Война.
или Вы не знаете, кти организовывает в Польше забастовки и блокаду украинской границы?
Неужели российские фермеры?..
Или дайте угадаю...это агенты российских спецслужб...внедрённые в Польшу много лет назад по приказу Путина ( который тогда работал в Берлине)...
Я угадал?..
Акции протеста польских фермеров и дальнобойщиков продолжаются с осени прошлого года. (ц)
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/articles/...
Я угадал?..
буян, ну пора же уже Вам отвыкнуть делать все через ....!
зачем что то гадать, если Вы не знаете ответа на вопрос " кто?"? " кто" - это конкретное лицо, а не какие то там
агенты российских спецслужб...внедрённые в Польшу много лет назад по приказу Путина
не знаете- воспользуйтесь Яндексом, или спросите ...
Их очередная бредятина интересна только таким же бредоносцам мечтающим о сдобных репарациях и семечках с банан начинённых салом, а будет всё наоборот- уже в этом году Россия разложит перед ЕС , Островом и прочими ..... такой пасьянс, что весь МИР откажется от СПГ и с протянутой рукой встанет в очередь за Российским Газом и из восстановленных "потоков" и из вновь построенных.
Подробности недели через две, а пока ПАСЕ может и далее выступать с самых высоких трибун ЕС в роли клоунов, весёлый там народ, да и зрители хороши. что не Дурик, то Дурак.
кто" - это конкретное лицо, а не какие то там
Разве не Путин?..
Я же об этом и говорил...
Влавр...неужели я ошибся и во всех этих событиях на границе Польши и Украины виноват Зеленский?..
Пысы: Может вы знаете кто таки виноват?..Может озвучьте имя?..
https://youtu.be/Gq2-vbeJD2A?si=Wn5QUHEo2Qb01KwI
Врядли это может быть темой этой ветки. Как вы думаете, вы флудите и мусорите тут?
Ну, да, ну, да...
Встанет в очередь за сортирами во дворе и дровами в печи . Да , да уже все стоят и ждут ) , я так понимаю инсайдоровскую информацию прямо с телевизора получили)
Вы чей клон будете? 😉150 сообщений за 14 лет как-то уж очень скромно.Зарегистрирован(а): 29.01.10 05:11
Последний заход: Сегодня, 19:39
Друзей:0
Не флудите,пожалуйста! Это тема Война. Не переходите на личности и обсуждения юзеров!
Притчу про бревно и соринку знаете?Это точно то!
За оскорбление Президента России,согласно ст.130 и ст.128.1 УК РФ
А тем временем:
Если Вы не из Германии, то Вам, я надеюсь, переведут.
в Белгород зайдет РДК
Да бросьте! Там было парочка , якобы из РДК, (остальные всу и наемники),и тех положили! Где ж вам набраться еще РДК ашников для референдума? Они уже все с биндерой в щелбанцы играют!
Россия разложит перед ЕС , Островом и прочими
история такое уже знает : 270+ лет разлаживалась перед монголами.
Понял.
Обстрел Донецка на радость детям.
Лучше умрут, чем вырастут сепаратистами.
вы явно не поняли...
но это не удивительно... для вас же - лучше пусть дети будут преступниками и убийцами, чем мирными и законопослушными.
зачем спасать детей от рук рф мародеров - надо отдать их всех им, такова ваша логика ?
Ваши уже выкладывали. Доказательств там ноль.Но западникам,чтобы обвинять Россию они и не нужны.
Караул! Русские шпионы повсюду! Дрожите!
Дрожите!
ах оставьте свою привычку пугать..
работа идет - любители русского мира отправляются туда куда они сами хотят, в тюрьму .... вы против ?
Караул! Русские шпионы повсюду! Дрожите!
Зачем эти ненужные эмоции органам Германии? Дрожать будут другие. Наконец-то лед тронулся.
таки Вам это не заметно в российских новостях?
Таки никто так тщательно не штудирует российские новости,как заукраинские форумчане!!!
И постоянно сюда несут! Вот,интересно,сколько ж это надо свободного времени иметь,чтобы прочитать от корки до корки все российские новости,свои немецкие новости,и хоть и бывшие,но свои украинские?
что-то мне подсказывает,что последние не читаются от слова совсем,потому как самые интересные - это естественно,российские!
в тюрьму .... вы против ?
Я против. Дороговато будет для наголоплательщиков содержать их. Только домой, к Путину под крыло и пожизненный запрет на въезд в Европу.
Я против. Дороговато будет для наголоплательщиков содержать их. Только домой, к Путину под крыло и пожизненный запрет на въезд в Европу.
вполне могут и туда отправить... рф режим же захочет забрать своих граждан или бросит ?
у них же - "Своих не бросаем! "