Война.
это не фашизм. может быть диктатур, коммунизм, но это не показатель Фашизма!
ок, вы меня убедили. Комунизм это реально хуже фашизма. Комунизм существует в России уже более 100 лет. Нанешний так называемый президент России тов. Путин комунист - тире фашист гестаповец, потому что служил в самой преступной государственной организации в мире в саветском КГБ. Это не оспоримый факт который я надеюсь вы, если вы ещё чуток адекватно мыслите. признаете без требований писменных экспертиз. Или потребуете?
у вас есть подтвержение что ваш кумир Путин не комунист? Можете опровегнуть его службу в КГБ? Или хотя бы докажите что он не был по совместительству ещё сексотом ГДРвской Штази.
Я смотрю у вас ни чего нету, ни каких фактов, документов. Да и просто элементарных знаний истории того же российского государства у вас нету абсолютно. Сидите, думaете что умничаете, а на самом деле вы чистейшей воды руссофоб не навидящий всё русское.
Можете что угодно нести, ваши интеллектуальные способности я уже понял! читайте больше книг, а не придумывайте всякую хрень и не натягиваейте сову на глобус.
Если бы Вы читали много книг, то не делали бы ошибок в каждом втором слове.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а вот так Вадик, oбьясню вам на двух пальцах - все кто топит моментан за режим Путина это и есть руссофобы. На русском это означает враги народа. Их надо судить военнополевыми судами и расстреливать без права обжалования факта расстрела.
интересно девки пляшут.... как я понимаю это связано с резким ужесточением санкций против режима. Но это не обьясняет почему Лавров полетел куда то где его самолёт не заправят керосином. Как можно быть одновремено министром иностранных дел и одновременно быть тупым как пробка из бутылки бормотухи по 1 руб, 45 коп. Кто тo помнит ещё вкус этого совдепоского пойла для народов СССР?
СМИ: самолет Лаврова отказались заправлять в Бразилии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/52318376/?utm_content=new...
На русском это означает враги народа Их надо судить военнополевыми судами и расстреливать без права обжалования факта расстрела.
Ну вот как никогда согласен с тобой. А чогож ты тут росийскою мовою? Ты вжежь або руси бо украинскою.
Дуже цикаво ?
На сайте или русская или немецкая. Я уже и не знаю почему нужно еще и 3-ий язык вводить? Ну английский это уже все принимают
"руссофобия" это нерусское слово, вернее понятие, а потому я сделал перевод на русский язык для совсем неодарённых интеллеком некоторых юзеров. Я ответил на ваш вопрос Вадик? Вы поняли что и по чём?
против российского, фашисткого путинского режима.
Это всегда понятно. А боцман и Владик это не россия? А Сырский это не россия? Ну все об этом спрашивают, но не знают ответа. Да и Зеленского просто подставили когда он Залужного сменил(Зеленский это по национальности кто?) Многие спрашивают а до какого последнего украинца?. Кто-то хотел ответственность переложить. Не знаешь на кого?