Война.
ну и кто будет украинским Иванишвили?шок
Есть Царев, Медведчук, Янукович, гауляйтеры Запорожской и Херсонской областей, предатели из Донбасса ну итд.
Арестович...По всем параметрам подходит...
да, буян ... вполне реальный кандидат! и точно победит, если перед этим Украина капитулирует и станет каким то там федеральным округом ...
пс.
и то не факт! а куда ж девать кума Путина Медведчука? не говоря уже за " законного президента Украины" Януковича!
за которого я кстати голосовал ...
Там же и останутся...
Куда им деватьс?..
Есть Царев, Медведчук, Янукович, гауляйтеры Запорожской и Херсонской областей, предатели из Донбасса ну итд.
отвечаю Вам, коллега kiddy, копируя ответ буяну- кандидаты- ну супер! и все они, плюс буяновский Арестович, могут стать президентом Украины, если Украина капитулирует и президента Украины будет назначать Путин....
Там же и останутся...Куда им деватьс?.
.
буян, чёт меня начинают терзать смутные сомнения ...
а не знаете ли Вы планов Путина?
в любом случае если вы считаете что на украине безопасней - дело ваше, езжайте служить срочку на украину.
получается гарантий на рф для срочников у вас нет ?
поэтому решили поуказывать кому и что делать ?
Кто бы сомневался. Я думаю руководство Украины просто не знает что такое Пасха.
я уверен что рф режим и вы в частности, не знаете что такое православие вообще, его базовые принципы и правила.
ВСУ сейчас могут остановить только российские войска...если встанут между бегущими украинскими солдатами и Киевом...
это же от Киева бежали рф мародеры или таки провели свой парад в Киеве ?
Я не думаю,что на Украине проведут демократические выборы...
вы уверены что западная модель жизни все такие лучше.... поэтому и работаете на заводе НАТО.
В Воронежской области объявили опасность атаки дронов
Губернатор Гусев: в Воронежской области объявлена опасность атаки дронов
https://lenta.ru/news/2024/04/27/v-voronezhskoy-oblasti-ob...
у вас точно все по плану ?
какой то странный план.... пугать свое население.
даже так...
новое- это хорошо забытое старое!
Учебно-тренировочный Як-52 с пулеметом сбивает вражеский Орлан-10 в небе над Одессой. Супер идея для противодействия разведывательным БпЛА противника в глубоком тылу.
https://twitter.com/NHunter007/status/1784180832254427544
ну и кто будет украинским Иванишвили?есть хотя бы подозрения?
Пока на Украине никто не проводил
опроса на тему возможных выборов президента.
Моё мнение, Зеленского НАТО заменит мэром Харькова или Одессы.
Будет как с донбасянами в оккупированной части, где всех переловили в Донецке и Луганске и на передовую.
Так они же у нас взвыли: помогите. А теперь оказалось, что сами они участвовать в этом не собирались. То есть была третья сторона, которая велела им вызвать Россию на "защиту"?
Так они же у нас взвыли: помогите
С чего вы взяли что россию кто то звал?
не думаю,что на Украине проведут демократические выборы...
вы уверены что западная модель жизни все такие лучше...
Причем тут " западная модель"?..
Я говорил о демократических выборах...как в России...
НП.
Для меня Путин нелегетимный президент, я его не признаю как президента, и он должен уйти в отставку, немедленно.

Пасха - прежде всего подразумевает веру в бога. А не просто выходные дни, когда можно накидаться.
Вере в бога - это прежде всего служение богу. И не в показушной церкви с Патриархом Кириллом. Который сменил чекистские погоны на золотую рясу. Который был чекистом при ссср . И который в свое время преследовал всех верующих.
В России это - просто большая фальшивая показуха. И это показуха - во всем . Все - аналоговнетое и вяликое. .
Как и пасхальное представление.
Вы сначала для себя поймите - а служите ли вы божьим заповедям. И как служите. Или вы живете по принципу - на Пасху убивать нельзя. А во все другие дни - можно ? Все эти церковные праздники
придумали сами люди. Богу - они не нужны. Ему нужны человеческие проявления. - не укради чужого( в том числе и земли чужой страны) , не создавай себе кумира - как в России теперь Путин. И самое главное - не убей. Как фундамент для ценности жизни и уважения к ней. Бог дает жизнь. Каждому. И только он имеет право ее забрать. А любая война - это преступление против бога.
Причем тут " западная модель"?..
Я говорил о демократических выборах...как в России...
наверное потому что - кушать хочется всегда.... а кушать на рф - вы отказываетесь, даже "зеленый борщ".
а выборы на рф - вас они не интересует,
там вообще - незаконная власть у руля, чекисты пришедшие убийствами и переворотом к власти.
НП.Для меня Путин нелегетимный президент, и он должен уйти в отставку.
Главное у Путина, он действует по своему разумению, а не по приказам из-за рубежа, как Горбачев и Ельцин.
В причина успеха на выборах. Население России поняло. Приказы и-за рубежа гибельны для России.
А вот Зе попал в полную зависимость от стран Запад.
Своего мнения у него уже нет.
Если будут выборы президента на Украине, победит тот, кто убедит: он, хоть немного, самостоятельный.
Украинцы, надеюсь, поняли, как приказы из-за рубежа, втянули Украину в войну.
Пример для Украины Лукашенко.
Самостоятельный президент.
Вместо войны, АЭС.
А это будущее и после Лукашенко..
н.п. стопудово кацап был фанатом бухана, кулинича, злючки , песца и др.с Germany,ru https://www.gmx.net/magazine/panorama/ukrainer-bayern-geto...