Война.
и да, мне жаль и погибших и родственников
Осуждаете теракты в России?.. На этот вопрос вы не ответили...
А про Белгород полный бред...там нет ни военного аэродрома не скопления военных...тем более в жилых кварталах ,которые обстреливают ВСУ...
Пруф- немецкий журнал Merkur der
Ha немецком языке
https://www.merkur.de/politik/keine-taurus-raketen-fuer-uk...
На видео теракта высокие, а поймали дрищей каких-то.
Люди даже в военной форме выглядят стройнее и выше...тем более с оружием...а тут на коленях и зачмореные...
Заголовок: Re: Война.
Жириновский
Хм...странно вы после окончания Овиму в эпоху Брежнева УССР кажется как и все вступили в партию КПСС , и по меньшей мере слушали Ваших преподавателей коммунистов ( кафедры марксизма - ленинизма) во время учебы и сдавали зачёты ?
А зачем так подробно интересуетесь политиком партии ЛДПР?
Где же преданность "делу дорогого Брежнева" ??? 🍷🍷
Да ещё живя в Германии смотрите какую то программу на русском языке.
Лично мне ни ЛДПР ни КПСС не интересны, потому что КПСС высылала многих в Сибирь и Казахстан на угольные шахты и ГУЛАГ
Обратите внимание на этого лжеца , его предков ссылали в Сибирь убивали, а он всячески защищает гбисткую власть. Они бы сегодня те кто в вагонах умерли, те кто умер
с голоду в степях Казахстана, они все сегодня в могилах переворачиваются видя как их наследник защищает рашизм во главе с гбиским подонком для которого ничто жизни людей
в тоже время он напомнил
- что Германия планирует оказать Украине помощь на сумму €7 млрд в текущем финансовом году, в то время как Франция выделит €3 млрд, а Великобритания — €2,5 млрд.
А что пойдет в счет этой помощи - покажет время.
А может Великобритания начнет поставлять Storm Shadow дальностью не только 250 км - Как сейчас. А и свыше 560 км. Тем более ее можно использовать и с модернизированными СУ - 24.
И мы не знаем еще какой модификации будут ракеты Skalp , от Франции. А они тоже дальность до 560. так что не одними Таурус земля наполнена.
"Откуда взялось столько военных экспертов? Нормальные же вирусологи были..." 🤔

Стокгольмский синдром в геометрической прогрессии 🤷♀️.
Так. Более того, судя как он врет, нет уверенности, что он к ним принадлежит. Я думаю, есть кому разобраться откуда у этого товарища такая нездоровая тяга к отбеливанию агрессора в социальной сети.
Очень хочется « мы повторим» только в Германии . По примеру России
- С апреля в России действует закон о лишении приобретенного гражданства за «фейки», дискредитацию армии, а также за действия, «создающие угрозу национальной безопасности» страны. Всего в списке возможных причин лишения гражданства перечислены свыше 60 статей Уголовного кодекса.
Может проголосуем и в Германии за изменение законов конституции о гражданстве. 😉И у все , кто здесь ностальгирует за « русским миром» - забрать гражданство. . И отправить с богом в этот « русский мир».👍.
как раз из Белгородской области обстреливают Харьков, Сумы и Днепр.
Из Белгорода или из области?..
Несомненно на границе стоят войска...но в Белгороде ...в жилых районах они не дислоцируются ...