Война.
Нравится и согласен я со следующим:
- We are told that Ukraine is winning when in fact it is losing.
ну так объясните из понравившегося: кто и кому говорил что Украина выигрывает ?
B общем цитировать можно и нужно все.
зачем , если вы не понимаете даже начало поста и не можете его объяснить ...
ну так объясните из понравившегося: кто и кому говорил что Украина выигрывает ?
послушайте Зеленского, он скоро в очередной контрнаступ собирается, посмотрите bbc, dw
зачем , если вы не понимаете даже начало поста и не можете его объяснить ...
может это вы не понимаете написанного и меня гипнотизируете? ))) и что это за привычка говорить не о фактах, а постоянно переходить на личности?
послушайте Зеленского, он скоро в очередной контрнаступ собирается, посмотрите bbc, dw
так где говорится - Украина выигрывает ?
и что это за привычка говорить не о фактах, а постоянно переходить на личности?
меня ваша личность не интересует,
мы обсуждает вашу ссылку и ее содержание.... которое вы - похоже не понимаете и не можете объяснить.... значит ценности в содержании нет.
значит победы рф режима еще нет ?
Я вам отвечу цитатой из книги:
— А вы на «Студебеккере»?
— Можете считать нашу машину «Студебеккером», — сказал Остап злобно, — но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены?
Но шофёр-любитель удовлетворён не был.
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов»! Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер».
— Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменён «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову! «Студебеккер»! «Студебеккер»!
мы обсуждает вашу ссылку и ее содержание.... которое вы - похоже не понимаете и не можете объяснить.... значит ценности в содержании нет.
А вы опустите за скобки мое понимание и прочитайте, что там написано и по поводу контента, содержащегося там, ведите дискуссию.
А делать предположения о моем понимании не нужно - не по Сеньке шапка.
Я вам отвечу цитатой из книги:
вы ответьте своими словами..... это не проблема если человек разбирается,
можно просто - да/нет.
А вы опустите за скобки мое понимание и прочитайте, что там написано и по поводу контента, содержащегося там, ведите дискуссию.
я не понимаю контент на который вы ссылаетесь - он полон фантазий..
вы тоже не можете объяснить...
А делать предположения о моем понимании не нужно - не по Сеньке шапка.
это проще чем вам кажется..... достаточно спросить : расскажи своими словами ..... прям как в начальных классах школы.
вы это похоже - не можете...
-30 декабря 2023Потоплен сторожевик проекта 205 "Тарантул"1. Февраля 2024Ракетный катер "Ивановец" утоплен в бухте Донузлав.14 февраля 2024БДК Цезарь Куников утоплен возле Алупки
какой то такой ощутимый прогресс! не правда, ли?
чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Может вы мне поможете ? 😉
-Получение 14 польских Миг-29
- самолётов МиГ-29 из Словакии
- Македония передаёт Украине 4 штурмовика Су-25
Где здесь хотя бы 200? Не говоря уже о 600🤷♀️
Ну а Гугл в помощь вам. Это же вам надо доказать что Россия-Конашенков не врет.
Новые границы военных округов в России
а Херсон?
а чё ни слова про славный город русских ... этих, как его ... выращивателей арбузов- Херсон?
ну писали бы уже " в оккупированных районах Запорожской, Херсонской, Луганской, Донецкой областей"...