Война.
благо живу в 100км от войны. В основном это действительно жители донецкой области.
Ну так вам и Янукович много чего смог рассказать. Каждый слышит особенно в Ростове ,что хочет услышать и укрепиться в телевещании
я должен верить зеленскому....
Ну конечно.. Янукович и все ,кто к вам ( Ростов) "побежал" доверия больше заслуживают. Они вам все подпоют и пропляшут...знают же куда прибежали.
Вот остальные с Донбасса в Киевсую область и другие областя Украины! переехали.В Буче и Ирпине 40%. наверное поэтому и их там так "прослушали" и жизни научили..вернее её отняли.
Верим-не верим
.............
МО РФ соощило, что на позицию российских войск с беспилотника была сброшена емкость с ампулами, содержащими токсичное вещество.
Планировалось, что при их разрушении произойдет химическая реакция, которая вызовет взрыв и возгорание с выделением токсичных веществ, добавил он.
Содержимое ампул проанализируют в лаборатории 27-го Научного центра Минобороны России.
.................
Т.е. еще НЕ проанализировали, а уже сообщили, что в ампулах токсичное вещество.
нп. ну вот ... ситуация проясняется по немного. типа того-
Сергей Миронов@mironov_ru
Новороссии быть! Задача освобождения Южной Украины впервые заявлена официально. Херсон, Одесса, Николаев, Запорожье, Харьков! Русская весна идёт. Она уже близко. Она неотвратима. Хотели отделиться от всего русского? Получите, распишитесь. Полный вперёд. Работайте, братья!
кто у нас Сергей Миронов?
какой то Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
что у нас за партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ?
Сергей Миронов (председатель) Захар Прилепин и Геннадий Семигин (сопредседатели)- вполне достойные люди!
я вообще то про то, что жена путинского другана главы Ростеха Чемезова когда то громко заявила о намерении установить на Ладе автоматические коробки передач аж собственного производства. В этот проект вбухивалась куча денег, выделилась земля для завода. а коробки так и не не выпустили. После того как Лада вышла с японской коробкой, эту женушку еще и наградили медалью ордена за заслуги перед Отечеством 2 степени.
Да, в россии происходят забавные вещи. 🤣
Я каждый раз забавляюсь выражением «аналогов нет».
Как уже было сказано выше, практически весь европейский автопром утерял ноу хау по производству автоматических коробок передач. Это делают специализированные поставщики. Не потому что автомобилисты тупые, а потому что уже 20 лет идёт глобализация и оптимизация. Я и сам в этом в своё время поучаствовал (2002-2005гг, W169, CST245, более известные потребителю как мерседес А- и Б-класс). Идея с нуля, без западных специалистов, создать собственные, конкурентноспособные с западными, коробки автоматических передач, более чем забавна.
Китайцы куда прагматичнее походят к таким вопросам.
Но русофобские каменты конечно прикольнее читать. ДК пора переименовывать в КШ (камеди шоу).
А где здесь русофобия?
Я вот можно сказать русский националист и то не усматриваю никакой русофобии.
Антирусская и этнически нерусская власть в России довела русское население до вымирания невиданными темпами (при Путине население Центральной России уменьшилось на 15%), в угоду своим нездоровыми амбициями ограбила русский народ, потратила награбленное на свои яхты и ненужные русским военные побрякушки, этнические нерусские пропагандоны из телевизора преложили массу усилий для оскотинивания и деградации населения, которое содержится режимом в полурабских условиях и в качестве финала всей этой мерзости была затеяна омерзительная война против народа наиболее близкого к собственно русским.
Война которая ведется руками всяческого отребья в ради целей, которые населению России не принесут ничего, кроме бедности и бед.
Как по мне, так в мире нет больших ненавистников русского народа, чем кремлевская банда нелюдей.
Переход на рубли это тоже не ноу хау, это вынужденная мера которая ничего для России не решит в условиях глобализации и глубокой кооперации, а тогда что это?
Глупость. Беспомощность российских властей как импотентов, не могущих ничего.
так понятно, аутсорсинг и глобализация идут всегда рядом. У меня только один вопрос "где деньги, Зин"? Их можно было действительно вложить в развитие каких-то отраслей, стать передовыми в чем-то, выпустить продукт, за которым будет стоять в очереди весь мир. А что мы имеем? Роскомос (к слову, бездарный Рогозин - путинский дружок) просрали, ростех тоже, про aрмию уж умолчу...
Кремлевская шайка все пытается выехать на технических достижениях СССР, под шумок и громкие лозунги, надувшись от важности и обвешавшись георгиевскими ленточками, грабит страну, благо природные ресурсы позволяют. По сути они инвестирует ничего в будущее, кроме как в свои личные пенсии.
И им ведь все мало.
Я не буду возражать. Забанят, знаете ли…
Однако позвольте сказать одно - у меня диаметрально противоположная точка зрения.
К своей точке зрения я пришёл не умственными заключениями, а наблюдениями в россии. Я уже в общем-то писал - 2005-ый, воронеж/белгород, металлургия. 2010-ый, иркутск/ульяновск, авиастроение.
Офф
Вот с Вами я бы и в реале подискутировал, Вы интересный человек, но наши точки зрения очень часто диаметрально противоположны. 🙂
НАТО приравнивается ко всему цивилизованному миру.
И хотя цивилизованный мир не всегда на верном пути но лучше их все равно нет. Делать ставку на отсталых значит лишний раз ошибаться
Одна цивилизация
Одно правильное мнение
Одна извилина в мозгу...
Да нет, инвестируется достаточно много…
Но, как Вы верно заметили - «где деньги, Зин?»
Лично я наблюдал картину довольно хороших специалистов и абсолютно бездарного руководящего состава. Я уже писал - почему не вербутся точечно русскоязычные эмигранты, которые наработали управленческий опыт на западе? Почему не привлекаются квалифицированные западные управленцы?
Почему бы не перенять китайский опыт?
К своей точке зрения я пришёл не умственными заключениями, а наблюдениями в россии. Я уже в общем-то писал - 2005-ый, воронеж/белгород, металлургия. 2010-ый, иркутск/ульяновск, авиастроение.
Это как раз расцвет глобализации и кооперации России с миром.
Я не буду возражать. Забанят, знаете ли…Однако позвольте сказать одно - у меня диаметрально противоположная точка зрения.
Вместо противоположной точки с доказательством вы называете оппонента русофобом, или поддерживаете агрессию России, или устанавливаете свои правила, и чего тогда вы ожидаете?