Война.
Россия защищает мирных жителей Донбасса от убийств со стороны киевского режима...
Так что все согласно букве закона...
это какой закон разрешает рф мародерам, на территории чужого государтва и с оружием в руках прятаться за спинами мирных граждан Украины ?
ссылку пожалуйста или вы балоболите ?
Индийский оператор крупнейшего в мире нефтеперерабатывающего комплекса прекратит закупать российскую нефть, доставленную танкерами «Совкомфлота». Решение принято из-за санкций США. Всё больше НПЗ Индии боятся перевозить нефть судами, попавшими под американские ограничения. Может ли Россия потерять индийский рынок
Какое влиение будет оказано и как быстро мы это увидим?
А Влавр пишет что аэродромы...
Причем на видео явно говорят, в " центре"(ц)...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40864970&Bo..
То ли дело лента...Никаких расхождений показаний...
На всей территории Украины объявлена воздушная тревога. Об этом сообщает онлайн-карта министерства цифровой трансформации страны.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/03/24/na-vsey-ukraine-ob-yavi...
И ещё ...
Российские военные уничтожили две пусковые установки зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-300 Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщило Минобороны РФ.
Кроме того, добавили в военном ведомстве, были поражены радиолокационная станция П-18 и радиолокатор подсвета и наблюдения, а также пункт временной дислокации иностранных наемников.
(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/03/24/rossiyskie-voennye-unic...
А в Севастополе ребенок пострадал...
Опять этот бред...
Почитайте лучше что умные люди говорят...
Он отметил, что Москва недвусмысленно давала понять, что не приемлет вступление Украины в Североатлантический альянс. Однако Запад, заявил политолог, отказывался всерьез воспринимать озабоченность России. «Так что именно мы, Запад, несем основную ответственность за разжигание этого конфликта, а не Владимир Путин», — подытожил он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/03/24/conflict/
Пысы: ну как украинские патриоты ,живущие в Европе ...готовы принять ответственность за разжигания войны против Украины?..
гы-гы.... Буян, ваших лично социально близких вам массовых убийц освободили.
Два члена банды «Цапковские» получили помилование за участие в специальной военной операции Российской Федерации на территории Украины.
А вы что не понимаете, что это проявление человечности?
Они ж соболезнуют России . Людям России .:А не кремлю и Путину.
.
Хорошо сказал Зеленский по этому поводу:
- сотен тысяч россиян, которые сейчас убивают на украинской земле, точно хватило бы, чтобы остановить любых террористов»
- если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, то Путин еще не одну такую ситуацию попытается вернуть в пользу своей личной власти».
Вы пишете такую версию - screen
соответствии с Правилами форума: абзац III, пункт 6
Дайте пожалуйста вашу верифицированную ссылку, которая бы дала подтверждение Вашей версии ?
Как говорил Якубович: пруфф линк в студию! 🐕
Из какого СМИ Германии или издания EU/ Евросоюза - Bы взяли информацию что терр.акт в Kрокyсе якобы "от ФСБ"?
Лично я ориентируюсь на мнение МИД ФРГ и ООН ,которое это все осудило
Клятый « русский мир», ему постоянно нужны новые жертвы.
Сколько еще безвинных людей лягут на жертвенный алтарь амбиций Путина. Или он думает что за счет этих ритуальных ( военных) жертвоприношений он будет жить вечно 🙈
Хотя благодаря им свой срок на 6 лет в президентском троне уже обеспечил.
Когда же эти безвинно загубленные им души утянут его в ад преисподней .
Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение.
И на форуме дискуссий - я имею право его высказывать.
Скажите, вы придираетесь только к моим постам? Неужели неровно ко мне дышите 🤣🤣.
Кстати, а почему вы Путину не предъявляете таких претензий? Он же там без всяких ссылок бред сумашедшего несет.
Боюсь терористы ушли и с каждым днём шансов их поймать всё меньше. Если пройтись по фактам:
- теракт был чётко спланирован посекундно
- высокий уровень подготовки исполнителей
- терористы 100% знали сколько и на что у них времени
- отработав чётко по времени свободно ушли засветив какоето белое Рено
Теперь то что впаривает ФСБ пиплу:
- терористов обезвредили в белом рено по направлению к Украине где им было подготовлено окно бгггг
- показательно отрезали ухо
- проводятся мероприятия по усилению охраны при транспортировке
Всё это наскоро слепленная версия которая была озвучена Путиным и с рено и с таджиками. А в РФ как в дремучем средневековьи, главный проповедник не может ошибаться ))) пришлось для првавдоподобия "ухо отрезать". Смысл перформенса ясен - убедить что таджики основная версия и спровоцировать терористов на ошибочные действия. Сейчас уже можно сказать точно что и этот план провалился. Нужен другой. Но игра продолжается, повторюсь с каждым днём шансы уменьшаются. Конечно если у силовиков нет какихто реальных зацепок.
Ну-ка, ну-ка .
Проведите-ка мне из моих постов мою извращенную логику.
А это не извращенная логика - что Путин говорил? О украинском следе в этом теракте?
Поэтому моя логика было построена на том чтобы вы мне ответили на вопрос - А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО .
Теперь о причинах теракта, исключительно моё видение. Тут всё более чем для меня очевидно. Началась Война между как это обзывают "башнями кремля", а именно между силовыми структурами РФ у каждой из которых есть своя сфера влияния в политике и экономике страны, а также внешнеполитические связи.
Итак это классический теракт. Зачем он может быть нужен? Организаторы теракта будут сейчас активно вбрасывать версии и про Украину(мобилизацию ЯО и т.д.) и про "Азиатов на ножи" и про "США Европа" и про Африку и про ИГИЛ и т.д. - цель теракт использовоть по полной для:
- рассеивания внимания потенциального противника(вспышка слева, вспышка справа)
- расшатывание ситуации внутри страны, среди населения
Т.е. без поддержки изнутри такие теракты невозможны. Следующие шаги тоже предугадать несложно(но об этом я умолчу) Умолчу потому как понятия не имею не будет ли та "сила" которая использует подобные методы для Украины и ЕС хуже чем противник в управлении Z сегодня. Т.е. я не могу это оценить.
Юзер овиму, вы опять грубите , оскорбления пишете
и нарушаете Правилатсайта .
Во первых я не "защищаю гебистску власть" это вы хитро соврали и фактически оклеветали меня.
В оригинале моего постинга - нет ничего про рашизм,КГБ(это вы придумали т.е. грубо наврали )🤖
там стоит вопрос : зачем Вы живя в Германии в Ютубе устаревшие "речи Жириновского партии ЛДПР"? И совет - смотреть ТВ ФРГ
Разве не члены КПСС в вашем учебном заведении по "марксизму -ленинизму, где на кафедре преподавали , в эпоху КПСС и Брежнева?
Это был стандарт ВСЕХ учебных заведений СССР
Жаль что вы сатиру не понимаете , какой нафиг "рашизм" в эпоху Леонида Брежнева??
Вам совет : прежде чем поучать других, откройте Ваш диплом эпохи СССР - и почитайте список предметов и оценки:
*Научный коммунизм- зачёт
"Марксизм ленинизм - зачёт
*История КПСС, также лекции преподавателей .
Вынужден - направить Админу жалобу и скрин ввиду Ваших оскорблений, оговора и грубого перехода на личности.