Война.
Владимир Путин начал полет на модернизированном стратегическом ракетоносце Ту-160М.
Все приникли к экранам и ждут чуда.
В этот раз чуда не произошло. 😠
Но мы не теряем надежду на ближайшее будущее 😉
22 февраля около 17:22 стало известно, что Путин за рулем "КамАЗа" собирается проверить новую трассу М12. Напомним, трасса соединяет Казань и Москву, проходя через Чувашию, Нижегородскую и Владимирскую области.
Кстати в мае 2022 76 % опрошенных в Германии верили в победу Украины
это на немцев так 9 Мая действует!
кстати, это же не те немцы, которые не видели смысла помогать Украине в начале т.н, СВО из-за перспективы реального поражения Украины? не ...
Кстати в мае 2022 76 % опрошенных в Германии верили в победу Украины, а сейчас тока 13 %.
А в январе 2022 вообще целыми посольствами выезжали, а уважаемые бундесверовские генералы давали Украине от нескольких дней до максимум двух с половиной недель. Не говоря уже о простом народе. Веры в победу Украины, наверное, было 0%. И шо имеем на сегодняшний день? Из под Киева и Харькова под зад ногой, Херсон - единственный захваченный рашистами облцентр, вернули (причем, заметьте, аккуратненько, не превращая в руины, как это сделали путинские дикари с Бахмутом и Авдеевкой), корабли топят, самолеты сбивают... да, трудно, да, не без больших проблем, но о каком-то проигрыше и речи не идеt. Да что там, из Шольца клещами Таурус тащат, вот-вот вытащат..
Но мне как дедушке ВДВ, механику-водителю БМД совсем нет. Нисколько. Даже наоборот.
a про Гостомельский десант покалякать?ну с высоты полёта дедушки ВДВ ...
Можно и про русский десант в Василькове что под Киевом поговорить, который потом тероборона по окрестным лесам загнала до смерти.
Что то мне подсказывает
Наша математичка говаривала стоящим у доски:
Не слушайте подсказки. Думайте своей головой.
Из заголовков русской прессы.
"Где заказать памятник на могилу с зимними скидками"
При текущих потерях русской армии - это горячая тема.
кстати, это же не те немцы, которые не видели смысла помогать Украине в начале т.н, СВО из-за перспективы реального поражения Украины?
Плохое быстро забывается.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Корабли (катера) — 25
Что то у вас даже с цифрами генштаба ВСУ не стыкуется...
Плохое быстро забывается.
ну то такэ ...
Российский боец ММА Михаил Турканов с нацистскими татуировками награжден за «денацификацию Украины».
пс.
чёт этот российский денацификатор больше похож на какого то биндеровца!
буян, вот что мне нравится в российских асвабодителях, так это их бодрость духа!
Жизнерадостные рашисты наблюдают за тем, как украинские дроны-камикадзе раз..бывают их арту https://t.me/russianocontext/2170…
https://twitter.com/666_mancer/status/1760657713581736271
а потом буяны делают глаза по 5 коп- чё за брехня!? +41 за один февральский день?
- Артиллерийские системы — 9867 (+41)
буян, то ли еще будет, ой ой ой! (ц)
вот вы лично видели русского с такими татуировками?
ув. Satalex... навалом! поболее, чем нерусских! нацисты ... в лучших правилах " русских традиций"!
пс.
таки Вы бы еще за Z и V спросили? или бомбить Киев в 4 утра ...
Можно хорошую игрушку типа "Морской бой" выпустить.
вот тот 5тиклеточный- поди " убийца авианосцев НАТЫ" ракетный крейсер, флагман ЧФ РФ, миллиардер, долларовый, " Москва"?
лично?
ну Вы чё, ув. Satalex, себя не уважать ... даже на 1ом гектаре кхе кхе не сажусь!
в том, то и дело! Вся ваша жизнь в тырнете!
А я видел! На майдане, в марте 2014! Они очень хотели идти на русских
А вы всё кораблики считаете
А я видел! На майдане, в марте 2014!
да ладно.... по заданию были там или по идейным соображениям ?
родственники там жили, ездил проведать
ну значит - вы и убегали от нациков... или нет ?
не стесняйтесь.... о таком много говорят, но вы можете быть первым кто признается
Они очень хотели идти на русских
как именно они это вам сказали ?
детали очень важны.