Война.
ничего не понимаю
зачем тогда пытаетесь доказать , надо сначала разобраться.
Я вообще не смотрю СМИ ни РФ ни Украины. мне хватает новостных каналов с обеих сторон
у многих zпатриотов - начало предложение и его окончание противоречат друг другу .... вы - не исключение.
Ну, вы собрались и несете, я же это терплю?
у меня был другой вопрос к вам... вы на него так и не ответили... начали что то свое балаболить.
Нет не построят. Последний собрали больше 30 лет назад.
Ну это Ваше мнение, а вообще это их дело.
То же самое и с Ту-160. Их тоже уже не построят.
Хм... вроде построили. Ну Вам то виднее :) https://www.unian.net/weapons/rossiya-sobralas-stroit-novy...
Глупость написали. Дальность работы этого комплекса всего несколько сот км. в зависимости от цели. Это совсем не глобальная война.
о как вы хорошо разбираетесь в технике РФ, а вы не на ФСБ работаете? признавайтесь.
Такого запрета не было а был Указ. И Указ этот совсем не о том.
Указ о констатации, но zпатриотам предписано рф режимом это трактовать как запрет.
да не вопрос! вот все интервью
Речь шла о линке на заявление Арахамии в прессе. Я его так и не увидел.
Во втором видео Арахамия чётко говорит, что они и не могли его подписать. Потому это ваше утверждение ложное:
договоренность была парафирована
путин показывал
Я тоже могу вам показать. 😁
Где фотокопия документа ни кремлин.ру например?
и о чем же этот указ? о недопустимости переговоров с президентом Путиным, а другого президента там нет!
https://hromadske.ua/ru/posts/zelenskij-podpisal-ukaz-o-ne...
з. И первый шаг который он сделал, вывел войска из под Киева
Ну да отрицательно наступили. И после этого вы еще утверждаете что не копируете здесь россми. Да вы уже проиграли даже если возьмете Киев и поразите все Пэтриоты.
Родной мне вообще по на власть РФ, вы это не поняли, я там не жил у меня никогда не было гражданство РФ. Вы меня просто с этой темой достали! Дяденька, вы вообще кто такой, чтобы я перед вами отчитывался?!
вас нет в списке моих родственников.
врядли вас достали - вы бы тогда не защищали рф режим и его агрессию так откровенно и однобоко.
А вы кто такой, чтобы я Вам отвечал на то, что вы хотите, вы будете получать ровно то, что я хочу сказать, а не то, что вы хотите услышать, смиритесь с этим!
zпатриоты часто отличаются обидчивостью и страхами отвечать по вопросы... вы не отличаетесь от них,
очевидна такая же неуверенность.
бог миловал, мне своих хватает в полной мере!
я не защищаю никого, для меня важна правда, истина и объективность. Если Арахамия сказал, что они парафировали мирное соглашение, и то что Джонсон сказал "воюем дальше" то для меня это объективно. По секрету скажу, я его интервью смотрел в оригинале, сразу, как оно так нашумело, до тех пор, пока его начали цитировать в других сми :)
я не защищаю никого, для меня важна правда, истина и объективность
это легко проверить: поддерживали ли рф мародеры сепаратистов на Донбассе с 2014 года ?
То же самое и с Ту-160. Их тоже уже не построят.
Хм... вроде построили. Ну Вам то виднее :)
Для создания титанового центроплана Ту-160 во времена СССР был построен в Казани новый цех, разгромленный после распада страны.
Восстановление ключевых технологий для производства Ту-160 начали на Казанском авиазаводе. Как узнал «БИЗНЕС Online», подписан график изготовления важнейшей части будущего ракетоносца (по всей видимости, речь идет о первой опытной машине) — титановой центральной балки. Эксперты указывают на важность момента и напоминают, что после развала СССР «титановый» цех попросту «разбомбили». На заводе признают, что многое «в запущенном состоянии», даже документов не сохранилось.
По сведениям 4-х летней давности собран один самолёт из оставшихся от СССР комплектующих и ещё один начат. Собирались выпускать 2 шт. в год Значит их д.б. 8 штук. Или хотя бы 4 или хоть три но новых созданных с нуля. Где они?
Я несколько раз смотрела это видео. И у меня вопросы:
- Почему такой важный объект абсолютно не имеет маскировки. То есть в округе - нет даже деревца. Просто какая-то бывшая тракторная станция с бараками. И ее так просто увидет
- считаете ли что украинские военные специально так незащищенно устроили командный центр
По принципу старой поговорки -« Выйдешь в поле, сядешь ср…..- далеко тебя видать».