Война.
К довоенному невозможно, да и надо ли. Незаконно захваченным территориям придать какой-нибудь временный статус, под двойным управлением. Экономика так и так развалена (приходится выбирать выражения), тут ничего не попишешь. Поднимать постепенно, пока нефть-газ торгуются. Путин не вечен.
А какая еще альтернатива? Ядерный пепел?
необязательно, нужна и будет смена власти. Из таких ситуаций в истории уже выходили другие страны с подобным режимом. Первое что на ум приходит это примеры Японии и Германии потерявшые территории с разрушеными экономиками.
это по вашей методичке восемь лет Донбасса и прочее. Донецк не разрушен за восемь лет совсем в отличие от Харькова . Не подлежат сравнению количество жертв путинской войны. Не втягивайте меня в демагогию, доказать ни мне, ни остальным здравомыслящим людям всё равно не получится
Если я, не стесняясь в выражениях, скажу, что я думаю про войну и виновных в ней, то «польта» не только Путина и Зеленского, но и ряда «польт» европейских и американских политиков не останутся белыми, а мне прилетит не только в виртуале, но и в реале. За сим «спокойствие, Ипполит, только спокойствие». «Белых польт» больше нет. И да, германия не является больше мировым морально-этическим апостолом. А так же я в ярости, что мой маленький удобный мир (земной шар) раздолбали в говно и опять какие-то сраные переделы, создаётся мир с полюсами, сраными визами, национальностями, происхождением и прочей хренью, которую я забыл за последние 20 лет. Но это уже только мои проблемы. Не думаю, что здесь много людей из моего «роду-племени перекати поле».
Я не пойму одно, почему Вам так сложно признать очевидное, - кто явился причиной этого "говна"?
Не было бы решения Путина начать войну, не было бы ничего этого - это же элементарно. Независимо от того на ком какие "польта", решение о начале войны принял Путин.
И это решение не было ничем спровоцировано, оно совсем не укладывается в логику событий.
Для того, чтобы осознать, кто отдал приказ о войне, нужно учитывать гораздо больше факторов?
Для того, чтобы осознать, что без этого приказа жизнь на планете была бы намного лучше, нужно гораздо больше факторов?
Могли бы Вы парочку факторов привести к примеру ?
Скорее и тех и других отговариваю, что пальто на них вовсе не белое, а мне «прилетают благодарности» и от тех и от других. 🤣
мне на пОльта плевать. Любой человек мне враг, тот который угрожает красной кнопкой (не считая всего остального уже, что сейчас натикало). И Рейган мне был враг тогда. А сейчас это- демоверсия П.
Интересно, а как сейчас относится бОльшая часть российского населения к возможному ядерному удару?Конечно же не по своей территории, а где-то там, подальше- по ненавистным украинцам, или европейцам?Судя по Z-истерии - поддержат и будут гордиться....
если дойдёт до ядерной войны, пострадают больше всего америка и россия, америка, судя по всему, вообще исчезнет, как и полроссии и полевропы, будет китайский мир во всём мире )
Потому что моя точка зрения намного сложней и учитывает гораздо больше факторов.
Ваша точка зрения это просто переливание из пустого в порожнее ., или иными словами это запор мысли и понос слов. Любой порядочный человек скажет , что россия агрессор .