Война.
Пока моё государство тратит деньги на поддержание украинских шаровар и крышу над головой для "жинок с дитями" с украинскими паспортами- очень даже моё. А вот если лично Вам что-то не нравится - можете отправиться в Кремль и там лично разобраться и с Путиным , и с его бандой
Отдельно про Украину - мне она неинтересна. Есть куда более интересные страны с более доброжелательными людьми.
Хотя стала замечать, что градус озверина по отношению к россиянам зашкаливает по большей части не у свежесбежавших, а у тех, кто здесь давненько осел
Пил? Ну это скорее вам присуще, ваша национальная идея. Вы успешно открыли эту историю в 2014
Латентный фашизм в России присутствовал всегда. В 2014 году в этом плане ничего не изменилось, просто создались благоприятные условия для внешней агрессии.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ха-ха..... С чег вы это так думаете то мадам? Тут 8- из 10 за тов. Путина готовы себе задницу порвать.
Да не надо их расхерячить, они и сами с этой задачей прекрасно справятся.
Если слона в своей лавке не видят. Он им уже всю лавку задом своим разнес, а они все за соседей переживают.
Коррупция-шморупция. Сами уже на улицу с книжкой Война и мир не могут выйти. Взрывы хлопочками называют.
Просто страна сюра полного. Скоро кошек в собак переименуют... А все украину г-ном поливают. У самих уже хата в дерьме утонула. Буль-буль, Украина, буль-буль плохая.

не могу удержаться от соблазна )))
А Ваше недоразумение и шайку скоро растеряет. Ну а дальше - сами знаете как бывает. Это не мы. Это все царь плохой.
Кстати, чем объясните отставку Залужного?
Или давайте поговорим - пан Резников делился или нет? И почему не попал на передовую?
Так что давайте не о кремлёвской говорящей голове, а о своих, родных и главное - народных
2014 году он был вице-президентом...
Ваш "умный человек" написал что был президентом.
Неправда ваша...там нет таких слов...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40886203&Bo...
я бы им предложила вернуться в РФ, желательно - куда в Бурятию/Туву и там и остаться. Здесь и без них проблем хватает
Отдельно про Украину - мне она неинтересна. Есть куда более интересные страны с более доброжелательными людьми.Хотя стала замечать, что градус озверина по отношению к россиянам зашкаливает по большей части не у свежесбежавших, а у тех, кто здесь давненько осел
Вы не шутите? После того, что вы всей страной в Украине натворили.
Не, честное слово, не понять мне, вы еще какой-то доброжелательности ждёте от украинцев.
Ну другие они, другие. Не как вы. Молитесь уже 20, сколько там лет, уж не помню на своего царя. Даже не замечаете, что он вас в пропасть столкнул, а вы все цём-цём, ваше святейшество.

Неправда ваша...там нет таких слов...
Вам пора к окулисту:
Таких как наш Буян палкой и ссаными тряпками не выгонишь в его родную совдепию. Буян скажите что я не прав и вы уже сидите на чемоданах с зажатым в потной руке тикетом цюрюк нах дэр Челябинск.
не могу удержаться от соблазна )))А Ваше недоразумение и шайку скоро растеряет. Ну а дальше - сами знаете как бывает. Это не мы. Это все царь плохой.
Которое недоразумение? У украинцев они же меняются каждые 5 лет. А у вас все один и один, несменный.
Вы мне напомнили, я сейчас извиняюсь, не лично к вам, а вообще, старого онаниста, который в щель замочную подглядывает за молодыми соседями строчит и ругается, что не может кончить.
Забыли, что это вы ракетами пуляетесь в чужую не понятную вам страну? Не они, а вы устроили войну.

ну и где там стоит,что он тогда "был президентом"?..
Любому здравомыслящие у человеку понятно,что он говорил о сегодняшних постах названных лиц...Блинкен госсекретарь с 2021 года ...Салливан занимает должность помощника тоже с 2021 года ...Нулланд замгоссекреторя тоже с 2021 года...
Вас выдает очень сильная любовь к великим скрепам и балалайке.
Вы забыли сюда вашего Бога вплести
или уже по упоминанием ввп вы план на сегодня выполнили??????
Скучно с вами ключевые слова плов манты
самса дыни арбузы
Спокойной вам ночи набирайтесь сил чтобы завтра опять вступить в неравный бой с орками на территории Германии посредством 4 а может и 5г
Да это понятно всё Буян. Про этих " ястребов империализма" мне рассказывали уже 40 лет назад на Поли занятиях в армии. И что Кремль это голубятня с представителями " голубя мира" тоже рассказывали. Это было скучно слушать 40 лет назад, всё засыпали на этих политзаанятиях, а сейчас слышать от вас вновь такую же хироматнтию навевает зевоту. Давайте, смените пластинку на вашем скрипучие граммофоне.
Кто натворил??? УКРАИНЦЫ??? Совершено верно - натворили украинцы так натворили и натравили! Ну какое НАТО в Крыму? Без нейтрального статуса ваши коррупционеры властеимущие не смогли страну продать? ТАК ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ. И конечно же другие - я иногда искренне удивляюсь - ну видимо когда живешь в гадюшнике, все друг друга обманывают, ищут халявы и так далее - среда очень влияет)))). Не все конечно.
совдепия только в вашей голове - возраст 😂😂
вы форумом не ошиблись??? Фууууу какая мерзость , вот это да - какие у вас примеры - все диагнозы наружу.
Ну какое НАТО в Крыму?
Теперь будет такое же как и в Финлкяндии, чтобы навсегда охоту отбить чужое забирать.
Совдепия - мёртворождённое дитя российксой империи, благополучно по всем правилам издохшее. Этот её последыш под названием РФ не более жив, чем лягушачья лапка подключённая к току. Подёргается и издохнет как и все империи.
Н.п.
Вопрос к путинистам:
С какой целью бомбить жилые дома в тылу?
В результате атаки Шахедами Харькова погибли 4 человека, три из них — спасатели
https://t.me/insiderUKR/72544?single