Война.
Поэтому Россия как « друг и союзник» Китая, должна позаботиться о перенаселении КНР. И выделить ей свои земли для расселения👍.
Сибирь - 10 млн кв км. И проживает всего - 32 млн.
Несправедливо !!!! С друзьями - надо делится.
они вам вооружение дают
У России и без этого " на всех хватит"(ц)...
Они оказывают политическую и экономическую поддержку...
Они оказывают политическую и экономическую поддержку...
а вот факты говорят : продают вам технику... за дорого.... за ресурсы - не платят.
похоже умные китайцы вас не уважают.... денег как то: рубль - вообще не знают.
С друзьями - надо делится
Друзьям не жалко...
А вот с теми кто к нам с оружием приходит никто делится не будет...
Будет так как с украинскими диверсантами и агрессорами ...
Ни на одном из направлений противник успеха не имел. Везде отброшен и отошел, а точнее — бежал с большими потерями», — заявил Путин. По его словам, ВСУ и диверсионные группы за дни боестолкновений потеряли около 60 процентов личного состава, а также половину бронетехники.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/03/15/protivnik-vezde-otbrosh...
«Российские деньги продолжают лежать на счетах, проценты по ним тихонько капают (это примерно 3-4 млрд долларов в год). Воспользоваться ими Россия не может
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27566/4891019/
Вот это и есть те средства, которые можно отправить на помощь Украине 🤷♀️.
Не трогая самих замороженных активов.
Вот это и есть те средства, которые можно отправить на помощь Украине
Это не те средства,которые нужны Украине и которые ей помогут...
В марте 2023 года министр финансов Сергей Марченко сообщал, что ежемесячно Украина тратит на военную кампанию около 130 миллиардов гривен, тогда как ежемесячный доход бюджета - 80 миллиардов гривен. По этим расчетам расходы в год – 1,56 триллиона гривен. (ц)
https://www.google.com/amp/s/www.unian.net/economics/finan...
Это только на войну...а ведь есть ещё и пенсионеры...медицина...образование...
Украина по всем статьям банкрот и не может сама финансировать свои расходы...поэтому мне смешно,когда говорят о " независимой Украине"...
Ее никогда не было и не будет...
Девчонки получат по 5 лет, жизнь сломана навсегда. Довольно бесполезная жертва.
опять и снова защищаете агрессию рф режима ?
вам девчонок не жалко, даже не упомянули что достаточно было бы административки ,
вам же нравится что посадят..... потом оправдают, жизнь продолжится...
Это только на войну...а ведь есть ещё и пенсионеры...медицина...образование...
вот что отличает русского русского человека?
болеет он за все население Земли!
за бедный, еще живой народ Украины болеет, болеет за убитых сегодня одесситов ... болеет, хотя и понимает, что это Украина напала на его Родину и у его Родины просто выхода не было ... ну как у А. Гитлера в 1941ом!
поэтому мне смешно,когда говорят о " независимой Украине"...
а вот сдались бы Великому Геостратегу Путину в феврале 2022го- были бы Независимой Украиной!
а так ...
пс. ну за помощь, которую дедывоевали во времена ВОВ от США, Британии русский человек предпочитает промолчать ...
А что такое😱
Хотите сказать что Россия такая богатая, обеспечила своих пенсионеров достойными пенсиями. Вылечила за счет бюджета всех больных детей. Ну и взрослых тоже. Образование перешло уровень оксфордского университета . Вытащила людей из трущоб и дала как и обещала 20 лет назад благоустроенные квартиры по 100 кв м. Каждый гражданин России получает дивиденды за проданные природные ресурсы - опять же как обещалось.
А теперь решила своим бюджетом и с Украиной поделиться?
а вот сдались
Ещё не поздно ...время только продлевает агонию киевского режима и увеличивает количество смертей украинцев...
время только продлевает агонию киевского режима и увеличивает количество смертей украинцев...
время забирает рф мародеров и даже население... но вы почему то о них молчите.
вам важнее украинцы чем свои мародеры ?
Хотите сказать что Россия такая богатая,
Я хочу сказать что Россия богатое и независимое государство ...в отличие от Украины...
"2% мировой экономики" поставили на четвереньки и Европу и США...и те страны которые бросились помогать Украине...Украина их просто " выдоила"...нет ни денег ...ни вооружения ...
Я хочу сказать что Россия богатое и независимое государство ...в отличие от Украины...
пока вы были в банне, нам тут показывали карту богатств Украины, за них мол Запад и сражается.... вы предлагаете не верить вашему коллеге ?
"2% мировой экономики" поставили на четвереньки и Европу и США
вы уже выпили за победу рф ?