Война.
А на этом видео женщина даже сама говорит ,что все целое...что мы и наблюдаем ...
https://t.me/voynareal_ua/38449?single
Проще говоря так, что попали в предприятие так, что в общаге окна выбило...
Мирный житель общежития бежит от взрыва. В форме. В трусиках
https://twitter.com/wideblue_yonder/status/177509698546214...
Я не понимаю - зачем оспаривать тролля?Россия уже два года убивает мирных украинских жителей.Кого,кроме лжеца и лицемера , может удивлять ответ?Украина имеет право отвечать тем же, что делает Россия.Или я что-то не понимаю?
Вы что-то не понимаете наверное. что-то с памятью...твоей стало. То что было не с тобой помню, и живёшь ты на земле странно..оттого и на душе рана.. ну итд
Чисто теоретически, надоело рассказывать что если кто плюёт в бездну, то она вас в ответ напоюёт. Ясно или нет.
Они что, больные ?
ув. pinjan, а Вам не жалко простую русскую женщину- мать?
ох какая у нее нерадостная ситуация ... кто то убивает её сына и она не может понять- кто?
https://twitter.com/IvoL90818725/status/177518655678727007...
ув. pinjan, а Вам не жалко простую русскую женщину- мать?
ох какая у нее нерадостная ситуация ... кто то убивает её сына и она не может понять- кто?
Слушай, учитывая количество ваших падших за славу нахрен и накой, за твоё издевательство над российской женщиной я пожелаю просто дай те Бог всего в сто раз. Я же не судья, чтобы конкретно куда и на сколько. Но, как сказала, так и будет.
Слушай, учитывая количество ваших падших за славу нахрен и накой, за твоё издевательство над российской женщиной я пожелаю
во- первых, пишите " слушайте"!
во- вторых, надо бы и видео посмотреть, или спросить о чем оно.
пс.
сына- добровольца бьют в самой РОА. почему? по качану!
пс2
бездна даст Вам тысячу раз.
. Но, как сказала, так и будет.
Вас послушать то в РФ одни верблюды плюющие смертью через границу. Мне вы видитесь скорее как зомби. Какие то призраки прошлого.В Кремле просроченный дед, на эстраде завывает Шаман о том что он уzzкий и мертвые с ним, победобесие, тролли говорящие целыми фразами из Соловьева. Вообще регрес во всем, православное мракобесие, суды на педиками и иеговистами, политические убийства, война и насилие над своими родственниками (у многих корни в Украине)
Не усепел поп Гундяев объявить священную войну против падающего в бездну запада, как росс таможня нашла гексоген в иконах.
И иконы эти оказывается были привезены с Украины через Польшу, Румынию и еще ряд стран и попали напрямую в рф.
И теперь на ЕГ будет задача - сколько можно взорвать пятиэтажек гексогеном, найденным в иконах.
вот что говорит человек за кадром:
Проще говоря так, что попали в предприятие
Ну вы же видели своими глазами ,что разрушены только здание общежития...на видео нет ни одного разрушенного промышленного здания...
У вас есть видео разрушенных цехов в Елобурге или Нижнекамске?..
Ну вы же видели своими глазами ,что разрушены только здание общежития...
Разрушенны какие-то здания. По зданию не понять, жилое это или цех, т.к. здания модулярной постройки. Но очевидцы говорят завод/предприятие и я им больше верю чем индивидуумам которые только в состоянии лента.вру цитировать.
А то что российские СМИ врут, это более чем очевидно. Они уже Бредли уничтожали до того как они были поставленны в Украину, Хаймарсы на четвертом этаже зданий, ПВО и авиацию по моему на 3й день уничтожили, Шойгу Крынки месяц назад зачистил, Марьинку раз пять брали, и т.д.и.т п.