Война.
Я сморю на ваши споры овер 2 лет и вижу как обе стороны кричат о правоте.
маньяки , убийцы и воры - тоже редко признают свою вину.
поэтому существует третья сторона...
она тоже говорит что правды у рф нет, называет действия рф - агрессией.
На Майдане Яценюк и прочие такого не обещали.
так вот из -за кого Путин напал на Украину!?
ув. алек4, а что вот эти люди делали на Майдане?
пс.
такие дела, ув. alek4, кого из Вашего братства не спрошу, тор сразу теряется ...
не, навряд ли и Вы знаете. но хотя бы предположить можете?
ну вкл. фантазию! как то ж этого типа надо было привезти в Киев, потом увезти, и наверно и ни одного же...
вот в 22ом такой номер у россиян не прошёл, хотя очень и хотели.
А простите, кто этот третейский судья?
что дадут конкретные имена людям,
которые уже уверены и поддерживают высказывания таких "уважаемых" людей как лукашенко, ким чен ын ?
да и например Китай - официально заявил о дружбе с Америкой.... чего не сделал насчет рф... как перед ним не пляшет весь кремль.
Жеглов сказал то, что хотели слушать обыватели
вы не Жеглов... вы не можете знаеть что он хотел сказать, а то что сказал - я вам привел.
Тут один Фома неверующий есть на форуме , не могли бы вы сфотать шильдик с ценами на заправке вы кажется обитаете в Дрездене .
да таварищ Андрей, перевалила! можете успокоить свой праведный гнев!
своими глазами видел- самый нижний бензин, то ли суперплюс, я таким не заправляюсь, стоил 2.00,9! то есть почти 2 евро и 1 евроцент. но это реально нужно выждать момент!
США оккупировали часть сирийской территории.
ув. alek4, это так, как Путин оккупировал украинские территории?
а Вы не подскажите- а чё, американские лошары не додумались указом президента США присоединить оккупированные сирийские территории к США?
" ну тупые!" (ц)
ну хотя бы референдум провести по отделению от Сирии додумались?
Я писал что цена бензина перешагнула 2 евро Какой марки бензин я не писал ....
ну Вы ж не соврали ж, таварищ Андрей!
хотя ... если Вы не писали марку бензина, то и Вам не соврали, когда называли Вас вруном!
на Вашем же фото- бензин Супер 1.96,9!
да, играть в Небензю- это так себе.
Вам даже трудно представитъ сколько в Украине Ждунов ждут оккупантов
эх, ув. turgai ... как Вы тоже далеки от украинских реалий... хотя чему удивляться та.
в Украине, уже послемайданной, с оккупированным Крымом Россией и с таким же Донбассом, была масса пророссийских депутатов на местах и в ВРаде!
каждый школьник средних классов знал, дважды два, что Терехов- пророссийский мэр Харькова! что Труханов- тоже Одессы! еще и с российским паспортом!
пс.
для понимания ситуации- как думаете, а сколько людей в СССР, при вторжении в него Гитлеровской Германии, молилась под подушкой за фюрера. мечтая об освобождении от Московского режима?
для понимания ситуации- как думаете, а сколько людей в СССР, при вторжении в него Гитлеровской Германии, молилась под подушкой за фюрера. мечтая об освобождении от Московского режима?
сдается мне - все родственники turgaiя
ну не зря же он писал что не признает чекистов , незаконно оккупировавших власть на рф.
Если завтра Саарланд нападет на реинландпфальц
вот это у Вас и богатая фантазия!
ну ладно бы Германия на ту же Чехию ...
ув. turgai. даже как то менее фантастически выгладит вариант- РОА зайдет в бывшую ГДР, чтобы провести честный референдум на тему " ГДР присоединили к ФРГ без референдума, то есть не спросив воли народа!"
Спасибо а тут один фома не верующий не верил
Я вот с ужасом узнал, что бензин уже больше 5 Евро за литр стоит. Вот как!
https://rennbenzin.de/Shop/?ordner=shop.artikel-17-337