Война.
Мы жаждем мира. Да. Но честный, горький ответ таков: вероятно, не будет скорого хорошего конца, даже если мы желаем иного»,
Хабек знает, что говорит. Скоро конца не будет. Еще много денег придется Германии потратить. И много российских солдат убить.
Я Вам не верю (с)
Окрыленный "успехами" доблестной российской армии и ВМФ Путин и его команда могут решиться на что угодно.
Сейчас - нет, пока их положение на фронте не самое плачевное, но в перспективе - скорее да, чем нет
Я вот тоже не верила, что РФ начнёт войну в Украине.
Теперь остаётся только схватиться за голову .
А теперь вопрос - зачем покинули родную гавань Резниковы и прочие Яценюки?
И их банда, которая без зазрения совести грабила и будет грабить украинцев?
А может даже не Резниковы/Зеленские виноваты, а украинский народ, который в интернете - герои и потомки вольного казачества. А на деле - и я их очень хорошо понимаю - по принципу - своя рубашка ближе к телу. Особенно если тело при власти
Мы жаждем мира. Да. Но честный, горький ответ таков: вероятно, не будет скорого хорошего конца, даже если мы желаем иного», — предрек он. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/03/30/proznoz/
А теперь прочтите оригинал и почувствуйте разницу. Ну, это, разумеется, если вы немецкий понимаете.
„Ostern 2024 sind wir weit vom Frieden entfernt“, sagt Habeck zu Beginn des fast zehnminütigen Videos. Er habe keine Hoffnung auf ein schnelles und friedliches Ende des Ukraine-Krieges. „Wir sehnen uns nach Frieden. Ja. Aber die ehrliche, die bittere Antwort ist: Es wird vermutlich kein rasches, gutes Ende geben, auch wenn wir uns anderes wünschen“, sagte er.
Лента.вру - это источник правды о мире только для упоротых зетников знающих английский алфавит со словарём на твёрдую 3--. 😉
А теперь вопрос - зачем покинули родную гавань Резниковы и прочие Яценюки?
вопрос вопросов ...
а зачем покинул еще более родную гавань некто Чубайс?
ув. Реинкарнация, я конечно дико извиняюсь за ответ по- одесски ...
а украинский народ, который в интернете - герои и потомки вольного казачества. А на деле - и я их очень хорошо понимаю - по принципу - своя рубашка ближе к телу.
ув. Реинкарнация, а народ, которому своя рубашка ближе к телу и народ, который 3ий год воюет со Сверхдержавой и второй армией мира- это точно один народ?
ну или там какие подвиды его ... мало ли.
России надо защищаться от себя самой
Россия сильное и независимое государство...и не нужно указывать ей что она должна делать...
Если она так "разрушает себя"...радуйтесь...вы же хотите ее разрушения...
Почему то не видно радости у украинских патриотов...
Где радость ,что Россия приросла новыми территориями?..
Ведь она же "разрушает себя"...
Давайте поставим вопрос с другой стороны? Какая же это сверхдержава, если она до Киева за три дня не дошла и сдала то , что завоевала ценой крови своих солдат? Не подскажете?
Или подскажите, как этот народ, который третий год воюет ( заметим - многие совсем не добровольно ) стал вдруг вместо в очередей в ТЦР колошматить сотрудников последних? Неувязочка?
Путин и его окружение - это первопричина, даже не стоит продолжать на тему - понять, простить, его вынудили.
Но может быть Вы согласитесь и с тем, что власти Украины своим бездействием - а ведь их предупреждали! И своими яйцами по 17 - обороноспособности Украины ну никак не способствовали.
Или у украинцев все для фронта, все для Победы, но - через личный кошелёк? Впрочем, как и у верных путинцев
Сомневаюсь. Иначе бы не было сплошь и рядом забастовок.
Как Вам понравиться, если отменят Ваш ICE до аэропорта, где Вас ждёт рейс в экзотическую страну евро так за тысячи две?
Или ещё лучше - вместо долгожданного отпуска вы останетесь в аэропорту?
Правда, очень увлекательно?
Даже не буду рассказывать почему это происходит. У немцев, между прочим