Война.
Хи- хи... Мы едим мясо мертвых животных.
Есть кто из юзеров на форуме кто собачек кушает или возможно и сейчас смакует шашлычок из спаниэля. Они такие сладкие и смешные с длинными ушами.)))
Жаль Киноман куда то наш пропал. Он ещё тот гурман у нас был. Боюсь загребли его на СВО и его сейчас возможно доедают самого собаки а Украине. Карма она жестокая временами.
И ещё вопрос, кто из юзеров бывал или сейчас в окопах на развязанной Путиным войне был или есть?
это лишь доказывает,что большинство населения Чечни было против чеченских террористов и поддерживало Россию...
буян, а что это Ваше " это"?
ну понятное, что Вы сами с собой разговариваете, но если пишите, то как то объясняйте...
Уверен,что лет через 10 после выполнения всех целей СВО
да 100пудово, буян! подумаешь убивали, бомбили ... это ж такая мелочь. надо просто по христиански другую щеку подставить!
тут бы, буян, знать, а когда то Ваше СВО закончится?
пс.
буян, чисто из любопытства спрашиваю- а какой % населения Чечни составляют не то, что русские, а россияне- не чеченцы?
жертва преступления сама виновата в преступлении
и Грозный сами разбомбили!
и население сами убивали! ну а кто еще?
Типичные такие гопники тех времён.
Зеленский загнал себя в тупик отказом от реального мира.Время для России согласиться с китайским предложением о перемирии.
чисто интересно, а китайское предложение мира как то пересекается с китайским заявление о территориальной целосности Украины?
P.S. в поисковике наберите к примеру "список терактов в России с 90-х" это тоже к вопросу по истории.
ага, в Рязани чуть дом не взорвали! террористы перепутали гексоген с сахаром!
а еще в Госдуме спикер сказал, что в Волгодонске дом взорвали в понедельник ... а его взорвали в четверг!
Типичные такие гопники тех времён.
не!
гопник только Чубайс! затесался среди порядочных людёв!
Мне интересно почему на России сейчас такой вой подымают из Зи олимпийских игр в Париже? Обиженные такие что дальше некуда. Видите ли запретили флаг России и участие в командных соревнованиях. Я не понимаю этого. Ведь можно и самим организовать какие нибудь игры, как сделал в 1980 году совок.
он рыжий, Я ему прощаю мой этот, забыл как называется эта бумага по которой я должен был бесплатно иметь автомобиль Волгу.
Обиженные такие что дальше некуда.
да! это очень возмутительно!
как будто клятый Запад не понимает, что российские спортсмены, все эти капитаны и майоры РОА- они только числятся в РОА, ну зарплату там получают... а украинцев они не убивали.
Перемирие, это не признание границ.
Если в Украине Зеленского будет всё хорошо, а в новых регионах не очень, вопрос о границах Зеленского решится сам собой.
Перемирие - это переход от войны с 200-ыми к войне экономической,
Политикам тоже работают под прикрытием.
Ельцин долго клялся верности Марксу, а не ЦРУ.
Да и Жириновский долго строил суперпатиота.
А решающий момент залаял на Лукашенко.
Путин повторил Хрущева.
Хрущев остерегся от свой главной речи на XIX съезде, а поберёг для XX.
Перемирие, это
Armistice?
Как у Хитлера с Петеном?
Сначала создайте угрозу Киеву как Парижу в 1940, а то взяли пригород Донецка и уже о Победе размечтались.
Перемирие - это переход от войны с 200-ыми к войне экономической,
не, ну это, ув. alek4, очень гуманно!
я бы на месте Зе зубами в это вцепился!
ну разве потерянные территории, которые захватила Россия, стоят человеческих жизней?
зачем нам жить пережитками прошлого? это наши дедывоевали отдали 20 миллионов за территории ... мы ж уже не такие, мы другие, да?
ув. alek4, а можно совместить перемирие с соблюдением границ Украины согласно с документами ООН?
Если в Украине Зеленского будет всё хорошо, а в новых регионах не очень, вопрос о границах Зеленскоо решится сам собой.
кхе кхе ... жаль, что Вы смайлик не используете!
не раз уже здесь коллег спрашивал, спрошу и Вас- что ответил Песков на вопрос журналиста- " а что будет, если народу Крыма не понравится жить в России?"?
Ну точно-Бот, что с него взять.
Если в Украине Зеленского будет всё хорошо, а в новых регионах не очень, вопрос о границах Зеленского решится сам собой.
ув. alek4, а если на России уже сейчас нехорошо, то что?
·
39mЧисло действующих запретов на выезд из России россиян из-за долгов превысило 6,5 млн, следует из статистики Федеральной службы судебных приставов. При этом за январь—декабрь прошлого года число таких решений увеличилось на 41,3%