Война.
Есть доказательства ваших слов?
Натюрлих...НАТО их не скрывает...
В рамках ВПП НАТО на протяжении многих лет помогает Украине преобразовать сектор безопасности и обороны, предоставляя консультации стратегического уровня через Представительство НАТО в Украине и практическую поддержку посредством ряда программ и инициатив по наращиванию потенциала. При помощи этих программ и адресных консультаций НАТО значительно укрепила потенциал и устойчивость сектора безопасности и обороны Украины, а также ее способность противостоять гибридным угрозам. НАТО и государства-члены также оказали широкую поддержку развитию сил и средств, в том числе посредством обучения и подготовки, а также предоставления оборудования(ц)
https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_37750.htm?
Правда получается у них плохо... Украина планомерно теряет свои территории...
Давайте вместе подумаем , реально ли уничтожить целый комплекс Пэтриот.
Это не какой-то один комплекс. Пэтриот - это не одна штука. Это - командный пункт, радар, размещенный на большой площади, пусковые установки.
Размещение Пэтриот - это не одна точка . А площадь в несколько километров.
«И если мы берем тот же "Кинжал", который, кстати, не гиперзвуковой, а это аэробаллистическая ракета - обычный "Искандер", подвешенный к самолету - так вот один "Кинжал" физически не может накрыть сразу все. Если мы предполагаем, что он долетает и поражает - он не может.
Поэтому сама формулировка "уничтожен комплекс Patriot" непрофессиональна с военной точки зрения»
«Насчет того, была ли повреждена одна из пусковых установок - это расходник, она меняется, как и сами ракеты. Когда она отстрелялась, заменят ракеты, ее саму тоже можно заменить. Грубо говоря, это пусковая болванка. Самое главное - это мозги: радар и командный пункт»
«Поэтому будем ждать официальных заявлений, не будем опираться на сообщения СМИ. Очень важно понимать, в том числе для будущих заявлений, что когда вот такие прилетают новости, что "уничтожен ЗРК»
Patriot', - это не одна единица. Это большой комплекс, раскинутый на большое количество квадратных километров.
«Если говорить о поражении, то речь идет конкретно о какой-то составляющей, например, какой-то одной пусковой. Когда говорят, что
Patriot может продолжать дальше нести дежурство и сбивать, то как раз об этом и речь. Допустим, у вас есть четыре, и если повредили одну, то у вас три могут продолжать выпускать противоракеты и сбивать. Грубо говоря, сам комплекс остается целым. И он может продолжать нести дежурство.»
Patriot - это не какая-то иголка в стоге сена. Плюс система разбросана по большой площади.
Пэтриот - это не одна штука. Это - командный пункт, радар, размещенный на большой площади, пусковые установки.
Дело в том ,что все они соединены кабелем и поэтому находятся в небольшом удалении друг от друга...по этому вполне возможно поражение нескольких частей Пэтриот одновременно одной ракетой...
Но технически «Кинжал» может оснащаться самыми разными боевыми частями — фугасными, кассетными, с самоприцеливающимися поражающими элементами и даже ядерными. Ядерного взрыва не было точно, но поразить несколько объектов на площади, равной площади двух стадионов, кассетная боеголовка вполне могла. Особенно, если ей «помогли» взорвавшиеся ракеты из боекомплекта самого ЗРК.(ц)
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/15155...
Они потерпят крах...Украине никакое " вундервафе" не поможет... Даже ядерное...
мы все помним совок - ему ядерное оружие не помогло действительно.... рф же копирует совок... о чем нам это говорит ?
Украина планомерно теряет свои территории...
это не проблема,
вы же помните цели СВО - Украине их отдадут обратно или считаете что рф режим врет насчет целей ?
по этому вполне возможно поражение нескольких частей Пэтриот одновременно одной ракетой.
мюнхаузен тоже - за волосы себя подымал из болота
Я вам привела слова американского военного эксперта.
Вы - тоже военный эксперт? Да еще и американский?
« Вполне возможно» - это не доказательства. Это просто « предположение». Основанное - на ваших собственных желаниях 🤷♀️.
Да еще и американский?
наш буянн имеет только опосредственное отношение к Америке - работает на их благо,
я ему благодарен за этот факт.
посты на форуме - это ничего, а то что работает и деньгами помогает НАТО, Украине - это важно.
Я вам привела слова американского военного эксперта
Имя есть у этого американского эксперта?.
Да еще и американский
Риттер тоже американский...да и Джонсон тоже...
Есть доказательства ваших слов?
Натюрлих...НАТО их не скрывает...
В рамках ВПП НАТО на протяжении многих лет помогает
Вы сейчас опять солгали.
Вы же цитируете, что НАТО помогает. А писали
...потому что НАТО воюет на стороне Украины
Типиш руссишер тролль. 😁
И это не сми РФ говорят, что на фронте у Украины все печально, это экс глава ЦРУ заявляет https://t.me/dimsmirnov175/65170 еще раз сколько сотен тысяч нужно потерять, чтобы усадить правительство Украины усадить за стол переговоров?
что надо договариваться в кабинетах
Кому надо? россия уже все уши прожужжала но ничего не сделала для начала переговорного процесса.
А в это время вести из россии доносят вот что.
Бывший моей дальней родственницы сейчас второй раз в госпитале по ранению. В этот раз из 150 человек на прзиции осталось их 20. Потом и его увезли. На его счастье ранили в окопе. С поля никто бы его не потащил.
Его контракт продлён без его подписи уже во второй раз. Ничего никому не докажешь. Оставишь позицию - трибунал. Заявление в военную прокуратуру не принимают. Выздоравливай и в бой за Сечина, его любовниц и яхты.
Я ничего не буду иметь против , если вы расскажите мне как можно уничтожить целый комплекс Пэтриот.
Отпираясь на мнения военных экспертов.
Любых. Можете даже российских. Только не Шойгу пожалуйста 🙏
Я с удовольствие почитаю.
И это не сми РФ говорят, что на фронте у Украины все печально, это экс глава ЦРУ заявляет https://t.me/dimsmirnov175/65170
Странный псевдоним у экс-главы ЦРУ - dimsmirnov175. Не находите? 😉