Война.
пускай самолёты завалили , а причём намеренный обстрел мирных жителей ?
Где конкретно был обстрел мирных жителей?
а причём намеренный обстрел мирных жителей ?
Воспользуемся достижениями российской пропаганды
1. этонемы
2. жители немирные
3. это диппфейк
4.российское ПВО криворукое ракеты летели куда надо, но из за того что помешали мы к сожалению не узнаем куда
понимают , что дело идет к концу
К концу РФ. Даже если нагнут Украину и захватят руины Харькова и Одессы это только продлит агонию. Страна которая тратит миллиарды на войну а на лечение детей собирает СМСками (см канал "Спас") это полный отстой. Кроме того большинство оставшихся там жителей с интеллектом типа как у вас. Никаких выдающихся научных или культурных достижений мы за 30 лет у РФ не видели. Империя едет так сказать с ярмарки, так что в ближайшей исторической перспективе страну лузер задавят.
н.п.
"Сегодня группировка войск «Центр», после 10 лет упорных боев ,развивая наступление, полностью овладела городом Авдеевка", - путин
Завтра 18 февраля на очень красной площади в честь этого исторического события пройдут юнармейцы , а вечером будет праздничный салют.
В фейковую сводку потерь, ув.влавр. Но вы не отказывайте себе в удовольствии, заходите - толку от этого никакого, но вам приятно.
ув.ЗДРАСТЕ, мадам, а если окажется, что в сводке нет фейка и +1 в " кораблях"- это утопленный БДК "Цезарь Куников", то Вы что, ну напишете " извините- простите! написала не подумавши!? типа, буяну мона, а мне нельзя, чи шо?".
"Сегодня группировка войск «Центр», после 10 лет упорных боев ,развивая наступление, полностью овладела городом Авдеевка".
Завтра 18 февраля на очень красной площади в честь этого исторического события пройдут юнармейцы , а вечером будет праздничный салют
Фюрер радостно завертелся в могиле. Всё по его плану и группировка войск тоже зовётся точь в точь как у него - Центр.
Завтра 18 февраля на очень красной площади в честь этого исторического события пройдут юнармейцы , а вечером будет праздничный салют.
таки успевают к выборам Путина в президенты России?
Расстрелянная Авдеевка ...
https://twitter.com/Ksenia18370214/status/1758927647038439...
Всё по его плану и группировка войск тоже зовётся точь в точь как у него - Цент
и не только!
Мои родственники имели отношение к Хатыни. Дальше объяснять надо?
Надо конечно. Двояко и неоднозначно выглядит ваше заявление. Они с огнемётами пр деревне ходили или как?
нет это украшисткий мир с клоуном , во главе
Не находит ли zпатриотЦкая коментаторщица странным что , как вы выразилась украшисткий мир ©️, растянуля на кучу стран???
Тогда как нефтегазовую компанию рф во главе с плешивым бункерным воШдём всех аналоГовнетов как то удивительным образом стали в мире игнорировать!!!
С другой стороны став изгоями -этим гордится имхо такое себе удовольствие 🤪🤪🤪
Фюрер радостно завертелся в могиле. Всё по его плану и группировка войск тоже зовётся точь в точь как у него - Центр.
Понимаю, что лениво, но - Вермахт всю Украину занял за 2 месяца.
Постсоветская РККА не может 2 года занять 20% Украины.
Не надо сравнивать пулю и экскремент.
Не надо сравнивать пулю и экскремент
Судя по бешеной агрессивности, автор имеет русские корни и тяжелое предательство Родины, поэтому рвет пупок, чтобы оценили за границей. Похоже, война заканчивается!
Лора, ЗА ГРАНИЦЕЙ с Россией - Запад- свобода слова - это нормально. И не надо рвать пупок - чтобы открыто сказать свое мнение. Это только для вашей страны говорить правду - это бешеная агрессия.
Здесь не молятся на политиков, и не стоят на коленях с челобитными перед руководителем страны.
Здесь руководители не едут на открытие каждого нового туалета. 😂 И не щупают качество шишек.
Здесь руководители не говорят с своему народу - Нам все завидуют.
Здесь руководителе не радуются замерзанию других стран - Мёрзни мёрзни волчий хвост. ( хотя в итоге хвост то отмерз у вас 🤷♀️)
И не жалуются на весь мир - Нас надули, снова обманули .
Здесь руководители не рассказывают на весь
мир о « исторических землях» и « исторической справедливости» . Потому что нет никак исторической справедливость ( из прошлого) - есть только одна справедливость - здесь и СЕЙЧАС.
Здесь политики живут в современном мире, современных реалиях . И не тянут обратно страну назад - в свое детство.
Но вам, с вашим рабским менталитетом - этого не понять. 🤷♀️. Для вас это даже не высшая математика- а просто непонятная таблица умножения.
Путину очень хотелось войти в историю как Петр Первый - « собиратель земель русских»
А по итогам - даже до Гитлера дотянуть не смог. Хотя наверное там каждый день шаманские обряды над фуражкой фюрера устраивал 🤷♀️.
Ну, для начала, у меня нет рабской психологии. Мне удавалось в интернете пересекаться с западными лидерами. У меня есть несколько "ниточек" с украинскими крупными людьми, которые любят свою Родину и реально смотрят на происходящее. Вот из совокупности этих факторов я сделала вывод, что как в предыдущем посте, так и в Вашем правда, конечно, есть, но очень тонко перемешанная с ложью. Классический вариант у лжецов.
Скажите, а вы считаете что говорите только правду ? Открываете глаза « лжецам» ?
Или Путин здесь тот - кто больше всех этой правды говорит? Из всех руководителей .
Для меня допустим человек который столько раз врал - не может быть руководителем страны. 🤷♀️.
Потому что если руководителю народ позволяет столько врать- значит и весь народ - сплошные лгуны. Дурной пример - заразителен.
Россия - этот « Страна лжецов» . Но Путин - уж никак не Джельсомино.
Ну, для начала, у меня нет рабской психологии.
вы проверялись у врача или сами решили ?
Мне удавалось в интернете пересекаться с западными лидерами.
очень интересно.... расскажите еще ...
но для начала - ответьте на вопрос выше.
Двояко и неоднозначно выглядит ваше заявление. Они с огнемётами пр деревне ходили или как?
Вы очень похожи на маленькое насекомое имя которому гнида.Вы прекрасно поняли о чём речь.
Вы отрицаете наличие белорусских коллаборационистов? Вы в школе учились?
Вы очень похожи на маленькое насекомое имя которому гнида.Вы прекрасно поняли о чём речь.
а как бы вы назвали zпатриотов , которые работают на благо НАТО ?
не стесняйтесь... ведь на рф: враг у ворот !
а доверия своему ЯО нет - вообще все сурьезно как никогда.
В севастопольском госпитале умер гвардии полковник Магомедали Магомеджанов, занимавший должность заместителя командующего 18-й армией, сообщила в телеграм-канале общественная палата Дагестана. В военной операции он был замкомандующего 18-й армией, до этого участвовал в военной операции в Сирии. Смерть наступила 14 февраля от полученных в ходе боев ранений