Война.
Я тут с вас насмеюсь,что и не усну потом!
вы прям следуете традициям
В русском языке есть уникальная поговорка, отсутствующая в других языках: “Смех без причины – признак дурачины”.
вы как любитель УК рф, подпишете путина на 353 УК РФ ?
20 лет таки, вам понравится.
Дороговато будет для наголоплательщиков содержать их. Только домой
Ниче,Германия богатая! Посодержите! Немецкие налогоплательщики не такое количество украинских беженцев содержат. И им еще и оставшуюся украину содержать придется по гроб жизни! Справитесь! Хозяин перекинул эту почетную обязанность на европу,никуда не денитесь!
Посодержите!
а как же : "своих не бросаем!" ?
рф режим же захочет забрать своих граждан или бросит ?
Только героическая и безупречная служба в окопах "СВО" на передовой сможет искупить их совершённый однажды грех выезда из России на вражеский Запад!
Уважаемая Ljulju0. Я думаю, что решать это не Вам.
Я думаю, что решать это не Вам.
не спешите с выводами... мадам лично знает как спит путин....
а как же : "своих не бросаем!"
Так мы не бросаем! Если они наши,передачи носить будем! Пока мы не знаем,наши ли они граждане.Но,даже,если они немецкие антифашисты,тоже будем навещать. А как еще мы можем помочь в чужой стран?.Вы предлагаете- что? Бомбить Германию?
Таки вы провоцировать вздумали?
Zwei Deutsch-Russen sind in Bayreuth festgenommen worden. Sie sollen für Moskau spioniert und auch Anschläge geplant haben. Das Ziel: Sabotage der Ukraine- Hilfen.
Немцы потихоньку просыпаются.
В реальном мире.
Надеюсь - скоро zaпутинская грязь почуствует себя здесь очень неуютно.
Так мы не бросаем!
именно бросаете, так четко и выразились.
Если они наши,передачи носить будем!
даже если так - то получается и платить за них будете, за их содержание, по ценам вам предъявленным
Это что!
так вы нам врали насчет сна путина ?
Так мы не бросаем!
Думаю, что забытые внуки Германии заблудившиеся сыны России не бросят СВОих!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40917041&Bo...
Надеюсь - скоро zaпутинская грязь почуствует себя здесь очень неуютно.
,даже,если они немецкие антифашисты,тоже будем навещать
Немецких антифашистов вы, пожалуй, не знаете.
Zапутинские рашисты присядут. Там один киллер-"патриот" уже сидит.
После убийства Навального видить им небо только в клеточку.
платить за них будете, за их содержание, по ценам вам предъявленным
Ну,это вы загнули! Вы ж знаете,бедные мы,у нас туалеты на улице,не мне вам рассказывать.Я вот на последнюю уже ракету лично свой холодильник старый из-за чипа сдала! Что с нас взять?!
Там один киллер-"патриот" уже сидит.
согласно мадам-которая-знает-как-спит-путин - можно выставлять рф режиму любой счет, оплатят все до последнего цента.
выгоду - можно отправить на выявление следующих... неплохой бизнесс получится на zпатриотах и их кричалках.
Ну,это вы загнули! Вы ж знаете,бедные мы,у нас туалеты на улице,не мне вам рассказывать.Я вот на последнюю уже ракету лично свой холодильник старый из-за чипа сдала! Что с нас взять?!
поднатужитесь и выплатите все по счету..... ну или бросите своих..... сами выбирайте.
Так мы не бросаем!
Jawohl, weiter so, wie im Video 🤪👇
Российский военнослужащий снимает позиции своих товарищей возле Авдеевского коксохимического завода. Вследствие ожесточенных боев и "мясных штурмов" здесь все завалено трупами российских солдат, которые порой застыли в самых неестественных позах.
история такое уже знает : 270+
Так то же монголы были...не европейцы...
Про европейцев история другое знает...
Так то же монголы были...не европейцы...
нет ничего зазорного платить дань монголам ?
Про европейцев история другое знает...
рассказывайте конечно, у вас же есть европейские корни - будет интересно...