Война.
Снова от конкретики уходите? "Поменяло" это то, что если для доказательства утверждения используется подложное фото из другого места, сделанное в другое время и даётся к нему подходящее ложное описание, это говорит только о том, что либо что-то было, но неопровержимых доказательств нет, раз приходится их фабриковать, либо ничего не было.
Ну так погиб героически. Повторил подвиг Варяга. Ничего позорного.То есть,выходит,что "Варяг" затонул не после попытки прорыва и ожесточенного боя,а мирно разбираясь на запчасти у причала. Ну,а Руднев,приняв два российских катера за противника,наложил в шаровары и переодевшись в гражданское,сбежал из осажденного Чемульпо?
Ясно. Что ж,будем ждать,когда за это исключительное мужество Путин наградит Корецкого орденом Суворова. А то,аналогия неполной получаeтся.
П.С. А Качиньский под Смоленском у Вас подвиг Гастелло не повторял,случайно? Ценой своей жизни уничтожив вражескую берёзу?
странные гробы у этих. Сколочены как попало из дешёвых досок и кусков ДВП. Надо у Буяна или кого то друго из этой пропутинской командрилии спросить, мобиков прям в этих ящиках хоронят или нет?
сфокусируйтесь на себе, а лучше - фактах по теме, они у вас есть ?
"Факты по теме" - фото из сообщения msch-sc, приведенное с описанием, как имеющее отношение к Украине и 2014 году, сделано не позже 2013 года на Кавказе. Куда уж более по теме..
у вас откровенно не получается говорить правду обо мне.
Вы, без сомнения, выдающаяся личность и достойны, чтоб посвятить Вам отдельную ветку или даже раздел форума, но из-за отсутствия достаточных данных из достоверных источников всё сказанное о Вас другими участниками дискуссии может носить характер исключительно предположений, а не правды или неправды, если только Вы сами не захотите рассказать всем по-больше о себе, если посчитаете это уместным и имеющим отношение к обсуждаемой теме.
"Факты по теме" - фото из сообщенияmsch-sc, приведенное с описанием, как имеющее отношение к Украине и 2014 году, сделано не позже 2013 года на Кавказе. Куда уж более по теме..
как это помогло вам защитить рф мародеров ?
тем более - конкретные факты и гораздо больше я вам привел... вместе со ссылками
Вы, без сомнения, выдающаяся личность и достойны
сфокусируйтесь на своих фактах и ответах на поставленным вам вопросам.... вы же - только балоболите.
Достигла! По санкциям .
А ВСУ вооруженные и обученные странами НАТО все равно отступает...
Парадокс...
По его словам, атаки продолжаются беспрерывно, а на каждый выпущенный ВСУ снаряд приходится десять со стороны России. «Они штурмуют наши позиции, прорывая колючую проволоку, чтобы через нее пройти», — пожаловался он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/23/v-vsu-pozhalovalis-na-b...
Вы наверно забыли " героическую " гибель флагмана украинского флота
Почему только флагмана? Всего их флота.
Не ну преувеличивать то не надо...Огромное количество кораблей и катеров украинского флота не погибли ...они были трусливо брошены экипажем и пополнили Черноморский флот России...
Вы так не волнуйтесь – девушка заметила свою ошибку и как адекватный человек скажет об этом. Если вас интересуют доказательства - https://petrimazepa.com/ru/putinagainstukraine.html
Вы хотите опровергнуть незаконное нахождение российских войск с 2014 года на территории Украины? Ну, так, для протокола....
как это помогло вам
Это помогло разоблачить откровенную ложь, представленную, как доказательство и основание Вашей позиции. Это уже не мало.
Единожды солгавши, кто тебе поверит? (74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова)
тем более - конкретные факты и гораздо больше я вам привел... вместе со ссылками
"Википедия - как источник истины" - уже неоднократно обсуждалась тут эта тема, повторятся не будем.
сфокусируйтесь на своих фактах и ответах на поставленным вам вопросам.... вы же - только балоболите.
Ваши регулярные попытки задавать вопросы, касающиеся конкретных участников форума, противоречат правилам "Дискуссионного клуба", где обсуждение участников форума запрещено, т.к. является отходом от обсуждаемой темы, можно считать в худшем случае подстрекательством к нарушению правил ДК, а в лучшем случае - просто балабольством.
расследование голландского правительства установило, что этот самолёт был сбит из произведённого в России зенитно-ракетного комплекса «Бук».
Ещё один пропагандистский бред ...
В отчёте не называется Россия как страна изготовитель Бук...
https://www.interfax.ru/photo/2425/27420
Это помогло разоблачить откровенную ложь, представленную, как доказательство и основание Вашей позиции. Это уже не мало.
Единожды солгавши, кто тебе поверит? (74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова)
"500 тонн взрывчатки в 6 метрах торпеды" - вы такому верите ? считаете такому вообще можно верить ?
Ваши регулярные попытки задавать вопросы, касающиеся конкретных участников форума, противоречат правилам "Дискуссионного клуба", где обсуждение участников форума запрещено, т.к. является отходом от обсуждаемой темы
вы ошиблись насчет отхода от темы... вы же защищаете рф режим и его насилие против Украины и врага-НАТО.... а вдруг окажется что вы харчуетесь и работаете на благо НАТО...
получится неувязочка в во всех ваших постах..... кто же вам тогда вообще поверит ?
разве какой глупый читатель темы.... вы же хотите серьезных обсуждений в теме ?
Ещё один пропагандистский бред ...
В отчёте не называется Россия как страна изготовитель Бук...
А в каких странах он ещё изготовлялся?
Вы так не волнуйтесь – девушка заметила свою ошибку и как адекватный человек скажет об этом
Буду ждать. Пока выступили по теме кто угодно, кроме неё.
Если вас интересуют доказательства - https://petrimazepa.com/ru/putinagainstukraine.html
Страшно ссылку с домена "петримазепа" открывать: вдруг там вирус, с таким то названием..
Вы хотите опровергнуть незаконное нахождение российских войск с 2014 года на территории Украины? Ну, так, для протокола....
Я всё, что хотел сказать, сказал. Фото - не имеет ничего общего с данным под ним описанием. msch-sc представила фото с не относящимся к нему описанием в качестве доказательства того, что она написала, к чему представленное ею фото отношения не имеет. Доказано.
Буду ждать. Пока выступили по теме кто угодно, кроме неё.
интересно, как это пересекается с вашим же
Ваши регулярные попытки задавать вопросы, касающиеся конкретных участников форума, противоречат правилам "Дискуссионного клуба", где обсуждение участников форума запрещено
похоже - вы любитель копать ямы самому себе... обсуждаете участника форума..
"500 тонн взрывчатки в 6 метрах торпеды" - вы такому верите ? считаете такому вообще можно верить ?
Понятия не имею, о чем Вы. Вы то многословны, где не надо, то настолько кратки, что не понять о чем Вы..
вы ошиблись насчет отхода от темы... вы же защищаете
Я обсуждаю факты и то, что представляется как факты, ими не являясь, а не защищаю или обвиняю кого-то в чем-то, в отличии от Вас, который приписывает свое видение чужих позиций другим и постоянно пытается переходить на личности.
Понятия не имею, о чем Вы. Вы то многословны, где не надо, то настолько кратки, что не понять о чем Вы..
я объясню - это выражение имеет смысл в военной тематике ?
Я обсуждаю факты
этому нет доказательств... вы распространяете рф пропаганду и только, становясь соучастником рф режима
на вопросы - вы не отвечаете, похоже - вы не уважаете ваших оппонентов и это очевидно.
а не защищаю или обвиняю кого-то в чем-то
это же вы обвинили msch-sc с элементами стеба,
цитирую ваше
Ваше мировозрение полностью построено на таких "фактах"? Еще какие фейковые фото у Вас есть в подтверждение Ваших взглядов? Выкладывайте, не стесняйтесь!
меня обвинили в получении социальных денег...
Приняла вашу поправку.
«Доклад американского неправительственного центра Atlantic Council Hiding in Plain Sight: Putin’s War in Ukraine («Прячась у всех на глазах. Война Путина против Украины»). Оригинали русский перевод расследовательского сообщества Informnapalm. Здесь – факты о закрашивании опознавательных знаков российской военной техники, перечисление ее типов, свидетельства об артиллерийском прикрытии группировок «ЛДНР» с территории России (спутниковые данные, анализ воронок от взрывов и информация из открытых источников подтверждают, что значительное количество обстрелов было совершено с территории России, а не Донецкой и Луганской областей), сокрытие гибели российских солдат в Украине и участие 4-х тысяч военнослужащих регулярной армии ВС РФ в боях на территории Украины в августе 2014-го года. А в 2021-м аналитик Atlantic Council начертил линию
обороны по расположению российских радиолокационных станций»
«Группа журналистов со всего мира, работающих с открытыми источниками.
Участие конкретных бригад Вооруженных сил России в войне на Донбассе:
6-я танковая бригада: часть 1, часть 2
136-я мотострелковая бригада
Перемещение российской техники по территории Украины:
Отчеты о местах пересечения границы военными и техникой России – Russia’s Path(s) to War и Ukraine Conflict Vehicle Tracking Project
«Виды вооружений, которые перебрасывались из России в Украину:
Российские БМП
Российские МСТА-С
Российские танки Т-90
Российский «Бук», из которого был сбит «Боинг» МН-17: часть 1, часть 2»
Люди:
Спецназовцы, погибшие на украинской территории
Бой российских войск с украинскими пограничниками под Красной Таловкой (основано на документах, полученных хакерской группой «Украинские кибервойска»)
Боевики, вероятно причастные к сбитию «Боинга» МН-17
Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе под командованием российских офицеров»
И много другое. Или это для вас были просто компьютерные игры . А в реале - воевали ж только шахтеры🤷♀️.
и опять только Ру…
А тот блогер который написал правду - ушел в мир иной из-за трижды оторвавшигося тромба.
И его посты - быстренько удалили. И обозвали предателем родины.
Поверьте, у вас еще будет истинная история. А не та - что написал Мединский.
Очень на это надеюсь .
«Благодаря селфи в социальных сетях одного из российских военных, а именно танкиста из Бурятии Бато Дамбаева, журналист установил еще два подразделения армии России, которые принимали участие в боях на Донбассе. Это 37-я мотострелковая и 6-я танковая бригады, которые базируются в Бурятии. История Бато Дамбаева легла в основу фильма Саймона Островского Selfie Soldiers для американского телеканала VICE»
«Российское оружие, не состоящее на вооружении Украины:
Танк Т-72Б3, БМП-97, РЛС «Аистенок», БПЛА «Форпост», зенитный ракетно-пушечный комплект «Панцирь-С1»
Российские средства радиоэлектронной борьбы на Донбассе
Российское вооружение, опознанное на параде в Донецке
Российский управляемый 152-мм артиллерийский снаряд «Краснополь»
Российский радиолокационный комплекс «Зоопарк-1»
Снайперы и идентификация их оружия, закупленного армией России на Западе
Использование беспилотника «Застава», закупленного Россией у Израиля
Захваченные украинские боеприпасы в Крыму зафиксированы на Донбассе»