Война.
Распространяя такие постановочные заведомо- фейки вы скатываетесь всё ниже и ниже. самого грязного плинтуса.
Друг мой, ниже чем вы сами своими постами себя опустили опустить по моему уже невозможно. Дико извиняюсь ,но это уже уровень буяна и ададаина.
Не будьте таким назойливым и не мешайте пользователям этого ресурса оценивать содержание постов оппонентов по этой теме. Внесите мой ник в игнор и пожалуйста забудьте про меня.
Минские соглашения предусматривали автономию ДНР, ЛНР в составе Украины.
С сохранением русского языка.
С учётом истории весьма своеобразных
Что-то вроде Чечни.
Некоторые на Форуме пишут о дани Чечне.
Но Зеленскому НАТО приказало – создать войну.
Он и создал. Вместо автономии обстрелы Донецка и …
Получилось.
Дико извиняются только дикие звери.
Мои недавние посты в этой теме , являются ЕДИНСТВЕННЫМ МИРОТВОРЧЕСКИМ КОНСТРУКТИВОМ в этой громадной теме в основном состоящей из обоюдных оскорблений, часто демонстративной злобы вплоть до ненависти , а местами и из странного лепета схожего с бредом лиц с недостатками умственного развития, именно по этой причине очень многим вообще ничего непонятно из того, что мной недавно здесь было написано и виноват в этом я, я неверно оценил интеллектуальные способности основной массы пользователей этого ранее очень высокоинтеллектуального ресурса и мне нужно подняться на более высокую площадку , а на этот ресурс подать уже материализованный результат.
Получилось.
у вас получилось отречься от реальности, фактов и придаться фантазиям, причем на угоду чекистам.
думаете они оценят вашу работу ?
Мои недавние посты в этой теме , являются ЕДИНСТВЕННЫМ МИРОТВОРЧЕСКИМ КОНСТРУКТИВОМ
увы, вы ратуете за прощение факта мародерства, втягиваете всех нас в жизнь как в тюрьме, подчинению насилия... причем ничего не гарантируя.....
оставьте это себе.... это у вас нет или вы не знаете другого выбора.
Мои недавние посты в этой теме , являются ЕДИНСТВЕННЫМ МИРОТВОРЧЕСКИМ КОНСТРУКТИВОМ в этой громадной теме в основном состоящей из обоюдных оскорблений, часто демонстративной злобы вплоть до ненависти , а местами и из странного лепета схожего с бредом лиц с недостатками умственного развития, именно по этой причине очень многим вообще ничего непонятно из того, что мной недавно здесь было написано и виноват в этом я, я неверно оценил интеллектуальные способности основной массы пользователей этого ранее очень высокоинтеллектуального ресурса и мне нужно подняться на более высокую площадку , а на этот ресурс подать уже материализованный результат.
"Ах, неужто песня спета? Дрогнув, я сбиваюсь с такта.
Нет, надо уходить с проспекта, надо поберечься как-то..."
я неверно оценил интеллектуальные способности основной массы пользователей этого ранее очень
Все, буквально все Пи....., один вы Д ' артаньян.
Даже не знаю кто из них более мерзостный: кто бил девочку, кто ударил сзади, исподтишка, кто снимал или кто молча смотрел и ничего не предпринимал, что бы остановить этот позор?
Всё разрешится.
Когда домой приедет из Украины оружие.
"Колумбайн" называется.
В масштабах не школы - страны.
Не флудите и не приписывайте мне действия которые я не совершал и не приписывайте мне глупые призывы которые я не делал.
все ваши посты прославляют рф режим и его действия, развязанную войну...
подскажите - где хоть раз вы осудили агрессию рф режима и убийства мирных жителей другой для рф страны ?