Война.
озвучьте мне цифры - сколько натовских солдат погибло в Украине .
Что там ваш пропавший Конашенков говорит.
А « успех» России в том, что она получает Шахеды из Ирана и ракеты из КНДР🤷♀️.
И дарит свое гражданство всем - кто буде воевать на е стороне.
Наконец-то пояснили! И снова Вы осведомлены о содержании выступлений руководства РФ лучше меня. Даже не каждый россиянин так внимателен, как Вы!
По тексту: "подводные аппараты шесть метров длиной, по-моему, 500 тонн там взрывчатки", выдаёт уверенность говорящего в длине - 6 метров, и неуверенность в весе, поэтому "по-моему", говорит по памяти, живым текстом, без подготовки и без бумажки. Видимо, ошибся или оговорился ("тонн" вместо "килограмм"). Бывает...
Ответ был дан на 3 из 4 пунктов, к которым как пример подходит Сара. Пункт 4 остался без ответа и примера. Я, как тот, кто писал ответ на сообщениеmsch-sc , так уж вышло, лучше Вас знаю, что я вкладывал в свой ответ и на что конкретно отвечал, какие бы интерпретации сообщения и ответа на него не казались Вам более правдоподобными.
Вы заставляете меня усомниться в самопровозглашенной способности признавать свои ошибки. Скорее всего и в других ситуациях Вы будете просто утверждать, что "лучше знаете", что имели в виду.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Конечно, Россия победит! Не может проиграть страна с ядерным оружием!
Если сравнить мобилизационный потенциал России и Украины, он не в пользу Украины.
Экономика России постепенно перестраивается на военные рельсы .... происходит импортозамещение. А у Украины что? Надежда на дядю, что даст оружие?
https://www.время-вперед.рус/post/287-новых-производств-ро...
Так тут Вы мне приписываете то, чего я не говорил и те смыслы, которые я не вкладывал в сказанное, даже после обьяснения, какой ответ и на что был дан, а что в ответе не учитывалось вообще, и требуете подтвердить ссылкой то, что даже не подразумевалось..
озвучьте мне цифры - сколько натовских солдат погибло в Украине .
Мадам, вас , что в гугле забанили?
Видимо, ошибся или оговорился ("тонн" вместо "килограмм"). Бывает...
если вспомнить ваше же:
Единожды солгавши, кто тебе поверит? (74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова)
получается - ни президенту рф , ни минобороны - верить отныне нельзя ?
И снова Вы осведомлены о содержании выступлений Путина лучше меня. Респект!
вас удивляет что у людей бывает хорошая память ?
ну я же не президент рф , что бы забываться с цифрами...
Конечно, Россия победит! Не может проиграть страна с ядерным оружием!
совок на том свете тихо смеется с ваших кричалок.
Экономика России постепенно перестраивается на военные рельсы .... происходит импортозамещение.
в том то и дело - что не происходит... традиции воровства, увы.
А в этих « открытых» производствах какой процент своего, аналовнетого? Или по закоулкам теневого рынка иностранные технологии закупаете?С импортозамещением что-то никаких не получается
Мадам, Китай тоже начинал с копирования чужих технологий, что в этом плохого? Где был 30 лет назад Китай и где сейчас?
Это прекрасный пример для подражания.
Мадам, Китай тоже начинал с копирования чужих технологий, что в этом плохого? Где был 30 лет назад Китай и где сейчас?
Это прекрасный пример для подражания.
для начала , вам надо как в Китае - смертная казнь за воровство...... уже на этом шаге вас будет ждать много забавностей.