Война.
информации ВСУ из Авдеевки не вышло 2000 человек
Для украинского командования жизнь украинцев ничего не стоит...главное было натовцев от туда вывести...
А те бежали бросая технику и вооружение...
«Это в традициях командиров укронацистов: бросать раненых и целые подразделения, выгадывая время, чтобы спасти свои шкуры... В Авдеевке были и наемники и, вероятно, другие иностранные специалисты и советники из стран НАТО, чьи жизни при отступлении оказались ценнее жизней брошенных украинских солдат», — отметил Гагин.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/18/v-dnr-rasskazali-o-pobe...
ЗА ЧТО ВОЮЕТ УКРАИНА С РОССИЕЙ?
за жизни своих граждан и за свою территорию,
Вам не кажется что в обоих случаях у ВСУ плохо получается?..
что то какое то такое щемящее чуйство, что завтра эти клятые биндеровцы возьмут и нарисуют +1 в графе " самолёты"!
что с этим робыть ...
Пусть попробуют врать перестать...
буян, я тут немного пропустил и застал только реакцию нашей ув. коллеги из Кольмара ... ну мол " вы всэ врете о БДК " Цезаре Куникове"!
влавр, да у вас проблемы с пониманием текстов... видимо вы немного пропустили не только тут, но и там... Перечитайте еще несколько раз по слогам мой пост, в котором я вас поймала на вранье про 6 млрд... Ну и причем здесь "Цезарь"?
Лента.ру тоже утвержадает что там от силы 4к танков. еще раз, откуда такие данные про 13к?
Мир фантазий полон орков...гномов...и 13 ю тысячами танков...
За Авдеевку здохло и/или были ранены по самым скромным подщетам около 60000 русских. Это в 5 раз больше чем в Афганистане за 10 лет или 2 раза больше чем в Чечне. русские просто завалили Авдеевку трупами чмобиков, зеков итп. Это Пиррова победа, но похоже двойники карлика хотят перемолоть минимум 30000000 русских холопов, ибо бабы нарожают.
ЗА ЧТО ВОЮЕТ УКРАИНА С РОССИЕЙ?
УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ ЗА УКРАИНУ.
И РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ ЗА УКРАИНУ.
ЕСЛИ ПОБЕДИТ РОССИЯ - УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ.
ЕСЛИ ПОБЕДИТ УКРАИНА...
этт мы и посмотрим.
По любому: show must go on!
Сами русские с путинизмом не справятся.
Украина не победит...смотрите на вещи трезвым взглядом...
У нее нет ни людских ...ни военных ...ни экономических ресурсов для победы...