Война.
Как заявляют военные, в боях за Семеновку, Орловку, Тоненькое и Бердычи украинская армия лишилась еще 1,87 тысячи человек личного состава, 13 танков, 20 боевых бронированных машин и 50 автомобилей.(ц)
буян, а наступающая на перечисленные самой честной лентой.ру населенные пункты РОА потеряла раз в 10 меньше?
ну ладно так домохозяйки пишут ... ну Вы ж тут у нас практически аналитик!
Кто с вами будет сегодня вести переговоры, посмотрите на Карту перемог
Та да, у поклонников второй мародерской армии аналоГовнетов одни пэрэмоги в виде захвата сел положив тысячи аналоговнетчиков...типО этого👇
Заместитель командира #1232мсп подполковник Копунов Алексей Викторович 1980 г.р. из Казани успешно демилитаризовался 21/03/24 и все начатые и незавершённые дела его теперь абсолютно не волнуют
https://twitter.com/666_mancer/status/1774004791137415548?...
буян, а наступающая на перечисленные самой честной лентой.ру населенные пункты РОА потеряла раз в 10 меньше?ну ладно так домохозяйки пишут ... ну Вы ж тут у нас практически аналитик!
У меня такое впечатление , какбуд-то вы разговариваете с аппонентом возраста детского сада ... .
Запоминайте , и не пишите больше здесь таких смешных вещей. Здесь же все взрослые люди.
Потери ВСУ к ВСР 1 : 8-10 !
Объясняется это всё очень просто : Нехватка боеприпасов-амуниции, недостаточное по времени обучение на натовскую списаную технику ( то застрянут, то поломаются), не желание воевать( много дизертиров и пленных), слабое моральное состояние , и самое главное ------- полностью отсутствует АВИАЦИЯ ( это запланированные не мыслемые потери хоть в обороне , тем более в наступлении ! )
Аргументов достаточно или ещё про опытного "Главнокомандовача и его квартал 95 " поговорим ?
Та да, у поклонников второй мародерской армии аналоГовнетов одни пэрэмоги в виде захвата сел положив тысячи аналоговнетчиков...типО этого👇
Вы уже годами пишите одно и тоже , но не соизволите посмотреть на каждодневные потерянные земли и города Украины , а также бешенное сокращение её неселения и необратимый рост количества и размеров кладбищь на Украине !
Мне нравиться ход ваших мыслей и изменение границ Незалежной с 2014 года !
Продолжайте. Главное не сворачивайте.
Может Зеленскому тогда на фронт?..
ну запланирует так... я не против.
у вас же - все по плану или таки нет ?
Объясняется это всё очень просто
расскажите нам немного о себе - где учились, где воевали, в каком звании ?
до сих пор - вы просто разносчик рф пропаганды.
.Все хотят обладать эксклюзивом...
В данном случае не важно, чего хочет журналист. Важно то, что видят зрители этого интервью. А картина удручающая. Блуждающий взгляд, неопрятный внешний вид. Все время "дайте-дайте-дайте" (внимания всей мировой общественности, оружия, денег). При этом никаких внятных мыслей, как и что делать собирается. Истерика одним словом. Только упоротые украинские ура-патриоты в бегах могут видеть лидера в этом. У всех остальных вряд ли он вызывает ощущение надежности и желание ему что-либо дать. Что интересно, снято в студии, с обоями в виде развалин.
Важно то, что видят зрители этого интервью. А картина удручающая.
я бы удивился если бы вам понравилось..... за такое вас и посадить могут, в "свободной" рф то..
Только упоротые украинские ура-патриоты в бегах могут видеть лидера в этом.
представляю как вас разорвет когда дед из кремля перед ним будет капитуляцию рф подписывать.
У меня такое впечатление , какбуд-то вы разговариваете с аппонентом возраста детского сада ... .
надеюсь " это" читает буян!
ну я Вас за язык не тянул, да?
Аргументов достаточно или ещё про опытного "Главнокомандовача и его квартал 95 " поговорим ?
ув. Mobbyng, не .. ну аргументы просто убойные!
но есть нюанс- а почему тогда РОА не на польской границе? почему не в Тирасполе?
почему этот русский город Харьков, который в 38 км от России еще и не записан в состав России, как тот же российский Херсон, оккупированный Киевской Хунтой?
это ... какой то ... позор!
Потери ВСУ к ВСР 1 : 8-10 !
Объясняется это всё очень просто : Нехватка боеприпасов-амуниции, недостаточное по времени обучение на натовскую списаную технику ( то застрянут, то поломаются), не желание воевать( много дизертиров и пленных), слабое моральное состояние , и самое главное ------- полностью отсутствует АВИАЦИЯ ( это запланированные не мыслемые потери хоть в обороне , тем более в наступлении ! )Аргументов достаточно или ещё про опытного "Главнокомандовача и его квартал 95 " поговорим ?
Даже при этой кошмарной ситуации, указанные Вами цифры 1 погибший украинец на 8-10 погибших россиян, довольно неплохой показатель.
Представьте себе, если бы новая техника да самолёты?....
Откуда дровишки привезли и кто сами будете, чтобы знать с кем разговаривать?
Мы лишились этого потока экскрементов то июля. Как по мне это был клон буяна.
У всех остальных вряд ли он вызывает ощущение надежности и желание ему что-либо дать
ув. Guest1
так и у нас точно такие чувства, как и у Вас!
с такой надеждой ждали, что маршал Шойгу под руководством Великого Геостратега на 3 день возьмёт Киев!
ждали, что наконец то вернётся Виктор Фёдорыч! ну Янукович ...
ждали 3 дня ... ждали 3 месяца ... 1 и 3 месяца ... 2 года и 3 месяца ...
нам чё, сколько еще ждать? 3 года ...
когда мы уже станем Западным Федеральным Округом Великой России- Матушки?
А картина удручающая. Блуждающий взгляд, неопрятный внешний вид.
Ага, Полиграф Полиграфыч, то ли дело ваше плешивое х...о, воШдь всех аналоГовнетов, сидит на чемодане в бункере перед монитором, сбоку большая камера снимает как он, воШдь, "работает" над "делом" террористов, у него всегда так? Без большой камеры в чемодан сходить не может? ржём все Европой 🤪🤪
с такой надеждой ждали, что маршал Шойгу под руководством Великого Геостратега на 3 день возьмёт Киев!
Тут я могу Вам только посочувствовать. Но вопрос не ко мне - я Вам никаких надежд и обещаний не давал.
когда мы уже станем Западным Федеральным Округом Великой России- Матушки?
Вам-то это зачем? Насколько я понимаю, Вы с Украины въехали в Германию по еврейской линии, получили немецкое гражданство. Что Вас в Германии не устраивает настолько, что Вы хотите в Россию? (Для вас это будет совсем не просто - получить российский паспорт, куча бюрократии). Или Вы хотели бы всей Германией в состав России войти? В этом случае я уверен, что Ваши желания расходятся с желаниями большинства граждан и Германии и России, так что увы
Вам...
с такой надеждой ждали, что маршал Шойгу под руководством Великого Геостратега на 3 день возьмёт Киев!Тут я могу Вам только посочувствовать. Но вопрос не ко мне - я Вам никаких надежд и обещаний не давал.
я вас правильно понял: вы в шойгу, рф мародеров и 3 дня - изначально НЕ верили ?
судя по тому что вопрос не к вам, напрашивается именно такой вывод, увы.