Война.
Раз вы сюда переехали - значит вы эти « корни» если не поддерживаете то оправдываете.
Это как-то не сочетается с вашим. « патриотическим» настроем за россию.
Давно задаю этот вопрос здешним " патриотам России",
НИ ОДНОГО внятного ответа.
Только бе_ ме в перемешку с заученными лозунгами.. с переводом стрелок
Этим должны заниматься причастные... и поддерживающие оных.
я тоже считаю, что все поддерживающие преступный путинский режим должны подробно заняться не только изучением обстоятельств смерти Навального, Немцова, Литвиненко, Березовского.. (список очень длинный), но и ратовать за то, чтобы виновники этих преступлениий были наказаны по полной.
Кстати, вы уже в курсе, что многие европейские лидеры уже обвинили в гибели Алексея именно кремль? Вы же ежеднeвно занимаетесь самообразованием?
Из биологии - кусаются комары именно женского пола, у самцов ротовой аппарат недоразвит и они питаются пыльцой.
а потому что для самцов это будет не интересно, правильно вон как выше написали
Только бе_ ме в перемешку с заученными лозунгами.. с переводом стрелок
да сводки о потери воен. техники, как будто люди сами не могут эту инфор. нати в инете.
и в правду, что то нет интереса читать и писать, какое то переливание из пустого в порожнее....
просто посмотрите , и сделайте выводы
Вот и делай выводы - видео 2014 года.
Эта дура, которая его озвучивает и все время играется со своими волосами, на 25 секунде говорит
"они требуют от Зеленского".
Какой президент был в Украине в 2014 ?
Зеленский стал президентом в 2019 году.
Так что не нужно сюда тащить всякую туфту
Результаты референдумов показали,что я не ошибаюсь...
это не так, их даже никто не признал.
поэтому - очевидно что вы ошибаетесь, даже сознательно нам врете и распространяете рф пропаганду.
просто посмотрите , и сделайте выводы
вы распространяете рф пропаганду....
много комментариев к видео на youtube это подтверждает.
обычная zпропагандиска , которая продолжает жить в НАТО и одновременно страдать за совком,
откровенно врет насчет экономики, в пользу хайпа
Armer Putin, so ein Schlag in den Rücken, er kämpft gegen den Faschismus und plötzlich ein russischer General an der Spitze der Bandera-Leute
Путин это знает.
Вон Карлсону рассказывал, как русские не сдаются.
Как-будто сам рядом стоял и все слышал.....
вы даже читать толком не умеете, не то что понимать смысл написанного. А мните себя специалистом по всем реалиям.Бербок может как политик слабая, но ни одного доказательства ее якобы фашисткой сущности вы не предоставили.
В Германии вовсю идут демонстрации против нацизма.
А в России во главе сидит нацист (сравнивает себя с Гитлером)
Как меняется мир.
Никого не беспокоит, например, новость о смерти в заключении на Украине журналиста и блогера Гонсало Лиры, имевшего американское и чилийское гражданства.Все считают, что ничего такого и не произошло. Почему с Навальным должно быть иначе, не понимаю
Потому-что русские якобы не нацисты....
и в тик токе много таких подобных роликов
Фейки ужасно плохого качества, надеюсь что участников лечат в тюрьме СБУ или окончательно демилиторизировали.
я вам также , могу ответить , не распостраняйте украшисткую пропаганду
это будет означать что вы не понимаете смысла слова: пропаганда.
что странно .... борец за русские и традиционные права не владеет традиционной лексикой.
интересно , какие же вы умные
скорее это не мы умные, это вы - глупые ... и жестокие... и запуганные..
только такие могут начать войну и защищать ее всем способами
и перекручиванием фактов.
спорить будете что войну начали из за того что боялись ?
вы боитесь - а умирают мирные граждане, дети ... от ваших рук.