Война.
У меня никогда небыло никакого злорадства касательно смертей и людского ужаса. Считаю это низким качеством души. Но после сотен тысяч погибших в устроенной Путиным и Z бойне в Украине сентиментальные чувства атрофировались.
А обстрелы моего города, который от ближайшей точки ЛБС находится на расстоянии сто км? В котором нет не то, что баз НАТО, а даже ни одного предприятия ВПК. Но в каждом районе города минимум есть одна жилая многоэтажка обгоревшая или разрушенная от ваших ракет и дронов, постоянные обстрелы дамб, электрических трансформаторов - это терроризм или что? Лучше бы Вы сегодня были в Крокусе. Мир был бы чище и спокойней.
Сейчас на уровне роты уже свой Service Point по управлению и координации Боя, а это всё люди.
может я это видео уже и ставил ...
где то под Авдеевкой наступает колона б/ техники ... на видео помещение, где расположен штаб батальона ВСУ, на которых это все идет.
в штабе человек 10 офицеров и штук 15 мониторов, размеров с хороший телевизор. ту колону снимают с десяток разведовательных дронов.
корректируется огонь артиллерии, работа ударных дронов ...
вообщем вражеская колона не дошла пару км. до фронта.
Не удивлюсь, что террористами, расстрелявших людей в Крокус Холле, окажутся какие то "укронацисты"
Нет ...у них " кишка тонка"...
Они больше по обстрелам издалека специализируются...
Эти видно,что профессионалы были...
Хотя врагов у России кроме Украины нет...
незаконно избранный новый президент РФ тупо не может обеспечить безопасность российских граждан. Точка. Американцы передали за неделю информацию о готовящемся терракте. А наш незаконно избраный президент назвал эту информацию провокацией и нагнетанием обстановки. Любой нормально, здравомыслящий президент поставил бы все службы на уши но не допустил бы такой трагедии. Это вообще уму не постижимо как можно было такое допустить в РФ. Я как гражданин России требую темедленного инпичмента тов. Путину. Нужны посадки и сидеть на скамье под судимых должен сидеть этот незаконно ужурпироваший власть в РФ мизерный президент.
Наконец то ))) здравая мысль. У Украины сегодня сил и средств одним махом уничтожить пару миллионов человек в РФ, а не пару сотен несчастных решивших прийти на концерт. Но Войну так не выиграть, а нам всем нужна Победа - Победа Украины. Впрочем значения для пропаганды это не имеет - народ в РФ не поверит канешна но схавает всё.
Основной вопрос и версия - силовики Z Смахивает на Войну между башнями Кремля, Войну которая приведёт к самоуничтожению. Видно ктото из кремлёвских пошёл вабанк. Впрочем если Ингуши, то этот ктото имеет солидные связи с Арабскими Эмиратами и в Турции.
Что было, если бы Израиль нежно и избирательно ловил Хамас, а не просто выровнял Газу с землей вместе со всеми жителями?
Израиль действует нежно и избирательно, поголовье газян растет , там самый большой в мире прирост населения на харчах Евросоюза и богатых арабских стран.
, взрыв крымского моста, обстрелы Донецка и Белгородаи
Опять мешам террористов и законную оборону Украины от агрессора в одну кучу.
ФСБшные каналы пишут, что в стрельбе в Подмосковье подозревают трех уроженцев Ингушетии:
неких Гуражева Амирхана, Оздоева Адама и Цуроева Зелимхана
А какже "украинцыыыыыыыы"?
свободу Ингушетии от имперских когтей! 🔥
Те. Россия истребила и изгнала со своей земли коренные народы Кавказа, ДВ, Сибири. Оттяпала у всех своих соседей территории. Отправила своих убийц в Африку и Ближний Восток. Но врагов нет все в восторге.
Н. П. моё мнение это вовсе не терраакт. Нападавшие не выдвинули ни каких политических требований к режиму Путина. Кто то просто на нёс удар возмездия по россиянам за преступления нынешного режима или что более вероятно это уже ставшие привычными, за время Путина у власти, провокация российских спецслужб.
свободу Ингушетии от имперских когтей
Я все таки думаю что их посмерно зачислят в ФБК, ВСУ ну может быть обьявят геями и иеговистами. Но агентами британской разведки они станут стопудово.
ФСБшные каналы пишут, что в стрельбе в Подмосковье подозревают трех уроженцев Ингушетии: неких Гуражева Амирхана, Оздоева Адама и Цуроева Зелимхана
Медведев сегодня, после теракта заявил, что все террористы должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства.
Ммм...!!!