Война.
Война была предрешена но вопросов остается не меньше. Как в современном мире где столько "умных" политиков образовался Путин и зомбированные россияне?
Второй вопрос почему война в Украине хотя по большому счету она ничего не решает? И куда не кинь повсюду лица германских политиков.
"до сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). (с)
1.Китайская чума есть.
2, Воперация российская есть.
3 "Голод" уже здесь....
4. Смерть...
Лавров заявил о реальном риске ядерной войны
После фактической блокады России и выхода из всех договоренностей, Запад не оставил никаких рычагов влияния на Россию. А это значит, развязал Кремлю руки и уже ни что его не сдерживает, нанести к примеру по любой цели в Украине тактический ядерный удар.
На что Нуланд четко ответила
Сейчас мы – и не только США, но и другие представители трансатлантического сообщества – очень настойчиво доносим до Путина сигнал о том, что этот шаг будет катастрофой не только для Украины и мира, но также это будут абсолютно катастрофические последствия для самого Путина и для России"
Лавров заявил о реальном риске ядерной войныПосле фактической блокады России и выхода из всех договоренностей, Запад не оставил никаких рычагов влияния на Россию. А это значит, развязал Кремлю руки и уже ни что его не сдерживает, нанести к примеру по любой цели в Украине тактический ядерный удар.
Лавров хочет взять запад на понт, выражаясь кремлевским же языком. Если кремль на самом деле применит тактическое ЯО против Украины которая ничего не решает, то это будет последняя глупость кремля которая поставит жирную точку на России.
Я думаю гораздо интересней что об этом думает Генсек НАТО:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг - Альянс должен "сделать все возможное, чтобы война не вышла за пределы Украины и не стала еще более смертоносной и еще более опасной, чем то, что мы видим сегодня".
Это значит, умирать за Украину, Запад не будет.
Ну и в чём это будет выражаться, эта последняя точка? Какие ещё козыря в рукаве остались? Повторюсь втягиваться в ядерный конфликт за Украину, Запад не будет.
Я перед началом конфликта тоже думал что все эти манёвры на украинской границe игра на нервах, берут на понт. Как оказалось - нет.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг - Альянс должен "сделать все возможное, чтобы война не вышла за пределы Украины и не стала еще более смертоносной и еще более опасной, чем то, что мы видим сегодня".
Генеральный секретарь НАТО ничего не решает и ничего не значит, НАТО это оборонительная и своего рода "судейская" организация в малых конфликтах.
Лавров заявил о реальном риске ядерной войны
После фактической блокады России и выхода из всех договоренностей, Запад не оставил никаких рычагов влияния на Россию. А это значит, развязал Кремлю руки и уже ни что его не сдерживает, нанести к примеру по любой цели в Украине тактический ядерный удар.
Это шантаж, на который нeльзя поддаваться.
Послe трeбования о сдачe Украины будeт трeбованиe отдать Молдавию, прибалтику итд.
И вот уже Китай среагировал на болтовню Лаврова -
"Надеемся, что все стороны сохранят спокойствие и сдержанность, не допустят эскалации ситуации, как можно скорее достигнут мира и не заставят Европу и мир платить большую цену", – заявил официальный представитель МИД Китая , отвечая на вопрос об угрозе Третьей мировой.
А в переводе с китайского на понятный Кремлю русский, это значит, что Китай охлаждает аппетиты Кремля
Ну и в чём это будет выражаться, эта последняя точка? Какие ещё козыря в рукаве остались? Повторюсь втягиваться в ядерный конфликт за Украину, Запад не будет.Я перед началом конфликта тоже думал что все эти манёвры на украинской границe игра на нервах, берут на понт. Как оказалось - нет.
Эта последняя точка нужна мировой бюрократии и монополиям показать всему миру кто есть зло на планете. Этот Путин с зомбированными россиянами был создан на половину искусственно в противовес кризису, им надо себя вывести из под удара. Это своего рода оттянуть свою собственную смерть.
Россияне не слышат, но те, кто принимают решения, слышат, и слышат очень хорошо
Так только по этой причине они еще и не применили тактическое ЯО. А по другому не умеют кроме как брать "коллективный запад" на понт. У западной бюрократии страх перед своими народами гораздо больше чем путинские и лавровские понты.
Ты считаешь что к примеру США, в ответ на применение ТЯО (которое даже не учитывается в ядерном потенциале) по Украине, нанесёт по России удар стратегическими силами? При этом "Перимитер" уже будет активирован.
Я не вижу что может удержать Кремль от такого деморализующего шага.
Это шантаж, на который нeльзя поддаваться.Послe трeбования о сдачe Украины будeт трeбованиe отдать Молдавию, прибалтику итд.
После сдачи Украины все вместе встанут перед более непреодолимым тупиком. Это как в шахматах патовая ситуация. Поэтому никакой сдачи Украины не будет. Ну разве если только Зеленскому удастся какое то супер чудо.
Ты считаешь что к примеру США, в ответ на применение ТЯО (которое даже не учитывается в ядерном потенциале) по Украине, нанесёт по России удар стратегическими силами? При этом "Перимитер" уже будет активирован.
Я не вижу что может удержать Кремль от такого деморализующего шага.
Я вижу другую ситуацию. Никакое ЯО Россия не применит а все российские путины и лавровы начнут торговать себе лично привелегии и безопасность за сдачу России, это первый вариант и основной.
Не знаю, устроит ли такая ситуация западную бюрократию, насколько она разрешит кризис на западе в целом? Если кремлевские упыри сдадутся и сдадут Россию, то насколько российские недра смогут разрешить и надолго ли мировой кризис? В принципе небольшая ЯО бомбочка и не на их головы их бы устроила, будет на кого свалить все беды на более долгий период.
я тоже не могу поверить в сдачу украины,но я разговаривал с компетентными людьми,дак пргноз такой,что весь юг заберут орки и дальше всё пойдеёт по сценарию днр-лнр. будет многолетняя локальная война. как это и не прискорбно.
Вполне реальный сценарий. Но если Зеленский перехитрит и тех и этих? Путины и лавровы кроме как о своей шкуре об этом конечно совсем не думают, а вот запад ? Тут много вопросов.