Война.
Согласен с Вами: признавать свои фейки надо всем, кто их использует! К осжалению, Вы не являетесь типичным представителем своего "лагеря": не мало есть и тех, кто, в отличии от Вас, в ответ на доказательства фейковости, сыпет массой слов, касающихся темы в целом, а не конкретной фотографии-фейка. Это и сегодня было продемонстрировано, пока Вы не дали свой ответ.
каких странах он ещё изготовлялся?
в СССР...и
На основе ЗРК «Бук-М1» за рубежом созданы собственные модификации. Наиболее известны из них белорусские ЗРК «Бук-МБ» и «Бук-МБ3К», а также китайский ЗРК «Хунци-17».,(ц)
https://bigenc.ru/c/buk-semeistvo-zenitnykh-raketnykh-komp...
сыпет массой слов, касающихся темы в целом, а не конкретной
К сожалению, вы типичный представитель своего "лагеря".
Скажу за себя, на ваши пассажи отвечал развёрнуто. Спрашивал ваше мнение.
Но как только ответ должен однозначно выразить ваше мнение, обозначить позицию – вы молчите, отписываетесь. Радует одно, судя по вашей стратегии не давать чёткие ответы, вы осознаёте, что можете понести ответственность по закону. Видно всё же не бот.
Вас легко загнать в угол. Ну да это обусловлено фигурами, за которые вы сели играть.
Сара Вагенкнехт выступает против членства Германии в НАТО и в целом не очень положительно высказывается об этой организации. Тут было общее выражение отношения к организации и тому, что она делает, при этом Сара не проживает вне нато.
Нет-нет речь шла о прямой вовлеченности РФ в войну в боевые действия на Донбассе начиная с 2014 года, так что дайте, пожалуйста, ссылку на то, что Сара Вагенкнехт отрицала такое участие.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Нет-нет речь шла о прямой вовлеченности
пожалуйста, ссылку
Вы писали сообщение, на которое я дал ответ с упоминанием Вагенкнехт? Нет, не Вы, а msch-sc. Она написала:
Живет в стране НАТО. И в тоже время не верит ни одному аргументу стран НАТО🤷♀️
И результатом Гаагского суда тоже.
Такой вот перекос личности.,
На подчеркнутое в целом я и ответил. Вам дать ссылку на официальную программу партии "Левые", где состояла Сара до последнего времени, в части отношения к военным союзам в целом и Нато в частности, или список лично её цитат о её отношении к Нато и членству Германии в ней?
Вы писали сообщение, на которое я дал ответ с упоминанием Вагенкнехт? Нет, не Вы, аmsch-sc. Она написала:
Живет в стране НАТО. И в тоже время не верит ни одному аргументу стран НАТО🤷♀️На подчеркнутое в целом я и ответил. Вам дать ссылку на официальную программу партии "Левые", где состояла Сара до последнего времени, в части отношения к военным союзам в целом и Нато в частности, или список лично её цитат о её отношении к Нато и членству Германии в ней?
И результатом Гаагского суда тоже.
Такой вот перекос личности.,
В процитированном сообщении как конкретный пример результаты Гаагского суда указаны. Поэтому и Ваш ответ со ссылкой на Сару Вагенкнехт нельзя интерпретировать иначе, как то, что он был именно по поводу этого суда. Поэтому я настаиваю на приведении ссылки на то, что про этот суд сказала Сара Вагенкнехт.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Скажу за себя, на ваши пассажи отвечал развёрнуто. Спрашивал ваше мнение.
Но как только ответ должен однозначно выразить ваше мнение, обозначить позицию – вы молчите, отписываетесь.
Дискуссия, в моем понимании, представление тезиса и, далее, ответы на него, подтверждения, опровержения, доп. факты, новые тезисы, а не пресс-конференция участников обсуждения, где каждый выражает свое личное отношение к тезису и в дополнение даёт исчерпывающую информацию о себе лично, где живет, сколько зарабатывает, кем работает, как дошел до поддержки или отрицания какого-то обсуждаемого тезиса и т.п. Правила ДК ближе к моему пониманию "дискуссии", а не многих участников из "Вашего лагеря", обсуждающих не сами тезисы, а тех, кто их пишет:
II. На форуме категорически запрещено:
4. использование оскорблений и угроз в адрес участников ДК;
6. провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
7. обсуждение участников ДК (вместо темы дискуссии);
III. Правила общения:
4. Придерживайтесь темы дискуссии и не переходите на обсуждение оппонентов.
Вас легко загнать в угол. Ну да это обусловлено фигурами, за которые вы сели играть.
Я представляю тезисы либо отвечаю на Ваши. В этом смысл дискуссии - докопаться до истины представляя проблему с разных сторон. То, что многие тезисы "Вашего лагеря" не совпадают с представленными мной, не говорит о том, что если Вы неоспоримо опровергните то, что писал я, как я сегодня опроверг то, что представила msch-sc, я все равно буду стоять на своем.
А между тем в России строятся заводы....
Около 300 новых производств открыто в России за 2023 год
https://www.время-вперед.рус/post/287-новых-производств-ро...