Война.
Но если можно было бы вернуть время вспять, то нужно было бы выбирать правильных политиков, которые смогли бы найти дипломатическое решение путём компромиссов
И с Адольфом тоже?(если бы Штаты и Британия выбирали в противостоянии СССР и 3его Рейха "компромисное другое решение" мы бы сейчас жили в другом Мире. Ты просто не можешь принять как и десятки миллионов немцев в фашистской Германии что сегодня фашизм расцвёл как плесень в России.) Я экстра не отождествляю Zиганутых с Русскими, я жду мобилизации в РФ, уверен тогда и Русские и офицеры скажут своё слово, покамисть в РФ рулят Z каратели.
Так и в Германии национал-социалистическую партию запретили. Организации, которые ведут террористическую деятельность, нужно запрещать, разве нет?
И что, прям все партии, кроме президенсткой, вели террористическую деятельность? Медведчук, который организвывал обмен пленными - террорист? За что его взяли под стражу и пытают, если по закону Украины он еще не был осужден? А почему Порошенко с таким же обвинением "измена родине" до сих пор на свободе и не предлагается к обмену как заложник? Где тут демократия?
Вы реально не видите принципиального отличия диктатуры и демократии?
А Вы реально не видите, что под термином "демократия" уже давно подразумевается нечто совсем иное, власть денег и западных стандартов и правил? Запад с его двойными стандартами и моралью давно уже осквернил само понятие "демократия". На данный момент, как сказал один умный человек, "демократия - это когда у власти находится демократическая партия США".
Вы понимаете в чем разница наличия или отсутствия в стране военного положения?
То есть по-Вашему, на войну можно списать все и творить в своей стране любой, правовой беспредел? Как я уже говорил, антидемократические акты наблюдались в Украине и до войны в огромных кол-вах.
И? Шо нада сделать шоб вернуть 40 тыс жизней Мариупольцев Харьковчан Херсона и жителей Луганской и Донецкой областей? Освободить от окупации Крым ЛДНР? Улицу в Киеве в честь Путина назвать?
Поздно пить Боржоми. Раньше думать надо было и действовать. Но в Украине не нашлось мудрого и мужественного президента, который понимал бы, что его страна находится между молотом и наковальней в лице РФ и НАТО и смог бы вывести Украину из роли "размернной монеты", "платцдарма", "пушечного мяса" и так далее. Возможности и время для этого были.
Теперь Россиию может остановить только сама воля России. Никакие санкции не помогут. Русские будут воду с хлебом есть, но не прогнутся. А ресурсов для ВПК у РФ - достаточно, так что делать оружие и заправлять его, есть чем и из чего и без западных технологий и кредитов.
Тот кто не помнит историю, обречен её повторять. А история нам
говорит, что с русскими лучше не воевать.
. А история нам говорит, что с русскими лучше но воевать.
В РФ Русских уничтожают так же как и Украинцев - Zиганутые это вырусь а не Русские.
Примерно так же и вело себя Ваше правительство - с Путиным невозможно договориться. Крым вернуть, донбасс вернуть, мы вступим в нато, никаких компромиссов и баста. Результат очевиден. Нет, никто не оправдывает Путина, но хотя бы на минуту задумайтесь над тем, что должен был сделать политик, который понимал, на что способен Путин. Только на минуту. Отвечать мне не надо.
На чем основывается ваша вера в то, что в Украине идет война с нациками, которые сначала были взрощены западом, а теперь им же поддерживаются и героизируются.?
Да на куче всего, если Вы откроете глаза и уши, то и Вы смогли бы. СК РФ все факты собирает и документирует.
Но как я уже сказал, даже одного факта названия целого проспекта в столице, в честь нациста, уже достаточно, что бы понять многое о сегодняшнем режиме в Украине. И накакие отмазки про президента - еврея тут не помогут, раз он ездит по проспекту Бандеры и не сделал ничего что бы этого не было.
За что его взяли под стражу и пытают, если по закону Украины он еще не был осужден?
За то, что он сбежал из под домашнего ареста и пытался
выехать из страны.
Про пытают : доказательства пыток будут?
Чувак ты на форуме, и таки да тебе тут могут ответить. В истории уже были судеты и компромисы ... выросло это в 100 000 000 жизней за 6 лет ... в истории всё повторяется первый раз в виде трагедии второй как фарс, - Путин недофашист, но очень хочет - как прививка.
За то, что он сбежал из под домашнего ареста и пыталсявыехать из страны.
Да? И что, у такого алегарха не нашлось возможности сбежать? Вы сами в это верите?
Ну ОК, а каким боком его к обмену предлагал президент? Он уже своих же граждан готов менять на своих же граждан? Как террорист захвативший заложника?
Как видите не нашлось. Лично я думаю, что Медведчука его же поддельники и сдали.
Медведчук сам предложил себя обменять на мариупольцев.
Только этот персонаж , по всей видимости, никому не нужен, как Украине, так и своему " куму ".
Медведчук сам предложил себя обменять на мариупольцев.
Это он Вам сам сказал?
Только этот персонаж , по всей видимости, никому не нужен, как Украине, так и своему " куму ".
Нужен или нет или кому, это другой вопрос. Тут вся соль в том, что Медведчук - глава опозиционной партии, гражданин Украины и на стороне РФ не воевал. А президент Украины, пытался его как заложника обменять.
Это он лично и публично всем сказал.
Нет уже его партии, а медведчук сбитый лётчик.
Его вчерашние однопартийцы это быстрее вас поняли.
Поэтому одни сами оттуда вышли, а остатки переобулись, вернее переименовались в другую партию. Но и это
их не спасёт.
Да плевать на Медведчука. Вы так и не поняли, что я не о нем, а о Зеленском.
Кстати, по статистике Гугла, интерес к теме Украина у народа в мiре падает. Очень не хотелось бы, но это может означать, что скоро должен появиться повод типа Бучи, только хуже, какая-нибудь хим.атака или прилет ракеты с касетным зарядом туда, где куча мирных людей пострадает итп. Очень надеюсь что я неправ, но западная технология ведения информационной войны, работает именно так.
Уже не о нём? А как же ваши предыдущие посты про пытки и " за что его арестовали " ?
Позиция Зеленского проста: жизни обычных украинцев дороже и ценнее нежели медведчук.
До войны тех же беркутовцев, Цемаха и др. меняли на украинцев, которые содержались
в российских тюрьмах.
какая-нибудь хим.атака или прилет ракеты с касетным зарядом туда, где куча мирных людей пострадает итп
От россии можно ожидать чего угодно.
Позиция Зеленского проста: жизни обычных украинцев дороже и ценнее нежели медведчук.
Ну я и говорю, действует как террорист, который взял в заложники соседа по лестничной плошадке и пытается его обменять на своего другана, который в тюрме.
Правда ли, что в Киеве, один из центральных проспектов, назван в честь нациста Бандеры? Занавес
А правда ли, что в центре Москвы находится пирамидка с засушенным трупом Ленина? Правда ли, что в Москве стоит чуть не сотня памятников этому людоеду? Правда ли, что в некоторых городах России поставлены памятники живодеру Сталину? Правда ли, что в Москве есть станция Метрополитена "Войковская", названная в честь одного из организаторов убийства царской семьи?
Вы реально не видите принципиального отличия диктатуры и демократии?
Апропо "западная демократия"
Не
далее как 3-4 месяца назад США и НАТО заявляли, что не приемлют концепцию
"красных линий" и "сфер влияния". Независимая страна, по мнению
Вашингтона, сама должна решать, с кем на хочет вести сотрудничество.
Но не далее как вчера......
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что строительство Китаем военной базы на Соломоновых островах станет "красной чертой" для Австралии и США.
А правда ли, что в центре Москвы находится пирамидка с засушенным трупом Ленина? Правда ли, что в Москве стоит чуть не сотня памятников этому людоеду? Правда ли, что в некоторых городах России поставлены памятники живодеру Сталину? Правда ли, что в Москве есть станция Метрополитена "Войковская", названная в честь одного из организаторов убийства царской семьи?
За уши притянуто, товарищ. Видете ли, все дело в том, что это всё строилось и делалось в уже далеком, советском прошлом. Культ личности Сталина был осужден уже давно, а народ и страна, просто не борется с памятниками в попытке зачеркнуть свою историю, как это делали те же большевики и коммунисты. Зачем повторять ошибки прошлого?
А вот проспект Бандеры и памятники ему, а так же улицы Шухевича и так далее, факельные парады в их честь и почетание ветеранов УПА, появились в Украине уже в новейшей итории и это говорит о многом.
Вы еще расскажите про российких бритоголовых со свастикой. Но в Росии нацикам не дали оружие, деньги из бюджета и не сделали частью армии.
И кстати, Ленин, Сталин итд,
были героями "Майдана" 1917 года! Так что Вам они должны быть наоборот
близки и понятны. На их примере и на примере того "майдана" как раз
можно судить, какой режим захватил власть в Украине с 2014 года. Точно
так же, все эти 8 лет, а теперь тем более, идет борьба со всем и всеми, кто не готов подчиняться новой идеалогии и вписываться в неё.
грабят и насилуют, просто эти территории оккупированные пока, поэтому ещё нет широкого доступа к реальной информации, хотя достоверная информация просачивается.
Бред про нациков это вообще запредельно. Разрушают русскоязычные города, которые были достаточно лояльны к россии, убивают мирное население этих городов, среди которого много этнических русских, как я, например и моя семья и называют нас нациками.
Харьков стоит насмерть и отбивается изо всех сил от русского мира, как и остальные украинские города. Неужели путину и его шайке непонятно, что в Украине не хотят никакого русского мира даже украинцы русского происхождения