Война.
«православные церкви, которые она старается уничтожить;«
Это что-то новое. Можно список уничтоженных церквей? Знаю только про церкви разрушенные российскими оккупантами.
«уничтожает советские символы, с которыми «
Как раз разрушали церкви и преследовали верующих.
Что- то Вы совсем запутались: то Вам церкви покоя не дают, то советские символы..
Так раскольники-самозванцы захватывали храмы Украинской православной церкви Московского патриархата, отобирали церковное имущество, выгоняли и арестовывали священников и прихожан, в частности, отжали Киево-Печерскую лавру. Раскольники ж не свои новые храмы построили, а решили въехать на чужом горбу в рай. Ну что-то не больно-то раскольническая церковь пользуется авторитетом у верующих, на все религиозные праздники - пустые храмы.
Да куда уж там советским символам с нацистскими сравниться, покрытыми кровью миллионов погибших советских людей, освобождавших
в т.ч. и Украину от абсолютного зла, как признано ООН!
Ну что-то не больно-то раскольническая церковь пользуется авторитетом у верующих, на все религиозные праздники - пустые храмы.
Я нифига не эксперт в христианстве и не христианин вообще но ситуация очевидная. Когда то московские наехали на константинопольского патриарха и получили у него лицензию (патриаршество) а киевскую кафедру уничтожили. Порошенко честно договорился с центральным офисом в Стамбуле и вернул лицензию. Московский путриархат благословил агрессию, церкви превратил в резидентуры россиян. Кирилл послал центральный офис в Стамбуле даже не хочу писать куда. Пусть теперь московские не обижаются что самые хлебные филиалы у них отберут. Миньяна сейчас нет не у кого , какой смысл если сразу прилетит Шахед или ФАБ. Б г должен быть в душе а не в церкви.
Так раскольники-самозванцы захватывали храмы Украинской православной церкви Московского патриархата,
Вы лжёте. Не раскольники и не самозаанцы. Есть документ подтверждающий самостоятельность ПЦУ. ПЦУ- это автокефальная церковь. Вы о Томосе не знали или сознательно лгали?
«раскольники-самозванцы«
Это кто? Уж не Константинопольский Патриархат Вы имеете ввиду? Так это живущий в грехе и стяжательстве поп Гундяй самозванец, оскверняющий храмы.
«Да куда уж там советским символам с нацистскими сравниться,«
В отношении православной церкви Вы абсолютно правы. В 3м рейхе, при всей его свирепости, спокойно действовали православные церкви, их никто не уничтожал и прихожан не преследовал.
Что- то у Ва что ни слово - все невпопад..
заведите обо мне тогда отдельную ветку раз вам так интересна моя персона - здесь тема о войне
я тоже о войне, рф режим представляется наличием правды и веры - мы с вам и пытаемся это обсудить.... так что вы помните ?
как Россия борется за свою независимость и «место под солнцем»
получается: сегодня у рф нет независимости ... спасибо что подтвердили.
я тоже думаю - продавцу ресурсов всегда надо покупатели иначе - кушать не за что и нечего.
В то время на Украине действительно нормально жили... пока майдан не устроил кое-кто.
вы переворот большевиков тоже осуждаете ?
"нормально" - странно что подчинение рф режиму вы считаете "нормальным".
православной церкви Московского патриархата
этот патриархат явно не православный.
вам стоит перечитать православные книги , начав с заповедей ... буквально с первых строк вы увидите доказательство этого факта.
вам помочь или вы и сами это знаете ?
Спецоперация в городе Карабулак Ингушетии
https://lenta.ru/news/2024/03/03/spetsoperatsiya-v-ingushe...
Взрыв беспилотника в Петербурге признан терактом
СК возбудил дело о теракте после взрыва беспилотника в Петербурге
У пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и контузию глаза.
https://lenta.ru/news/2024/03/04/vzryv-bespilotnika-v-pete...
похоже что жить на рф - занятие довольно опасное.....
раньше были страхи что: ЯО не защитит от НАТО...
теперь еще появятся страхи просто по улицам ходить.... не похоже что рф режим знает что делать для защиты населения.
церковь - тоже не спасает народ... отправляет умирать и не жалеть живота своего за рф режим.
Очень тяжелый случай! Экзорцист из Ватикана уже в пути.
Россиянка вскрыла гроб погибшего на СВО сына из-за сомнений в причине его смерти
Жительница Волгограда вскрыла цинковый гроб погибшего на специальной военной операции (СВО) сына из-за сомнений в причине его смерти и увидела следы побоев.
Сказал: "Мама, больше не могу. Холодно, одеваемся". Обмундирование все покупали за свой счет: бронежилеты, одежду и прочее. Еды у них тоже не было, никаких сухпайков».
Я уверена, что мой сын не мог совершить суицид. А судя по повреждениям на теле, его жестоко избили
Как стало известно, в справке, сопровождавшей тело, в качестве диагноза указана «сердечная недостаточность», однако неофициально военные сообщили родным, что сердце бойца не выдержало испуга.
https://lenta.ru/news/2024/03/04/rossiyanka-vskryla-grob-p...
испуг - как диагноз смерти....
похоже - так проще обмануть и НЕ платить деньги матери.
Новейший танк Т-14 "Армата" был официально принят на вооружение российских войск, однако, принимать участие в СВО на Украине он не будет. Об этом заявил глава российской государственной корпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
Танк "Армата" уже взят на вооружение, хотя тесты еще не завершены. По технической части он существенно превосходит все существующие танки Вооруженных Сил России, но дороговизна производства делает его непригодным для использования в настоящий момент.
https://overclockers.ru/blog/Zelikman/show/142933/Rossijsk...
не шмогла....
здесь тема о войне - как Россия борется за свою независимость и «место под солнцем»))))
ну вот ... и до высокоуховных начало доходить, что надо использовать смайлики , ну или что под рукой есть!
ув. непесец а котик, таки Вы не стесняйтесь! не Вы первая и навряд ли последняя!
пишите смело " НАТА напала со стороны Украины! аааааа!
если чё, то прилагайте карту Лукашенко ...
В то время на Украине действительно нормально жили... пока майдан не устроил кое-кто.
оба на!
ну это уже " Ералаш" пошёл!
коренная ЕСовка, ув. мадам ЗДРАСТЕ, будет рассказывать украинцам о том, когда они жили плохо, а когда хорошо!
ув. ЗДРАСТЕ, может лучше про Латвию, про Литву ... на худой конец за Кольмар, а?
а то когда Вас долго нет, то многие коллеги, читая российские новости о том, какая там во Франции ... ну плохая жизнь, искренне за Вас беспокоятся!
лучшая половина их, ну та, Вы понимаете, вааще не понимает, почему Вы еще не в Острове, или в Дне, или на худой конец не в Опочке!
не, ну мы то понимаем!
а вот и общество-
«Куда ж без Киева-то — матери городов русских!» Маргарита Симоньян @margaritasimonyan рассказала, каким видит будущее Украины: «Замечательные несколько автономий, республик, регионов в составе Российской Федерации».
https://twitter.com/igorkushnarev2/status/1764363859152752...
пс.
чисто интересно узнать у высокодуховных- а зачем это россиянам? не говоря уже об украинцах?
Великий Геостратег на недавнем выступлении так много говорил о бедности ... не, даже не о бедности, а о том, что за чертой бедности.
а том, с чем Он уже 24 года борется, находясь у власти.
что, реальнее россияне станут немного богаче?
Ей и в Москве хорошо - замуж как-то очень удачно вышла...
Дочь[90] — Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась в 1982 году в Нью-Йорке[91], обучалась в Манхеттенской школе, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне;
у ее мужа
Гражданство Россия,
Израиль[1]
не слышно что бы дочь отказалась от американского гражданства.... что значит - платит там налоги = помогает бороться против папы и рф режима.