Война.
Как по вашему, почему на скамье Нуренбергского процесса сидел не один условно виновный во всех нацистских преступлениях (тот же Гитлер), а 12 человек? И почему бывшие нацисты до сих пор преследуются в Германии?
По вашей логике разобраться лишь с путиным было бы достаточно? А он что, в вакууме один действует?
Скажете: ну, близкое окружение тоже надо судить? А как далеко оно простиратеся это близкое окружение?
Полагаю, вплоть до самого низа ибо это - отравленная масса людей. Отравленная многолетней пропагандой. И так быстро перевоспитать эту массу не удасться. И тем более уж переубеждать ее свежей колбасой с американско-немецких полок (после падения путинского режима) тоже не получиться ибо колбасные доводы хоть и быстрые, но недолговечные, завтра если на смену путину придет
др. диктатор и после снятия санкций и ввоза колбасы опять начнет размахивать флагом великорусской империи, его опять поддержат и будут благославлять детей на новые убийства, грабеж и изнасилования.
Нужно чтобы до печенок проело: убивать и грабить несогласных и не таких как ты - нехорошо и недопустимо.
США и Европе в том числе, тем, кто за этим наблюдал и ничего не делал. А теперь же еще и поддержкой войны занимается, подкидывая оружие. Парадокс: автопробед - поддержка войны, а снабжение Украины оиужием - поддержка мира, я в ах...е. Кстати, если сейчас наконец Украина войдет в ЕС, на что я очень надеюсь, восстанавливать ее будете вы. Это очень хорошо, т.к. украинским властям деньги давать нельзя, разворуют.
Эти пробеги, это гибридное. Придумано с учетом законов страны, чтобы обмануть. Подмена понятий.
Это тоже самое, что они делают с захватами- " а вы докажите".
То есть цивилицованное общество не может противостоять против подмены понятий. Тк оно связано законами о демократии.

это какая-то то извращённая пропагандисткая логика, которую я отказываюсь понимать в принципе. Виноват запад, но при этом не запад, а путин развязал преступную войну в Украине. Здесь вам будет невозможно убедить кого-то в этом, а меня и не пытайтесь даже. Моя позиция очень чёткая по этому вопросу . Никто в этой войне не виноват, кроме путина и поддерживающего его народа
за этим наблюдал и ничего не делал. А теперь же еще и поддержкой войны занимается, подкидывая оружие
Вы сами себе противоречите. Поддежал всеж или наблюдал и ничего не делал?
То у вас то летишь не так, то свистишь не так.
Так должен запад смотреть молча как пожирают украинцев, или должен все же сплотиться и помогать бороться против злодеев?

Дак это и не для таких как вы придумывают.
Это, чтобы более слабые умом поверили и начали сомневаться. То и гляди, общественное мнение сколотили.

Давайте внимательно проанализируем вектор войны и действия тех или иных стран, я говорю не о народах а о политиках и монополиях.
Украине помогают ни шатко ни валко. У России до сих пор покупают еще в больших объемах не только газ и нефть но продают (Германия например) ей вооружение с припиской, что те будут использовать это вооружения в мирных целях. Мне например интересно вооружение в "мирных целях" это как?
Но здравый смысл тоже есть. В Германии помогают всем беженцам, главное им бы вырваться из того кошмара. Вчера в парке гуляло много людей в том числе много беженцев из Украины, и я услыхал такую фразу. Одна мама потеряла из виду ребенка и позвала его а в ответ донеслось - мама, я еще живой.
НАТОвская пропаганда вам внушила весь тот бред который вы изложили выше.
а) сами поражайтесь
б) если у нас не будет оружия, мы не сможем защищаться, сами разоружайтесь, а мы посмотрим на вас, покажите на своём примере преимущества
в) давайте для США устроим внешнее китайское управление, и посмотрим, как это работает. Почему сразу России?
г) Россия уже федеративная республика, садитесь, двойка!
д) современной Гааге уже давно ставят прогулы где-то под Воркутой
е) мир спасёт пролетарский порядок
Деточка, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я понимаю, что лучшая тактика защиты это нападение, но в этом случае это выглядит нелепо. Меня бесят не только «рашисты и путлер», меня точно так же бесят «укропы и зеля-наркоман». Только за второе исправно банят, а первое стало нормой общения.
вы дяденька стараетесь выглядеть как бы нейтральным, да? Вас совсем не задевает, что у вас практически под носом развязана подлая, абсолютно несправедливая кровавая война, а вы к словам придираетесь.
Не переживайте, банят всех. Я как ни стараюсь подбирать слова и выражения, всё равно почти не вылажу из бана
Безразличное отношение к преступлению, это пособничество преступнику.

». Только за второе исправно банят, а первое стало нормой общения.
Меня банили и за первое, так-что ...