Война.
141 страна в мире признали право россии остановить убийство мирных украинских жителей украинскими немирными жителями. Я ничего не перепутал?
Кто-то должен был остановить убийство мирных людей на Донбассе
именно это и в праве делать ВСУ - защитить свой народ от рф мародеров.
вы и сами понимаете - рф гражданин с оружием в руках на территории чужого государства это законная цель для ВСУ.
Путин во власти, а Вы нет.
наверное это мой выбор ибо я понимаю что не хочу обманывать
как это делают политики
а путин - такую простую вещь не понимает и наслаждается обманом.
Лучше изложите свой план мира.
вывод рф мародеров со всех временно оккупированых территорий, суд над зачинщиками агрессии.
вор должен сидеть в турме.
Фюрерок задрипанный. На фюрера, как он стремился, не потянул.
За оскорбление Президента России,согласно ст.130 и ст.128.1 УК РФ - троллей будут штрафовать на сумму до 1млн.руб или наказывать реальным сроком до 7лет лишения свободы.
Вы же ,после войны,планировали в Россию!
Ждемс!
будут штрафовать на сумму до 1млн.руб или наказывать реальным сроком до 7лет лишения свободы.
а вам что лучше - первое или второе или вместе ?
кстати
Статья 130 УК РФ. Оскорбление - утратила силу.
вы похоже не знаете собственный УК
Зеленский вот только не солидно как-то себя ведет. Все что-то мечется, истерит, попрошайничает.
просит шахеды у Ирана, снаряды у СевКореи?
таки Вы, ув. Guest1, как бы путаете Зеленского с тем же Путиным например ... Зеленскому ничего не надо никому доказывать, показывать и тэдэ
вот дедамвоевали тоже хотелось помощи! и они ее получали! ели американскую тушенку и воевали американским оружием ... и ничего так.
В общем Влавр, вас ( и Вас конкретно, и ваших единомышленников) можно уже поздравить с героически выигранной войной. Почти.
дякую Вам, таварищ! вот видно, что Вы хороший человек!
почти- ну это ж не за 3 дня, да?
а я Вам за это сладенького! хорошему человеку не жалко ...
Любовь и рюрики).
https://twitter.com/Alconavt01/status/1780862171884257494
мне грустно.
а мне как грустно ... был проблеск- 24 июня 2023, но не долго, а жаль!
И за Ваших земляков. И за земляков Буяна.
ну ладно за моих .... это понятно. а что за буяновских грустить? они в Раю! ну так им Вождь обещал ...
и да, мои земляки их в гости не звали! а непрошенный гость, сами знаете ...хуже тех самых буяновских земляков, части их.
сжигания украинскими неонацистами людей в Одессе в Доме Профсоюзов,
и мальчика! и мальчика, ув. sinnlich, мальчика в одних трусиках, которого украинские неонацисты распяли в Славянске на доске объявлений, не забывайте написать!
не забудем, не простим!
и Боинг, и Боинг МН17 в степях Украины!
тоже хорошо заходит, ув. sinnlich!
и эту, ну бомбардировку Луганской Областной Гражданской Администрации!
В отношении действующего президента России были выдвинуты обвинения в военном преступлении — незаконной депортации детей с
Не тому обвинения выдвинуты...
Надо было на немецких политиков ордер выдавать ...
В Германии нашлись более 160 украинских детей, которые считались в Киеве насильно вывезенными в Россию. Об этом по итогам совместных с немецкими коллегами оперативных разыскных мероприятий заявил глава Национальной полиции Украины Иван Выговский, передает «Укринформ»(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/04/17/schitavshiesya-v-kieve-...
Надо срочно снимать с Путина обвинения ...Ведь говорили же ,что он не виновен...
Да и большинство государств в мире.
А вот в США Путин может запросто поехать...И в Израиль...
Введение войск в Ливию поддерживаю, Югославия фифти фифти, про Нигер без понятия, расстрел парламента осуждаю, революцию достоинства поддерживаю, госпереворота в Белоруси не было.
Ваша оценка нападения НАТО на Ливию и Югославию?
Да да, потом провела референдумы и присоединила к себе территории... Правда правда