Война.
Вы какой то патриот неправильный, не знаете то,что все патриоты знают. Чтобы Россию разбомбитъ и внутренности её себе забрать.
Логично .... так для чего тратятся такие безумные деньги ???
это для вас они безумные... для них - они есть в наличии.
если интересно детали - запросите их.
главное другое - у них все работает, люди в безопастности, чего не скажешь с этим враньем рф режима.
вы еще верите рф режиму ?
. В СССР официальный уровень трат на оборону составлял 15%, а в реальности этот показатель доходил до 30–40% ВВП,«
Вы забыли добавить что СССР кормил так называемых ,,братьев,, от Восточной Европы до Африки .
Вы забыли добавить что СССР кормил так называемых ,,братьев,, от Восточной Европы до Африки .
а что - заставляли "кормить" или это сами так плохо поступали ?
вы похоже даже с решениями совка не очень согласны.
Скажите , почему в ссср был такой огромный военный бюджет? А люди жили в
массе на уровне бедности. Когда и машина и магнитофон и стиральная
машина да даже обои - считалось уже роскошью
В СССР машина была не нужна от слова совсем . До любого предприятия ходил прекрасно любой транспорт . Напомню стоимость транспорта метро 5 копеек , автобус 4 коп, трамвай 3 копейки.
Ну и первый пакет помощи от Америки.
«Власти США заявили, что в ближайшее время отправят Украине новый пакет военной помощи на сумму 300 млн долларов, в который войдут боеприпасы, оружие и оборудование.
Сюда входят:
На территории ссср да и России сейчас - войны не было.
Зачем тратятся такие безумные деньги?
Вам на вопрос уже ответили, но Ваша цель не получить ответ, а троллить оппонентов. Или Вы ответ не поняли? Могу повторить.
Тут форум, а не личка. Вы ответ получили, троллить прекращайте.
В СССР машина была не нужна от слова совсем . До любого предприятия ходил прекрасно любой транспорт . Напомню стоимость транспорта метро 5 копеек , автобус 4 коп, трамвай 3 копейки.
это сильно огульное заявление.
транспорт ходил переполненным и часто с опазданиями, неудобным графиком, холодные зимой и жаркие летом.
такси же было дорогое для нормального использования
но да, деньги забирали на оружие, которое по факту - не помогло людям и страна развалилась.
такси же было дорогое для нормального использования
Маршрутное такси стоило около 15 копеек за поездку.Цена на обычное такси в 70-80-е была около 10 копеек за километр, позднее выросла до 20 копеек за километр.
Да дорого,кстати не подскажите сколько стоит сейчас такси в Германии?
Да дорого,кстати не подскажите сколько стоит сейчас такси в Германии?
прекращайте плакаться за совком и его беспомощностью,
это было нежизнеспособное и искусственное создание, которое само по себе развалилось, оставив всех его граждан у разбитого корыта.
мои работающие родители не могли себе позволить ездить на такси,
я в Германии могу позволить себе ездить на такси, а так же арендовать машину на нужное мне время.
вопрос не в цене, вопрос - а можешь ли ты себе позволить ?
странно что рф мародеры хотят умирать за подобные непозволительные вещи.
Я констатирую факты только и всего ,
Цена на такси Берлин после расчета будет выглядить так - например, поездка на относительно дешевом тарифе класса СТАНДАРТ -
поездка на 5 km будет стоить 12 EUR,
10 km будет стоить 22 EUR,
за 20 km с вас попросят 42 EUR и
50 km обойдется вам в 101 EUR.
Тема не про такси. Скажите лучше почему вы поддерживаете агрессию россии?
Я констатирую факты только и всего
вы огульно заявляете, причем сильно преувеличивая доступность.
Вы не ответили сколько стоит такси
зайдите в приложение - выберите поездку, время и вам покажет цену,
сейчас это ценообразование намного гибче чем вам кажется.
поездка на относительно дешевом тарифе класса СТАНДАРТ - поездка на 5 km будет стоить 12 EUR
и что ?
таксисты ездят не останавливаясь, в гораздо большем объеме чем в совке.
вам стоит арендовать самому машину..... сервис, которого вообще не знали в совке.
Ответьте на вопросы, Опять готовится майдан?
США готовятся передать Польше территории западной Украины!?
На днях интересное событие произошло в Ивано-Франковской области: туда приехали американские специалисты из организации филиала Госдепа США USAID, которая специализируется на проведении "цветных" революций в стране пребывания.
Представители USAID провели совместную конференцию на тему "Обеспечение экономического благосостояния территории реализации государственной политики в сфере государственного финансового контроля", в которой приняли участие представители областных администраций западных областей Украины. Делегации из Киева там не было.
После основной части конференции была закрытая часть, в которой принимали участие исключительно лидеры "западенщины".
Стоит напомнить, что в 2013-2014 году USAID принимала непосредственное участие в организации "майдана" на Украине, поэтому ее активизация сейчас наводит не определенные вопросы:
1. почему были приглашены исключительно представители западной Украины?
2. почему так активно саботировалось участие в конференции представителей Офиса президента?
3. почему был "закулисный" разговор?
Складывается ощущение, что USAID готовит очередной "майдан", только теперь на территории западной Украины в рамках будущего раздела страны, в том числе передачи "западенщины" Польше.:
Внимательно наблюдаем за ситуацией.
Теперь: когда возникает необходимость 50 км ехать на такси? За более 30 лет в Германии такой необходимости не возникало.
А насчёт дешёвого общественного транспорта в совке, это жесть... Да он был дешёвый, но качество перевозок? Только не надо начинать здесь что-то доказывать. До переезда в Германию я работал водителем автобуса, на 2м, 20м 32м и 33 маршруте в Воронеже.
США готовятся передать Польше территории западной Украины!?
Тут пару тысяч страниц назад, даже точную дату называли... И что произошло? Да ничего...