Война.
Штэ? Из каких они вышли подвалов?
ув. pinjan... а Вы не можете объяснить такую творящуюся несправедливость-
почему зароссийские коллеги молчат, как рыбы, за детей, которые сидят в подвалах Белгородской Народной Республики?
ну прям как и надо ...
ну прям как ... плану!
Ну раз сам великий Соскин с супругой сказали, то всё, президента нет, россияне радостно возьмут Киев и конец бендерам. Так?
да не может такого быть, чтобы страна была без президента. Кто будет долги возвращать. Хотя кто его знает, вон Молдавия почти 2 года жила без него.
да для Украины тоже, Крым не вернуть уже, Донбасс тоже и т.д. да и отношения между народами наверное на 2 поколения будут плохими
Я не очень разбираюсь в географических картах будущего. Если бы мы дискутировали в 1913 году вряд ли бы мы предсказали Польшу, Финляндию, СССР. В 1914 российская разведка купила Гавриле Принципу ствол... В 1985 году мало кто мог представить развал восточного блока или обьединение Германии. Отношения между украинцами и русскими будут примерно такие как между евреями и арабами.
вы столько раз тут выставляетт эти сводки и без ссылок на сайты. Хоть раз покажите этот сайт, где такое пишут
ув. tornade87, таки Вы правильно написали " на сайты"...
сводку потерь РОА от Генштаба ВСУ выставляют сотни украинских сайтов. лично я не видел, чтобы она на разных сайтах была разная...
походу они берут эту сводку у Генштаба ВСУ. может на их сайте, я этим не озадачивался.
матерь у нас нету. Зеки прочий сброд бичей, алкоголиков и прочего анти -социального отребья из глубинки РФ изничтоженного в Украине это положительный эффект нашей СВО, согласно словам моего незаконно избранного президента тов. Путина. Просьба не учитывать в сводках подтерь этот расходный материал,так как они все равно бы загнулись под забором.
мда, ув. tornade87, всем известно, что русские женщины крутЫ.
ну мол в горящую избу там, коня на скоку, то да сё.
а Вы оцените украинок! ту же Татьяну нашу Монтян! такую трудно заставить молчать...
"Соловьев - фaшист! Уберите его с ТВ!" Монтян взбунтовалась против российской пропаганды
пс.и да, это Казанский толерантно написал " Соловьев- фашист!"
у Монтян Соловьёв- Иудофашист! ну и ласково- Нахтигаль!
пс2.
жаль конечно Монтян ... она не полковник ФСБ Гиркин, она может закончить как Кива, или Стремоухов ...
как народные комбриги ЛНР,
или как народные п/ полковники ДНР. мда ...
Просьба не учитывать в сводках подтерь этот расходный материал,так как они все равно бы загнулись под забором.
не, ув. AtoioAmoroGraafa ... ну это даже как то не логично.
кто там в Генштабе ВСУ будет в сортах вашего мусора разбираться ...
пс.
и да, дай Вам волю, так Вы призовёте потери чмобиков Донбасса считать украинскими.
https://yandex.ru/video/preview/4532490302176550379?text=П...
не надо перекручивать слова экс- Президента...
ну так смотрите сами, тут только экс президент говорит на украинском, а я написала по русски. Думаю вы поймёте его выступление за 1 минуту.
Вы в чьём уме, могу я спросить?
Дети подземелия в Донбассе
https://yandex.ru/video/preview/14972530703360772138?text=...
Дети в подвалах Мариуполя
https://yandex.ru/video/preview/15600177608620882566?text=...
Так ведь российские войска Вам не израильский ЦАХАЛ !
Даа, повезло вам с Красной Армией несказАнно ... .
Не то бы и бегать по Европам, клянчить некому было бы уже даавно.
ФАБов - то и кинжалов с запасом хватит на всю Украину ... Молитесь на В.В. Путина, что не раскатывет украинские города и больницы в пыль, как героический ЦАХАЛ затирает партизан в шлёпках целыми гражданскими кварталами вместе с детьми и стариками !!!