Война.
В процитированном сообщении указаны:
1. Живет в стране НАТО.
2. И в тоже время не верит ни одному аргументу стран НАТО🤷♀️
3. Такой вот перекос личности.,
а также:
4. И результатом Гаагского суда тоже.
Ответ был дан на 3 из 4 пунктов, к которым как пример подходит Сара. Пункт 4 остался без ответа и примера. Я, как тот, кто писал ответ на сообщение msch-sc , так уж вышло, лучше Вас знаю, что я вкладывал в свой ответ и на что конкретно отвечал, какие бы интерпретации сообщения и ответа на него не казались Вам более подходящими.
А между тем в России строятся заводы....
а толку ?
яйца - импортные, своих нет
за сахар - пенсионеры дерутся
да и не стоятся , обещаются ... что бы традиционно разворовать деньги... или вы против традиций ?
правдоподобными
так что вам мешает ответить на вопрос насчет "500 тонн взрывчатки..." ?
страх ?
я вам ссылку на сайт кремля дам... поможет объяснить ?
msch-sc после того, как показали себя положительно, признав неправоту, разочаровали..
Вынуждаете своими "изысканиями", кстати, не имеющими ничего общего с истиной, повторяться, теперь уже для Вас лично:
Дискуссия, в моем понимании, представление тезиса и, далее, ответы на него, подтверждения, опровержения, доп. факты, новые тезисы, а не пресс-конференция участников обсуждения, где каждый выражает свое личное отношение к тезису и в дополнение даёт исчерпывающую информацию о себе лично, где живет, сколько зарабатывает, кем работает, как дошел до поддержки или отрицания какого-то обсуждаемого тезиса и т.п. Правила ДК ближе к моему пониманию "дискуссии", а не многих участников из "Вашего лагеря", обсуждающих не сами тезисы, а тех, кто их пишет:
II. На форуме категорически запрещено:
4. использование оскорблений и угроз в адрес участников ДК;
6. провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
7. обсуждение участников ДК (вместо темы дискуссии);
III. Правила общения:
4. Придерживайтесь темы дискуссии и не переходите на обсуждение оппонентов.
P.S. Я знаю, основываясь на чем Вы делаете свои умозаключения, но выводы - вообще мимо, даже не около.
Я не нуждаюсь в ваших оценках моей личности🤷♀️.
Посто мне самой интересно, как можно так любя Россию, и так веря ее пропаганде - ее предать-бросить.,
Так не верить доказательствам стран - в коалиции с которыми вы живете.
Скажите , ваша личная жизнь в Германии и жизнь ваших родственников в России ( если они там есть) - станет лучше после того как вторая в мире « победит» Украину. Гордости будет больше - опять же за Россию.
Неужели вы только и можете жить этой гордостью.
Я Вам уже ответил, что не понимаю вопроса, искренне и честно
ну как же ... вы похоже не понимаете слова рф режима.... это так ?
я вам помогу цитатой:
Послушайте, я не знаю, Минобороны давало это или нет, но это же не шутки – эти подводные аппараты шесть метров длиной, по-моему, 500 тонн там взрывчатки. Попадёт – там ни от зерна, ни от корабля ничего не останется.
http://kremlin.ru/events/president/news/69730
простой вопрос: насколько это вообще возможно ?
вы же борец за правду или ложь ?
с физической стороной ответа - я вас познакомлю чуть позже.... важно ваше мнение, что бы понять вашу адекватность.