Война.
Чьим клоном будете?
Зарегистрирован(а): 13.12.22 17:37
Последний заход:Сегодня, 17:30
Друзей:0
Г7 не ОФИЦИАЛЬНЫЙ Орган Власти , а группировка руководителей 7 государств имеющая признаки Организованной Преступной Группы (далее ОПГ Г7) , следовательно все указивки ОПГ Г7 всего лишь малявы которые они могут рассылать только себе подобным .
группировка руководителей 7 государств имеющая признаки Организованной Преступной Группы (далее ОПГ Г7) , следовательно все указивки ОПГ Г7 всего лишь малявы
еще бы вы так законы знали, как тюремный жаргон...
но похоже - на рф вам помогает выжить именно жаргон...
я вас правильно понимаю : рф режим НЕ хочет прекращать убийства мирных жителей ?
лично вам - уверен что пофиг на территории Донбасса и Крыма, вы там врядли были и врядли будете жить.
NP
Была ли это техническая авария, дружеский огонь или украинская ракета - поздравляю всех с первой уничтоженой аналогавнетной птичкой.
Таких осталось 15.
Неужели это в Украине:
- «мир грозит на нас
Факт...
Нужно просто перестать жить в альтернативной реальности...и посмотреть на события на Украине трезвыми глазами...
Тогда объясните мне почему же тогда Макаревича занесли в инагенты?
А с чего вы взяли,что это из за этой песни?..
Если бы вы прочитали ссылку на закон ( которую я предоставлял выше)...то узнали бы,что иногентами признают только тех ,кто получает финансирование из за рубежа или иного иностранного влияния...
За это и занесли...
А Россия свободная страна...в ней люди могут выражать свое мнение совершенно спокойна...даже в песенной форме...и тем более про Украину...
Факт...
Нужно просто перестать жить в альтернативной реальности...и посмотреть на события на Украине трезвыми глазами...
не факт
вы так и не привели доказательств, однако опять сели в лужу вранья.
"Для того чтобы быть Верной Идея должна казаться Безумной." Спасибо за комплимент.
"Для того чтобы быть Верной Идея должна казаться Безумной." Спасибо за комплимент.
.........какое же это печальное зрелище..........
Я вам обратился не как к гражданину германии, а как к украпатриоту , для этого мне не обязательно о вас знать что то. И хватит уже бить поклоны за налоги , их платят все в германии , кому положено платить. После победы над Россией поедете восстанавливать Украину, или нет?
90-ые
Россия под властью БАНДЫ ЕЛЬЦИНА
Население сократили на 6 млл.
Промпроизводство упало на половину.
Строительство жилья тоже опололвинили.
Продовольствие - импорт.
Заводы - иностранцам.
Президент - алкоголик.
СПИД + наркомания
Итог
Дефолт.
Армия России отступила перед бандой Басаева в 100 боевиков.
И хватит уже бить поклоны за налоги , их платят все в германии , кому положено платить.
вам неприятно когда вам говорят - спасибо! ?
Я вам обратился не как к гражданину германии, а как к украпатриоту
вы похоже не понимаете главного - зло должно быть наказано,
именно так в цивилизованном и законопослушном мире.
рф режим сам виноват что решил стать абсолютным злом для окружающих... вы такое зло осуждаете или поддерживаете ?
А когда и каким Судебным Актом установлено , что РФ хочет убивать мирных жителей ??
А когда и каким Судебным Актом установлено , что РФ хочет убивать мирных жителей ??
я уже говорил что вы слабо понимаете законы ?
придумали какой то акт... якобы необходимый
Удивлён Вашим плаванием как топор в области Юриспруденции. Судебный акт — это правоприменительный акт суда, разрешающий уголовное, гражданское или административное дело по существу.
Судебные акты бывают следующих видов:
- Приговор — судебное решение по уголовному делу.
- Решение суда по гражданскому делу.
- Определения и Постановления судов.
- Судебные приказы.
Судебные акты бывают следующих видов:
а теперь натяните акты на хотелки, ну то что вы хотите...
у вас лучше на фене получается...
Путин сделал правильный выбор по друзьям
за весь прошлый год Китай поставил более 3,17 млн беспилотных летательных аппаратов /БПЛА/ гражданского назначения,
Как уж на сковороде, ничего конкретного...
я уже догадываюсь чей вы клон... уверен что ваши посты и этот ник скоро приведут к бану.
а вы о чем конкретно, кроме злости только в сторону Украины ?