Война.
спасении людей, которые живут на этих землях и которых Украина целенаправленно истребляет с подачи Запада
Ну да " спасли" уже десятки тысяч в Изюме, Буче, Херсоне и продолжаете истреблять каждый день.
Угу... была... Приедьте, посмотрите - бежать будете, дальше, чем видеть.
Куда я должен приехать? И самое главное - откуда?
Давайте договоримся, что свою фантазию вы будете применять к домочадцам, если такие имеются. Вы не у себя дома. Здесь переход на личности чреват баном.
На личности я не переходил и не собирался. Если ошибся в фактах Вашей виртуальной биографии, - расскажите в каких именно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
немецкий, флаг России голландский. Нету страну Гондурасом назвали
За что так обижать Гондурас. Мне кажется приоритет употребления бояры вовнутрь не стоит отнимать у россиян как и множество видов шмурдяка.
Вчера ехала из Литвы во Францию через вашу германию. Таких загаженных туалетов
Ну и как это подтверждает вашу первоначальную ложь?
Помнится Здрасте жаловалась на отсутствие в Германии туалетов.
Теперь понятно, почему вы спорите по поводу ссылки на слова Меркель - у вас большие проблемы с пониманием написанного...Сочувствую.
У России своих земель хватает. Речь, если вы еще не поняли, о спасении людей, которые живут на этих землях и которых Украина целенаправленно истребляет с подачи Запада
Я из Одессы. Мы прекрасно жили ДО расейского "спасения" Украины. Юг Украины: Одесса, Николаев, Херсон. Разве кто-то просил нас спасать? Кто? Мы живём на своей украинской земле. Никто нас не истреблял! Эту легенду придумали для оправдания вторжения в Донецк, Луганск в 2014. Низкий поклон нашим ЗСУ, что недопустимо до Херсона, Николаева и Одессы, поэтому и жили мы мирно и спокойно до 24.02.22.
Асвабадители с фашистскими лозунгами. Освободите себя от своего параноидального карлика!
Да, а почему не бросились освобождать район Нарву, или район Сааламяэ в Таллине? Там же живут этнические русские? Кишка тонка в страну НАТО сунуться? В Молдову сунулись, тоже асвабадили кусок молдавской территории. Потому, что не в НАТО?
. Для меня загаженный туалет равен отсутствию оного. Я в него не зайду. Или Вам это не помешало?
Я понимаю, что тема туалетов ( любых ) - это ваш конек и вы уже на него вскочили... Но давайте о них не со мной. Признайтесь, что наврали, ну или запутались в понятиях. Бывает. Я пойму.
А теперь плавно переходите к теме...
Все в мире его слушают и выступления на цитаты разбирают!
Это не цитаты; а мемы.
Цитируют, как правило то, что кажется мудрым.
Мемы - яркие фразы, в том числе идиотские.
У Путина - в основном такие.
Но вы - можете их накарябать себе на кепи - вместо игиловских.
ВСУ потеряли в Авдеевке более 1500 убитыми и пленными. Также многие раненные остались в городе. Выяснилось, что украинцы договорились с россиянами: оставили позиции без боя в обмен на то, что россияне позаботятся о раненых. По этому поводу киевский режим уже приказал начать расследование. Потому что подобные договоренности на низовом уровне могут разрушить ВСУ.
Источник: http://militarist-info.ruhttps://militarist-info.ru/2024/0...
ближайшие две недели Киев может ждать «полноценное отступление» — экс-аналитик ЦРУ
Может ждать а может и не ждать.
Никакой " ромашки"...отступление ВСУ уже идёт полным ходом...
Там добавили, что подразделения ВСУ продолжают отступление в Авдеевке. Российские военнослужащие поражают укрепрайоны противника и наносят огневое поражение с поомщью артиллериии и авиации.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/19/minoborony-zayavilo-o-v...
Причем ВСУ бегут и на других участках фронта ...
Ваш источник у меня в Германии не открывается.
Возможно это из серии российских помоек, в которые и заглянуть можно только из России. 🤷♀️.
А что ж вы так мало написали? А что не 30000 . Или больше. Бумага- экран все стерпит 😉.
Вы еще порадуйтесь что асвабадили Авдеевку от школ, больниц, детских садов, предприятий, жилых кварталов. Получили полностью разрушенный мертвый городок. Который до вашего асвабаждения жил и наслаждался этой жизнью. Вместе со своим населением.
Гореть вам в вашем русском раю 🙏.