Война.
Думаю этой "волшебной сказке" скоро конец ... Никакой "воевать" и т.п. вскоре не будет ... последнее что нужно было сделать это перестать Украине осуществлять функции гос-ва. Это удар в спину, ты ж понимаешь каким сейчас будет разговор? Украина утратила государственность, это предательство всех кто погиб и их родственников. Я должен это был предвидеть, Зеленским руководят личные амбиции и только когда ему аплодируют. Атрибуты гос-ва ему всегда были неважны(высмеивал в квартале форму и т.п.), отношение как к корпорации ... Я впринципе далёк от государственности но знаю законы и закономерности, чувствую себя преданным, мне казалось что Украина нечто особенное, а оказались поселковыми необразованными идиотами.
Шо скажешь?
Вы только посмотрите какие у украинцев дети! И ,это еще приехавшие дети,а когда в Европу приедут побывавшие на фронте? А они приедут,как только границу откроют.Вот же скакали за безвиз на Майдане,а теперь заперли в стране и не сбежишь! Демократическая украина такая, це европа,а как же европейские ценности,права человека?
В немецком городе Майсен группа украинских девушек в возрасте от 12 до 17 лет похитила и на протяжении нескольких часов избивала 13-летнюю девочку словацкого происхождения. Об этом в понедельник, 22 апреля, сообщает Bild.
Инцидент, который расследует криминальная полиция, произошел в парке Кете-Колльвиц. Там несколько девушек связали сверстницу и отвели в заброшенное здание, где украинки удерживали свою жертву и издевались над ней, предположительно, снимания зверства на телефоны, пишет портал DNN.
Ранее, 16 марта, итальянские правоохранители арестовали 16-летнего украинца, который подозревается в серии нападений в метро Милана. По информации полиции, подросток выбирал жертв в зависимости от их географической принадлежности и перед нападением демонстрировал им татуировку со свастикой на груди.
Молодые украинские нацисты осваивают Европу!
Шо скажешь?
скажу, что Вас одолевают эмоции, полнолуние и многие другие воздействия ...
очень большое количество наверно все таки умных и образованных людей вообще не давали Украине и минимальных шансов и " Киев за 3 дня!" было вполне прогнозируемым исходом...
Зеленским руководят личные амбиции и только когда ему аплодируют.
не, не понимаю ... человек руководит страной, которая ведет больше 2 лет войну с превосходящим по всем показателям, во всем, противником. это даже не ВОВ ...
что он не сделал и что должен был сделать?
Вот кстати Влавр и пример. Чем риторика Кулебы отличается от днища Ljulju0?
эх, Kvasimoda, таки Вы меня немного расстроили ...
а прикиньте, я зашёл, чтобы поделится тем, над чем я минут 15 ржал, как над классным анекдотом! вот реально смеялся до слёз ...
ну вот пробило меня .... но уже отошёл.
итак, читаем россиский https://www.rbc.ru/
Замминистра обороны России Иванова задержали по делу о взятке
Замминистра обороны России Иванова задержали по делу об особо крупной взятке
Заместителя Шойгу Тимура Иванова заподозрили в коррупции. Несколько лет назад его назвали самым богатым силовиком России. Он награжден званием Героя ЛНР и заслуженного строителя.
Замминистра обороны России Тимур Иванов задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК). Об этом сообщил Следственный комитет. Максимальный срок по статье — до 15 лет заключения.
«Президенту России Владимиру Путину доложено о задержании замминистра обороны Тимура Иванова. Также заранее был поставлен в известность министр обороны Сергей Шойгу», — сообщил представитель президента Дмитрий Песков журналистам.
Kvasimoda,
если вкратце, то замминистра занимался вот чем-
замминистра обороны наживает личный капитал, в разы завышая сметы на государственные строительные подряды, идущие на восстановление оккупированного российскими войсками Мариуполя.
Вы только посмотрите какие у украинцев дети!
ув. Люлю ... я понимаю Ваше искреннее удивление и возмущение!
и это еще только дети ...
а разве это не я Вам писал неоднократно- вы не с теми связались, ув. Люлю!
кушаете полными ложками, не обляпайтесь!
Войну ведут Люди, костяк сформированный "до Зеленского". Не подменяй понятий. Тебя в Киеве видимо небыло в 22м, там небыло никакого "центрального командования", были отдельные подразделения которые сами вели БД. Зеленский и Ко также как все проявили героизм и не покинули Киев, Зеленский также испльзовал личные качества на международной арене, но не он поставлял оружие и работал с правительствами стран. Сегодня государственность Украины была уничтожена ☝нанесён сокрушающий урон. Влавр содат не воюет за "Украину" и темболее за Зеленского, солдат воюет за свой шеврон, за побратима, за свою окопную честь. Символика и чувство причастности - то за что воюет солдат.
Сегодня Украина перестала соблюдать свои обязанности как государства и спустила флаги. Ответь себе на вопрос - кому в Европе сейчас нужна Украина? Впринципе всё МИД исторически в государствах создавалось и развивалось лишь для распространения СИМВОЛИКИ государства.(и это если не брать конституцию закон и прочее) Лично мне стыдно, очень стыдно. Это все ощутят, и очень скоро - тогда проклятия посыпятся уже на другие головы.
Чем риторика Кулебы отличается от днища Ljulju0?
Kvasimoda ... чтобы Вам было лучше понять Кулебу ... представьте в голове картину- темный переулок, только Вы и допустим Виталя, ну или Вова Кличко, который явно хочет ну не смешной анекдот Вам рассказать. вот где то так ... чтобы по быстрому.
Войну ведут Люди, костяк сформированный "до Зеленского".
Kvasimoda, таки Вы не россиянин случаем?
у них как то с молоком матери всосан вот этот вот культ правителя, императора, царя ... чего еще там ...
да какая разница кто там президент? Украина бы воевала, если бы он и убежал! убежал бы так же, как убежал Янукович... или если бы его убила первая же ракета нацистов, или их ДРГ...
в Конституции прописано, что делается в такой ситуации. и это бы было сделано, не сомневайтесь.
да уж... с десяток лет назад такое бы назвали фантастикой ...
Оккупанты услышав дрон, прячутся в блиндаж, после чего на него заезжает наземный дрон камикадзе и подрывает его.
https://twitter.com/antiputler_news/status/178285295369260...
RENAT12, может вот поэтому Путину так хочется перемирия?
Вы не россиянин случаем
Ехидство тут не уместно Влавр, более того не зазорно быть и Россиянином. Или ты полагаешь что 140 млн. можно уничтожить? Переходя от ехидства к теме, - майнстрим осуществляет народ, но персоналии решают в деталях. Как правило это 50:50+ где + всегда персональные качества. Зеленский сделал всё на своём месте так как не сделал бы никто другой. Но сегодня в затяжном противостоянии для меня очевидны фатальные просчёты. Если Ты Президент Государства, и рулишь институтами - нужно действовать в парадигме "Государство", при этом пасаж с втаптыванием символики в грязь во время Войны считаю преступлением соответствующее высшей мере наказания. Да.
Финальное голосование сегодня в 21 по вашингтонскому времени
кино и немцы ...
Mark_neuss, а меня вот, даже не верится, приятно удивили и рассмешили российские СМИ! ну с песни слов не выкинешь...
не успел посмеяться с новостью РБК. ру о взяточнике замминистре обороны РФ, так буяновская лента. ру решила меня добить!
чтобы я и во сне смеялся!
оцените сами-
Глава МЧС Чечни обещал изнасиловать задержавших его полицейских. Генерала отбили «ахматовцы» с оружием
Появились новые подробности о задержании главы управления МЧС по Чечне Алихана Цакаева на КПП Герзельский мост. Стало известно, что к месту задержания приехали вооруженные люди из Чечни. Они, угрожая автоматами, требовали от полицейских отпустить Цакаева.
пс-
Mark_neuss, как Вам хвалёное российское братство народов?
и это " братство" соседей по Кавказу! единоверцев! мусульман ... ладно, что они делали с российскими чмобиками вспоминать не будем...
тут в теме та же ув. коллега Люлю .. еще не так поймёт.
. Или ты полагаешь что 140 млн. можно уничтожить?
зачем? что за людоедство?
Путину надо проконсультироваться у Лаврова о том, где заканчиваются границы Украины и дать приказ Шойгу вывести за эти границы РОА и всех делов!
будет мир и жвачка! все как мы любим!
Слава Украине!