Война.
А вы кто Украинские гражданин во всём мире попрошаки.
вы ошиблись... опять и снова... не надоело выглядеть так неумно ?
убийцу нельзя не судить, поэтому рф режим надо обязательно наказать..
Такое удовольствие потребует несколько сотен тысяч ВСУ в мир иной.
Впрочем, и полная денацификация и демилитаризация Украины потребует сравнимое обоюдно.
Поэтому я за перемирие.
Такое удовольствие потребует несколько сотен тысяч ВСУ в мир иной.
если вы так думаете - это не значит что это правда.
Поэтому я за перемирие.
перемирие в Донбассе уже было... рф режим пошел убивать бОльшим масштабом...
только рф капитуляция,
причем для рф населения - это малозначительно, скорее даже на пользу.... вот буянна - не выгонишь с завода НАТО.
а вот для рф режима - урок будет достойный.
Да уж помнится мне как эти листовки на Украине бросали в почтовые ящики, вещали людям лапшу ....
Та лапша спала, теперь вешают другую ,ну вы поняли про Евросоюз и тд .
Что же мы видим из украинской листовки.... Как работала республика при клятых коммунистах , впереди планеты всей !!!
русские убивают украинцев
На войне, как на войне .Только первыми украинские неонацисты стали убивать русских.
Так, фишка- то в том,что сейчас всу друг друга убивают!
Российский беспилотник снял ,как офицер всу вынул пистолет и, так сказать ,в прямом эфире пристрелил своего раненого бойца.
Смотришь это видио и думаешь,а на украине человечность осталась?
А сегодня двое военных всу( один даже с медалькой на фото - ну знамо дело,в всу особо жестоких только и награждают) своих полицейских на посту расстреляли.
А давеча рядовые всу пристрелили офицера,отказавшись выполнять его приказ идти на опасный участок,где их ждала неминуемая гибель.
А уж сколько в спину расстреляли своих,которые шли в плен сдаваться...
Президент Украины Зеленский ограничил азартные игры в интернете для военных ВСУ
"Подобная мера была принята на фоне повальной игровой зависимости среди военных, "пишет Life со ссылкой на признание депутата Верховной рады Алексея Гончаренко* о проблемах в ВСУ.
Охренеть! Я то думаю,что это всу на всех участках фронта отступает,а оказывается вона оно что...
Там сплошные игроманы в всу,им воевать некогда
Про между прочим - мне одинаково малосимпатичны и те, кто идеализирует Украину, и другие , которые демонизируют Россию
Обе страны конечно не образец свободы и демократии. Но есть между ними разница. Развязала полномасштабную войну в результате которой погибли с обоих сторон уже сотни тысяч человек именно Россия. И это есть преступление против всего человечества, которое перевешивает любые недостатки другой стороны.
Как говаривал Черчилль, если Гитлер вторгнетсяв ад, мы готовы дружить с сатаной.
Все так , цвела Украина при коммунистах цвела !!!!
есть гораздо больше примеров где БЕЗ коммунистов цветут ярче и больше..
так что оставьте свое подчинение коммунистам себе.
Только первыми украинские неонацисты стали убивать русских.
это не так....
вы так пытаетесь оправдать свою личную жестокость.
А уж сколько в спину расстреляли своих,которые шли в плен сдаваться...
сколько ?
еще напомните сколько в совке было заград-отрядов и куда они стреляли.
ну там швабра ... бутылка ... да, буян?
Хуже Влавр...говорят заставляют слушать правильный украинский гимн...в исполнении Зеленского...
Мало того смотреть на все это...
https://youtu.be/NgZM0uvlln0?si=zpIxX-agD1_XXuv4
Украины осталось что-то своё из оружия?
иранские шахеды! севкорейские мины и снаряды! полно всего!
Влавр ...Достижения Северной Кореи конечно мечта Украины...с их уровнем жизни...но эта страна пока что не принадлежит Украине...
Прекратите клеветать на Россию. Война началась не в 2022г, а в 2014г ,когда совершился госпереворот на украине и ,захватившие власть неонацисты, стали бомбить Донбасс.
Порошенко при поздравлении Сырского с назначением сказал: " Я с ним в 2014 г воевал вместе". А где,и против кого???!!
Порошенко этими словами сдал всех,и запад,и украинцев,и вас всех здесь заукраинцев