Война.
У вас какая-то мания преследования😉
Наверное еще со времен ссср - когда во время холодной войны « Америка хотела на нас напасть»
А может пора выдавливать из себя мудака ?
Понравилось в телеграмме:
Менялись ли что-нибудь в моей картине мира?
Гораздо проще перечислить то, что не поменялось. Я вырос в обычном московском дворе во времена Советского Союза. И моя голова была под завязку набита чудовищными глупостями. Я верил, что мне очень повезло - ведь я родился в столице самого большого государства, строящего светлое будущее всего человечества.
Мне рассказывали, что советское мороженое самое вкусное, а московское метро - самое красивое. Я верил, что у нас люди душевные и открытые, а за границей все думают только о деньгах.
У меня щемило сердце от песни из фильма «Офицеры»:
Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо...
Мне нравились плохие поэты и пафосные режиссеры.
Конечно, я был латентным расистом - ведь взрослые рассказывали мне, что все армяне - торгаши, что евреи - жадные, а чукчи - недалекие.
Мне казалось, что русская культура на голову выше, чем культура прибалтов и молдаван. Я думал, что мужчины умнее женщин - посмотрите, ведь почти все открытия сделали именно мужчины.
Разумеется, я был гомофобом - ребята во дворе все очень подробно мне объяснили.
Я, конечно, знал про шарлатанов, но был уверен, что в мире существуют настоящие экстрасенсы и пророки.
Мне казалось, что верующие люди не могут быть плохими, ведь Бог есть любовь.
Я считал, что доктор наук не может сказать глупость. И что наверху ведь не дураки сидят...
Собственно, список можно продолжать очень долго.
Меняться - это совершенно нормально. Но это требует постоянной работы над собой.
Каждый день по капле выдавливать из себя мудака.
Дмитрий Чернышев
А Турция -вонзает нож в спину России . А лучше сказать - ятаган . Отказаться от зависимости от российского газа.
Размер текста
Анкара хочет импортировать американский СПГ
Турция ведет переговоры с ExxonMobil о многолетних поставках 2,5 млн тонн СПГ
на украине внесен законопроект о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины и другие законодательные акты Украины относительно международного сотрудничества во время уголовного производства
Номер, дата регистрации: 11223 от 29.04.2024.
где в частности предусмотрен досудебный международный розыск подозреваемого
новая редакция
Статья 281. Розыск подозреваемого
1. Если во время досудебного расследования местонахождение подозреваемого неизвестно или он уехал и/или находится на временно оккупированной территории Украины и не появляется без уважительных причин по вызову следователя, прокурора при условии его надлежащего уведомления о таком вызове , следователь, прокурор объявляет розыск, такого подозреваемого. Если существуют достаточные основания полагать, что такое лицо уехало и/или находится за пределами Украины, следователь прокурор объявляет такого подозреваемого в международный розыск.
в паре с новым законом о мобилизации и остановке консульских услуг заграницей это будет основой для массовой выдачи уехавших от мобилизации украинцев назад на украину. как преступников.
остановке консульских услуг заграницей
я не помню что бы вы ругали белорусов за подобное.
МИНСК, 5 сен – Sputnik. Белорусские дипломатические представительства и консульские учреждения перестанут продлевать старые и выдавать новые паспорта белорусам, которые живут за границей.
https://sputnik.by/20230905/dipmissii-belarusi-bolshe-ne-b...
будете ругать лукашенко или он прав ?
Да, многие не верили советской пропаганде о плохом Западе.
Но момент истины, когда Запад поставил руководить Россией БАНДУ ЕЛЬЦИНА.
Даже Гитлер стеснялся в открытую мечтать об уничтожении населения России.
А Чубайс от имени БАНДЫ ставил уже конкретную цель.
Быстро уничтожить 15 млн.
И это не трёп.
6 млн удалось уничтожить.
Много о геноциде армян, о Холокосте, о геноциде в Руанде.
А о Геноциде БАНДЫ ЕЛЬЦИНА - молчание.
А товарищи с отрезанным ухом во рту пусть лучше переживают о планах Кремля:
- возможные планы МИДа России прекратить оказание консульской помощи россиянам, находящимся за границей
- на фоне аналогичного запрета со стороны Беларуси для своих граждан это сообщение вызвало тревогу у части граждан РФ за границей
Конечно же МИД РФ все отрицает. А если отрицает - значит сделает точно. Исходя из прежних « отрицаний»
Ах…. Вам же не страшно. Здесь же многие zпатриоты прячутся за паспорт загнивающей страны НАТО . 😱. Прямо полк Штирлицев в засаде.
Конгресс США угрожает МУС из-за расследования в отношении Израиля, — СМИ
Конгрессмены от обеих партий предупредили Международный уголовный суд, что выдача ордеров на арест высокопоставленных израильских чиновников повлечёт за собой ответные меры со стороны Вашингтона.
Это другое 🤷♂️
ахахах. придумали возможную отмену консульской помощи россиянам тогда как украинцам уже реально эту помощь отменили. это даже не на троечку. на два с плюсом макс.
возможная отмена консульской помощи, возможная мобилизация, что еще возможно? россиян пытаются напугать что в рф возможно будет то что уже сделал киев с украинцами. как то это не пользу украины выглядит...
Меняется и Южная КореяСлишком проамериканская правящая партия потерпела поражение на выборах в парламент.
И что от этого изменится?
И опять мания преследования.
И опять виноват запад . 🤷♀️
Когда же вы наконец поймёте - Россия уничтожает себя сама.
Тот же Путин - вырос с это манией преследования.
«В.В. Путин стал лейтенантом при Брежневе, капитаном при Андропове, майором при Черненко, подполковником при Горбачеве«
Возможно Ельцин и сколотил какую-то там « банду»
Но паханом , держателем общака этой банды Путина - поставил именно он. И ведь не прогадал . Смотрите как кремлевская верхушка встала с колен. Какими средствами она распоряжается. Какие деньги на западных счетах и офшорах сколотила. Какие дворцы и яхты скупила. На радость и гордость всему российскому « великому» народу.
странно что на западе белоруссию ругали за отмену консульских услуг
кто ругал ?
я вообще никого не ругаю.
именно пытаетесь ругать Украину. ничего не сказали хорошего.
Граждане Украины подлежащие призыву должны быть призваны где бы они не находились так как они смогут увеличит количество убитых российских оккупантов. Я рад, что Вы того же мнения.