Война.
Да не было там давно мирных жителей, как только подходит ВС РФ мирных жителей принудительно выводят из города. Единственное кто мог убивать мирных жителей, это вот "Азов" https://t.me/sanya_florida/15236
надеюсь , вы тоже слышали , с кем байден последние недели разговаривает?
Не знаю с кем он разговаривает, но кто-то его снабжает информацией. На днях сказал, что не удивится, если Украина и дальше будет терять города... Это он так бегство СВУ из Авдеевки прокомментировал.
Жанна Немцова, дочь убитого возле кремля Бориса Немцова, призвала ответить на убийство Навального военной, экономической и гуманитарной поддержкой Украины
«Поскольку мы сегодня говорим об Алексее Навальном, его смерти, я хочу напомнить, что еще до полномасштабной войны в Украине президент Байден сказал, что если Навальный умрет в тюрьме, то будут серьезные последствия. И мне кажется, что такими последствиями должна стать военная, экономическая и гуманитарная поддержка Украины», — сказала Немцова на дискуссии о будущем России на конференции по безопасности в Мюнхене
А ещё убийца маст дай!
Must die, must die, this killer must die.
ну ок, Лента.ру тоже утвержадает что там от силы 4к танков. еще раз, откуда такие данные про 13к?
я вам уже дал ссылку, странно что вы переспрашиваете одно и то же.
Можно вопрос, а в конституции СССР был пункт о выходе из Союза, и если да, то какие республики вышли по этой процедуре :) кстати, референдум показал, что народ был против выхода из СССР, а если СССР развалился не законно, по сговору кучки в пуще, то как бы и все остальные договоренности не имеют ни какой юридической силы. Кстати, как там на счет границы Армении и Азербайджана?
Я Вам больше скажу, в мире было столько разного сепаратизма, которые признал ООН и сея мира сего. начиная Панамой и заканчивая Косово с Суданом. Покажите мне результаты референдума про Косово и потом поговорим о крымском. А до тех пор пока вы не найдете результаты референдума в Косово, о Крымском и его легитимности вы даже заикаться не будете!
Вам заявления экспертов с пентагона и тд. что потери 1:7 минимум не в пользу Украины.
это ваши слова, без ссылки
что вы ими хотите доказать ?
Вам не кажется что в обоих случаях у ВСУ плохо получается?..
плохо у рф режима получается - уже под обстрелом собственные территории,
вы понимаете зачем такое запланировал путин своему народу ?
Кстати интересно что Олланд говорит, Вам же не составит труда найти оригиналъную цитату, всё таки Франция Вам не чужая.
А зачем мне это искать, если в теме уже неоднократно это обсуждали? И даже ссылку давали на слова Меркель по этому поводу. А так как повторы не одобряются Правилами, придется вам тему перечитать внимательно...
Экономика России показывает устойчивый рост...а европейская устойчивое падение...в России открываются новые высокотехнологичные заводы...а в Европе они закрываются...
этот рост привел к отсуствию яиц и дракам за сахар....
нашет заводов - вы сами не верите.... поэтому и работаете на немецком заводе.
ну так примерно , для вас информация https://www.kp.ru/online/news/5660630/ https://aif.ru/politics/world/bayden_zayavil_chto_nedavno_...
наслаждайтесь
Украина не победит...смотрите на вещи трезвым взглядом...
У нее нет ни людских ...ни военных ...ни экономических ресурсов для победы...
зачем записали нам вашу мантру ?
вам просто не хочется даже верить что такое возможно, но в этом мире - возможно все.
А зачем мне это искать, если в теме уже неоднократно это обсуждали? И даже ссылку давали на слова Меркель по этому поводу.
А разве я просил ссылку на слова Меркель?
Я по поводу Олланда. Кому как не Вам оригинальное выступление привести. А обсуждали тут всё.
за куклу решают другие , в отличие от дяди вовы
интересно что вам понравилось интервью американцам(!) ... вроде они ваши враги
а вы радуетесь что на кремль приехал американец....
а то что в Германии мясо подорожало в 2 раза и другие продукты мин на 50% это как вообще, одно время подсолнечное масло было 5 раз дороже. и кстати, на сколько Сахар подорожал в Германии? я реально не знаю, я его не покупаю. Вы не улавливаете тенденцию подорожание продуктов во всем мире, а не только в РФ? А на сколько Döner подорожал, 2 года назад была цена чет около 3-4 евро, сейчас 6-7 Пицца в ресторане была 8 евро сейчас 18. у тебя родной зп поднялась в 2 раза?
че вы так придолвались к ценам в РФ, посмотрите какие цены в ЕС. Интернет за 5 лет подорожал в 2 раза, электричество в 2 раза за 3 года. В РФ индексируются ЗП каждый год, на 10-15%, у вас как тоже ЗП поднимается на 10% каждый год?
Меркель, Олланд и Джонсон не дадут соврать.)))
они и вас не отпускают из Франции... похоже их власть - действительно велика.