Война.
что народ России готов Лебеду есть и водой из лужи запивать лишь бы Армию поддержать и с Путиным и без Путина.
ув,Kulinichev , можно по разному относится к народу России ...
на носу информационный век!
и народ России не только получает информацию- он ей уже и делится!
Бурятия Избирательный участок
https://twitter.com/Anri__Tina/status/1769402938097545304
а еще лучше послушать Сару нашу Вагенкнехт!"Wir können heilfroh sein, dass der Putin nicht so ist, wie er dargestellt wird: nämlich ein durchgeknallter russischer Nationalist, der sich daran berauscht Grenzen zu verschieben. Wenn das so wäre, wäre Diplomatie hoffnungslos verloren."
Отрицает совершенно очевидные вещи. Наверное, дура?
особо Опытного, Разумного и очень Осторожного Президента РФ, - Владимира Путина.
спасибо вам за экскурс в русский язык и "русский мир"
тяжело и скорее всего - невозможно придумать еще лучше пример лизоблюдства.
а еще лучше послушать Сару нашу Вагенкнехт!"Wir können heilfroh sein, dass der Putin nicht so ist, wie er dargestellt wird: nämlich ein durchgeknallter russischer Nationalist, der sich daran berauscht Grenzen zu verschieben. Wenn das so wäre, wäre Diplomatie hoffnungslos verloren."
Говорит, как будто его лично знает.
Чтобы понимать Путина, надо быть самому минимум чекистом, а не наивной девочкой.
Тяжело и скорее всего - невозможно придумать еще лучше пример лизоблюдства.
кхе кхе ... может и лижет зря!?
Менее 50% у Путина и почти 39% у Даванкова — протокол из Томска, участок № 44
фото протокола есть, но ничего не поймешь...
Если бы вы удосужились прочитать предоставленную мной ссылку то увидели бы ,что задачу поставленную перед ними десантники как раз выполнили...
Из ссылки...
В Минобороны также сообщили, что в ходе захвата аэродрома уничтожены более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины. Потерь среди российских военных нет.
«В настоящее время основные силы воздушно-десантных войск соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель, обеспечив блокирование города Киева с запада», — заключили в Минобороны.(ц)
вы или не поняли о ком речь или передёргиваете. речь шла о врагах, поэтому и было сказано, что бояться нужно умных (врагов) следовательно речь шла не о ближнем круге Путина, созданном самим Путиным.
какое там лизоблюдство, было время я Путина так в Сети от своего имени костерил и так его смерти обязательно позорной желал, что вспоминать противно , даже бывало с Отцом из-за Путина слегка ссорился, но после Крыма чуть прозрел, после 02.24.22 зауважал ещё больше, а после недавнего полного вскрытия карт по будущему устройству многополярного Мира, я от действий и проектов Путина почти в полном в восторге, но при этом я крайне недоволен действиями Путина при ковидобесии и многим другим направлениям внутренней политики, однако пока идёт Война с критикой Путина почти закончил.
когда начнутся настоящие санкции
==================================
тут вроде все взрослые люди, а нет нет да кто то грозит Великой России "ужасными санкциями", или истекает слюной упоминая репарации, будто наши оппоненты сплошь неразумные дети дошкольного возраста..
Потерь среди российских военных нет.
ну кто бы сомневался!
«В настоящее время основные силы воздушно-десантных войск соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель, обеспечив блокирование города Киева с запада», — заключили в Минобороны.(ц)
буян, и через сколько дней окруженный Киев сдался на милость асвабодителей?
Битва за Гостомель: как украинские срочники уничтожили элиту ВДВ России
А давайте как отмотаем время назад ( как вы очень любите)
Ответьте мне , если бы Путина тогда , до 24.02.22 знал что :
- война не закончится в 2 месяца
- страны запада начнут активно помогать Украине
- на Россию упадет шквал санкций
- Швеция и Финляндия вступят в НАТО
- его объявлять международным преступником и будут ждать в Гааге
- военные действия в виде ракет и дронов перекинуться на Россию и станут уничтожать важные НПЗ
- потеря европейского рынка
НАЧАЛ БЫ ОН ТОГДА СВОЮ СПЕЦО…?
нет нет да кто то грозит Великой России "ужасными санкциями",
Санкции - слабительное.
В гомеопатических дозах.
Нужен настоящий хирургический инструмент.
Выборы доказали - без электрошока и лоботомии летальный исход неизбежен.
Дайте украинцам настоящий скальпель!
Но в 2014 запад ее проглотил 🤷♀️.
Если бы тогда уже запад оказал ту помощь что сейчас - то и не было бы в истории этого катастрофического дня - 24 февраля.
Все бы закончилось не такими масштабными потерями.
И главное - было бы счастье россиянам - они бы уже жили как в ссср при железном занавесе . .
Ответьте мне , если бы Путина тогда , до 24.02.22 знал что
если бы ...
тогда, пока наш ув. коллега будет собираться с ответом, было бы резонно спросить-
а чтобы было, если бы Путин не напал на Украину 24.02.22?
пс. ну сказки про белого бычка Лукашенковскую карту задвинем за ширму.
Отвечаю.
В нашей деревне под человеком Разумным подразумевали, что РАЗУМНЫЙ, это человек, который ведёт себя в критических ситуациях правомерно, добросовестно и целесообразно.
Моё мнение, -
Человек Разумный это Идеальный Чекист в Вакууме.
через сколько дней окруженный Киев сдался
Наверно вы не в теме...но Киев не был окружён...
как украинские срочники
Только дураки верят украинской пропаганде...
Там разве не теробррона была?..