Война.
Вот и оставил Кремль простой люд не с чем.
А Киев...раздал все украинцам?..
Мне кажется что вы как то ущемляете украинскую национальность...приписывая все русским...
А вы что как и буян придерживаетесь того, что куда не плюнь в советские достижения - всегда только в русского попадешь?
Это легко поясняется. Я очень не мало повидал "русских" у которых мама молдаванка, папа казах или бабушка полька, а дедушка еврей.
Когда служил в советской армии, сколько татар (казанских) и башкир у меня в подразделении называли себя "русскими"? Да каждый второй, как минимум.
А сколько русских с фамилиями типа Ковалев, Кравцов, Чумаков и т.д.
И все они "русские" такие себе. Как нация они так и не сформировались. У них нет Родины, с четкой , очерченной территорией, ни единого флага...на самом деле все они советские или имперские. Кстати из за этого, я уверен и война идет. Без нас, без Украины не будет
ни СССР ни Российской Империи. А закончится война, когда они начнут друг друга резать. Что будет тригером их гражданской войны, тяжело предугадать. Как вариант эти все т.н. "русские" начнут отказываться от этой искусственной национальности и возвращаться к своим истокам. Но нам остается пока что терпеть и своє робыть.
Спасибо за уточнение. Список дополнил Сергеем Котовым 😁
Российский патрульный корабль Черноморского флота «Сергей Котов» был поражен украинскими безэкипажными катерами (БЭК), сообщили военкоры 5 марта. В частности, Александр Коц пишет, что ночью экипаж корабля «отбивался от БЭКов» и «героически бился до последнего», но «это история без хеппиэнда». Минобороны произошедшее не комментировало.
Информацию о гибели судна подтвердил в своем телеграм-канале писатель Захар Прилепин.
Я много повидал русских,у которых мама молдаванка,пара казах,а дедушка еврей
Это в любой национальности так, хоть у американцев хоть французов хоть китайцев в 21 веке!
Лично я считаю что все национальности равные и хорошие ,мир интернационален!
К примеру "истинный американец А.Шварценегер" на самом деле когда родился был гражданин Австрии.
*А немецкий теннисист А.Зверев, его пара и мама русские и отец тоже теннисист эмигрировал из СССР .
*Футболисты Динамо Киев: Олег Заваров,Беланов,Виктор Чанов русские фамилии .
*Русский футболист Павлюченко,сборная при Г.Хиддинк судя суффикс -енко имел украинского папу
*Уважаемая Ангела Меркель родители из Польши ,г.Познань
И ни лень Вам копаться в дерьме интернета и ещё сюда его таскать?
и ни лень Вам все это читать?
а как Вам такое? поди первый раз слышите ...
22 марта, всецеховой день терактов, международный
2016 — серия терактов в Брюсселе (в аэропорту и метрополитене). 3/22 В Брюсселе прогремели
2017 — теракт на Вестминстерском мосту в Лондоне. Наезд в сердце Лондона
2021 — теракт в супермаркете в Боулдере, Колорадо, 10 погибших. Boulder Colorado
2024 — теракт в «Крокус Сити Холл», в Красногорске Московской области перед началом концерта группы «Пикник».
Артбар «Офензива» в Киеве ввёл в меню сет «Крокус Сити». Блюдо получило
название концертного зала в Подмосковье, где вечером 22 марта произошёл
теракт.
На сайте сет иллюстрировали фото горящего здания. В блюдо за 250 гривен
включили картофель фри, куриные крылья, луковые кольца и жареную
моцареллу.
Вы то живёте на ПМЖ в ФРГ , и к РФ имеете нулевое отношение сами же вы в форуме тусовка рассказали
пруф в студию, где на " Тусовке " я это рассказываю.
В противном случае вы лишний раз подтвердите , что вы лжец и, надеюсь, будете забанены за клевету , систематические переходы на личности и сплетни в отношении юзеров ДК.
Эта ваша фраза "до вас не доходит ? и обзывание собеседника каким то "прапорщиком"и является "переходом на личности" аяяй!- не замечаете ?
Нет, не замечаю. Я написала, что НЕ рассказываю про вас всякие небылицы и перечислила какие.
Какое Вам дело кого и как выбирают граждане России?
А вам какое дело, что я обсуждаю в ДК ?
Я, ровным счётом как и другие юзеры, имею право обсуждать даже выборы на Марсе ( если тема такая будет ), но без перехода на личности собеседников.
на руках Белого дома миллионы жертв со своим несением демократии
Меняю два слова и ваша фраза заиграет новыми красками.
на руках Белого дома русского мира миллионы жертв со своим несением демократии "свободы народам"
Можете аргументированно возразить, опровергнуть?
Вот такими ,,самолетами,, и дурят людям голову ....
Или вот такими:
НТВ показал в новостях фейковое видео, где секретарь СНБО Украины «подтвердил причастность киевского режима» к теракту в «Крокус Сити Холле»
https://meduza.io/news/2024/03/23/ntv-pokazal-v-novostyah-...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Наоборот - только в "советского " человека
Так выдавливайте из себя совка а не расчесывайте этот гондурас на форуме!!!