Война.
Я об этом не раз говорил и давал ссылки на Женевскую конвенцию...
буян, а Женевская конвенция как то одобряет расстрел пленных укр солдат россиянами? отрезание голов?
не, ну кроме Вас походу никто не в курсе ...
Я всегда говорил ...а в особенности начиная с 2014 года...Говорил что не нужно было ВСУ приходить на Донбасс...начинать войну
а чё ж Вы молчали, буян, когда Россия, еще до Донбасса, пришла в украинский Крым и оккупировала его?
пс.
не , таки Вы не молчали, Вы радовались и кричали " Ураааа!"
теперь как, Вам очень радостно?
А при чём тут Вы. Вы же на диване...
Дискутировать можно и с дивана, но не стоит ставить себе в заслуги то, о чём узнали понаслышке, не участвуя в процессе, высказывая своё субъективное мнение.
Если уж писать МЫ, то вперёд, на передовую. А не отсиживаться в тёплых квартирах.
А так все эти потуги напоминают анекдот про чукчу
Если не чесать это место, то и беспокоить не будет.
Путин назначил нового командующего черноморским флотом. И на фига, спрашивается... Это как на покойнице жениться.
следующим шагом Великого Геостратега станет назначение командующего ПВО России!
Вы что то несуразное несёте. Любой человек, который на стороне добра, имеет право отождествлять себя с такими же местоимением " мы". И когда я пишу, что оккупанты принесли нам горе, то я тоже не в окопе и тем не менее.. Неужели это для Вас так сложно?
а чё ж Вы молчали, буян, когда Россия, еще до Донбасса, пришла в украинский Крым и оккупировала его?
Самое удивительное в этой "оккупации" была радость жителей Крыма. Только ради этого и стоило "оккупировать".
Может ему директоров нефтезаводов назначать? Как думаете, поможет?
Неправда ваша…..
Оказывается там производят дроны Герань-Шахеды
Кому радость, кому горе, установить это в период оккупациии возможности нет. У Путина тоже рейтиг 87%. И что, где хоть один процент был,когда Пригожин пошёл в Кремль? Вот изгонят оккупантов, тогда и посчитают радостных любителей путинизма. Ну если те не сбегут как из Херсона.
Самое удивительное, что путинисты ещё не вкурили, что это навсегда.Дроны поменяли всю войну.
Вы что то несуразное несёте. Любой человек, который на стороне добра, имеет право отождествлять себя с такими же местоимением " мы". И когда я пишу, что оккупанты принесли нам горе, то я тоже не в окопе и тем не менее.. Неужели это для Вас так сложно?
Вот опять вы всё о том же. О вашем субъективном восприятии. К примеру эта ваша сторона добра. Кому добра? Кто эти ВЫ? Вы, которые так долго желали зла, что, получив его в ответ, не смогли понять, за что ? Когда плюёшь против ветра, плевок обязательно вернётся, и даже совсем не плевком. Поэтому умный вначале думает, а потом делает. А остальные получают в ответ то, о чём даже не мечтали.
Можете нас считать хоть добром, хоть злом, хоть пуховиком, главное что Вы поняли кто есть мы и почему я могу писать так: мы с великой радостью отправляем вам лётным маршрутом то, что вы отправляете нам. Причём пишу это не с окопа, а с дивана.
Вы прямо обижаете самого Путина 🤷♀️
Или вы хотите сказать что он ночи не не спал , думу думал - все 20 лет у власти .,Ну прямо как у Маршака :
- Огонек горит в светлице.
То хозяину не спится.
Он шаги считает наши,
Наши слезы мерит чашей.
И надумал 24.02.22 напасть на Украину . А то что обратно такой плевок в ответ получит - ни тебе красных дорожек , ни полетов по всей Европе, ни почете и уважения, ни ожидания его величество на международных встречах - наверное даже в кошмарном сне не представлял 😱.
Или это только мое субъективное мнение 😉.,
Хотя в одно вы Правы: Путин получил в ответ то, о чем даже не мечтал 👍.,
Можете нас считать хоть добром, хоть злом, хоть пуховиком, главное что Вы поняли кто есть мы и почему я могу писать так: мы с великой радостью отправляем вам лётным маршрутом то, что вы отправляете нам. Причём пишу это не с окопа, а с дивана
Я вас вообще ничем считать не хочу. От вас только зло. Всё, что ВЫ отправляете, чужое и выклянченное, украденное из денег налогоплательщиков стран, не имеющих к ВАМ никакого отношения,
возвращается ВАМ, умноженное во сто крат, при этом, нанося урон тем же не имеющим к вам никакого отношения, налогоплательщикам. А налогоплательщики совсем не дураки. И поняли, что за ваше ДОБРО они не хотят отдавать своё.
Он будет сейчас назначать директоров оборонительных заводов
- Прокуроры через суд вернули на баланс государства предприятия ВПК на ₽333 млрд, чьи собственники их «уничтожали и наносили ущерб обороноспособности страны».
Ну хотя бы опять кого-нибудь из родственничков Кадырова. Они же в оброчном деле ой как шарят.
Путлер нигде не сможет спрятаться. От рашистов надо освободить землю до Урала, как минимум
Всё, что ВЫ отправляете, чужое и выклянченное, украденное из денег налогоплательщиков стран, не имеющих
Что значит чужое? Был будапешский меморандум и страны гаранты. Потом РФ всех кинула. Было бы у Украины ЯО и средство его доставки до бункера просроченного деда, все были бы живы а Украина в границах 2013 года а на российском тв и вякнуть бы против Украины не смели. Вот страны гаранты и помогают а так же и другие страны т.к знают что дед кидала и пойдет дальше
Деньги вернутся после грамотной конфискации активов РФ и репараций когда она распадется после правильного давления. А вот людей не вернуть. Удары по России наносятся для ее же блага вразумления зомбированного населения.
« Социальная водка» для борьбы с нелегальным алкоголем.
И опять - как не вспомнить Оруэлл - у него тоже « социальный джин» был - « Виктория- Джин» . Джин Победы между прочим. Его должны были пить все лояльные.
надумал 24.02.22 напасть на Украину . А то что обратно такой плевок в ответ получит - ни тебе красных дорожек , ни полетов по всей Европе, ни почете и уважения, ни ожидания его величество на международных встречах - наверное даже в кошмарном сне не представлял 😱.Или это только мое субъективное мнение 😉.,Хотя в одно вы Правы: Путин получил в ответ то, о чем даже не мечтал 👍
.
Замечательная оценка ситуации, в которой оказался Путин, от диванного сидельца.
Хотелось бы его комментарии, но это невозможно. Поэтому всё тот же анекдот, где не стоит чесать.
А налогоплательщики совсем не дураки. И поняли, что за ваше ДОБРО они не хотят отдавать своё.
Вам бы языки подучить а не от имени налогоплательщиков вещать.
62% за то, чтобы европейским оружием и далее отправлять оккупантов в ад.