Война.
Aвтомат сказал,что мой голос защитан и поздравил с голосованием!
Вот Вы и попались на подтасовке. Автомат тем, кто за Путина проголосовал, булочку с сосиской выдаёт, там сбоку окошко для этого. А потом товарищ маёр из автомата руку высовывает и пожимает, ну типа он тоже автомат.
Вы значит против Путина голосовали.
Вы Пелевина Омон Ра почитайте, там всё точно расписано.
Для контроля ,после закрытия участка,сверяют данные машины и бумажные бюллетени в урне.Все четко,быстро.
как всё чётко и отлажено!
ув. Люлю, тут сосед зашёл и спрашивает- а кто сверяет данные?
Учитесь проводить выборы у России!
кхе кхе ... ув. Люлю, это мы видели на многочисленных видео!
Украинский теперь язык полезный, для международного общения я имею ввиду. Да многие его понимают, особенно нравится песня на украинском про В.В. Путина. Слыхали? Она понятная, хотя полностью на украинском. Написана коллективом харьковских композиторов и поэтов между прочим.
Вы тут все наперебой хвастались,как за инакомыслие статьи людям шили,как ваша секта сдавала пишущих на форумах,блогеров и т. д. Вы регулярно эту
Если существо (человеком это назвать трудно) поддерживает преступную войну, организовывает путинги, помогает обходить санкции и даже разведывает цели для диверсий чтобы предотвратить поставки оружия Украине что с ними делать ? Их надо сажать в тюрьму и перевоспитывать. Как по мне так можно и СБУ отдать. Если вы, скажем , не понимаете нормальные аргументы , радуетесь смертям украинцев, бомбой некоторые ваши соратники здесь трясли то вам может помочь только прямое физическое убеждение а некоторым финальное воздействие.
финальное воздействие
Вы такое имеете ввиду?
29 января 1946 года на центральной площади Киева — сейчас там майдан Незалежности, а тогда она носила имя Калинина — при большом скоплении местных жителей были повешены 12 нацистских преступников.
Сегодня российские военные из подразделения Южной группировки полностью освободили населенный пункт Богдановка
Это они умеют, полностью освобождать. Детей то хоть пожалели или действительно полностью?
Самые свободные выборы в России,они прямые и самые честные,а еще самые современные и продвинутые!
Юморная девушка. Я таких люблю.
Продвигаемся.
Та да🤪🤪🤪
👇
Russian Black Sea Fleet, version 2025
https://twitter.com/boris_beissner/status/1782042230472966...
Это тот, на которого я подумала?
да, который спросил у ув. Люлю, кто сверяет данные?
он просто ни раз работал на выборных участках и знает, как это делается по крайней мере в Украине...
так что мы оба слушаем Вас внимательно!
Какой бред! Ну,это ж надо так запудрить мозги западным обывателям русофобскими правителями европы.
Рассказываю. Пришла на выборы. В бюллетене поставила галочку. Подошла к аппарату.Положила бюллетень галочкой вниз.Аппарат его захватил,прокатал.Подождала несколько секунд.Автомат сказал,что мой голос защитан и поздравил с голосованием!
... и записал в протокол голос за того кандидата, на которого он был запрограммирован.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.