Война.
Здесь вы правы, Байден действительно способствует войне до последнего солдата, потому, что ему плевать на то, что будет с Украиной и Россией. Не будет вообще, так еще лучше.
Вы провокатор и врунишка. Или вы очень больны головой.
Вот что написала perez2017
"какой бы Байден не был, он больше всех помогает счас Украине.", а вы в ответ какую ту выдумку пишите.
Зачем постоянно в своих постах вы занимаетесь манипулированием?
Повторюсь еще раз, смотрите мои посты выше! Есть люди, их немало, которые считают, что НАТО и Запад в целом, являются угрозой для России. В основном это женщины и старики, в России - абсолютное большинство. Свое мнение, я здесь сто раз высказывала, от него ничего не зависит. Я бы занималась развитием экономики, а не военными "операциями". Но, у власти, увы, силовики со своими понятиями и установками, да еще и с совершенно профессионально непригодным окружением, прибавьте к этому еще не вымершее совдеповское население с лишенной нормального образования и работы молодежью. Вот он результат совершенно бездарной внутренней и внешней политики России за последние 32 года. Но, это часть айсберга для прихода к катастрофе, другая часть - это политика Запада, которая тоже сыграла определенную роль в том, к чему пришел мир, который по сути стоит уже на пороге катастрофы.
Еще СССР вообще проиграл гонку вооружений США, может потому и развалился. А Путин все по привычке запугивает мир. "А король то голый"🥴
без полного перекрытия нефте-газопроводов идущих из Рассии Путю не остановить. Плотный, без исключений железный занавес на всех границах, стрельба без предупреждения на поражение при любой попытке пересечь любую рассейскую границу. Ситуация екстра-серьёзная и требуются соотвественно и экстра-жосткие меры против пастроеной Путей "Импреии Зла нуммбер тво".
Когда Молдова напала на Молдову — я ничего не понял. Да ладно я, две мои родные тетушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли. Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не понял. Четкое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями — они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи — уже Беларусь напала бы на Беларусь или Казахстан на Казахстан
в том что вайны не будет до последней минуты утверждали многие известные либерасты. Путин бальной, неадекватный человек от которого никто не знает чего ждатъь в следующую минуту. Если рассеяне сами не могут его изолировать, то необходимо изолировать их вместе с ихним Путей. Других возможностей решитъ эту проблему нету.
«Эти люди» боятся НАТО, потому что пропаганда им это внушила. Целенаправленно. А у вас все бездарная политика правительства виновата. Преступная политика, из-за которой и имеем то, что имеем. Не ссылайтесь на обстоятельства и не отмазывайте их.
Поражение и полное разоружение России, внешнее руководство, федерализация, верхушку и пропагандистов в Гаагу- только это спасет мир.
Кто будет решать, кого изолировать, а кого нет? Представьте, Европа и США решают изолировать россиян, чего конечно не будет, давайте теоретически это представим: могу 100% сказать, что появятся Индия, Китай и прочие страны со своими интересами. Ну, какая мировая изоляция? Это смешно. Санкции ваши, ну по кому они бьют, только по России? Как бы не так, по вам и не меньше. Мир стал другим. На этом форуме люди не молодые, многие тоже мерят все какими-то устарелыми понятиями.
Я только что через тарелку глянул русс пропагандисткий канал.
Там берут интервью у некой Колбасниковой Елены из Кельна.
Одна из организаторов автопробега 27 марта в поддержку России, т.е. в поддержку войны.
Живет в Германии с 1996 года.Родилась в Украине, Днепропетровск.
Родители и брат живут в Украине.Она с ними рассорилаь, т.к. считает , что в 2014 году в Украину пришел фашизм.
Она счастлива, что во время автопробега полиция их охраняла.
И собирается снова устроить пробег на 9 мая.
Посмотрим, как это у них получится.
Индия и Китай два коллоса на глиняных ногах - явно выберут не Россию если их поставить перед прямым выбором. Потеря для них "Запада" не идёт ни в какое сравнение с потерей поставок углеводородов из России.