Война.
Жуткий пример Сирия.
согласен - не стояло рф режиму поставлять оружие в эту страну, было бы наверное все проще и меньше жертв.
кстати - почему в вашем профиле не заполнено место "Где находится:" ?
неужели вы боитесь и стесняетесь вписать рф ?
Лукашенко действует в пределах реального.
наверное поэтому не признал оккупированных рф режимом территорий,
знает что прийдется отдать.
А умельцы с Майдана с достоинством довели дело до войны.
не стесняйтесь и расскажите нам как они напали на рф ... я думаю многим было бы интересно.
толи еще будет
вы зря подтверждаете что мира не стоит ждать от рф режима, это давно известно.
так распирает жажда смерти что даже новый ник зарегистрировали... наверное чувствуете себя обиженными и загнанными в угол.
чего ваши деды на перемирие не пошли в 1941,
Так то немцы не пошли...СССР бы с удовольствием тогда на перемирие согласился...
Парламентская ассамблея Совета Европы "не признает легитимность Владимира Путина в качестве президента Российской Федерации и повторяет призыв к государствам - членам и наблюдателям в Совете Европы, а также Европейскому Союзу прекратить с ним все контакты, за исключением контактов с гуманитарными целями и целями, направленными на мир". Такое положение содержится в резолюции, посвященной гибели Алексея Навального и "необходимости противостоять тоталитарному режиму Владимира Путина и его войне против демократии".
е. предложи Гитлер перемирие
Уверен,что да...Сталину нужно было выиграть тогда время и подтянуть резервы...наладить производство вооружение...Заводы тогда были эвакуированы ...
Думаю предложи Зеленский счас перемирие ...Россия тоже согласится...
История санкций.
БАНДА ЕЛЬЦИНА расстреляла парламент.
Но Запад никаких санкций против БАНДЫ не ввёл.
Даже не пожурил.
Ибо БАНДА четко разрушала Россию.
Путин против Запада не пошёл, но как позже Янукович, осмелился иметь своё мнение.
И началось.
В СИЗО умер мелкий жулик Магнитский.
Возможно какие-то уголовные разборки.
И конгресс США забросил все дела и ввел санкции против России .
Теперь трясут Навальным.
Тем самым, который не "замечал" афёр Чубайса.
PS
Исправил опечатку.
Кода пишу Ельцин, подскакивает давление.