Война.
вы ошибаетесь
Ах неужели дали на пару лет вид на жительство? И теперь вы считаете себя немцем?
да и немецкого у вас нет... так что продолжайте делать то за что вас привезли в Германию, это еще не сделало вас немкой.
У вас смешались кони и люди, вы меня со своей коллегой m.... перепутали, это её из каталога выписали.
Ах неужели дали на пару лет вид на жительство? И теперь вы считаете себя немцем?
вы опять ошиблись
и прекратите пожалуйста предлагать мне ваши услуги, причем в столь навязчивой форме.
что с Авдеевкой?
готовится быть передана обратно Украине.....
Похоже нет...для Зеленского все логично ...уверен,что всё идёт по его плану...
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал решение отступить из Авдеевки и назвал его логичным. Об этом сообщает РБК-Украина.
По его словам, эти действия объясняются риском попасть в окружение. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/17/zelenskiy-ob-yasnil-res...
Пысы: как вы думаете какое прозвище дадут Сырскому после сдачи Авдеевки?..
только бандеровское поэтому вам сапоги лизать, как писал поэт Симоненко, а у меня немецкое мне вам сапог выставить
Мадам нацистка?
Мадам нацистка?
она мастью не вышла... обслуживающий персонал с большим самомнением.
типичное поведение для zпатриотов
вы опять ошиблись
Даже и вид на жительство не дали, не смог проскользнуть, чтоб украсть в Германии 40 тыщ евро. Печалька.
она мастью не вышла... обслуживающий персонал с большим самомнением.
У иных кастрюлеголовых в голове не помещается, что у некоторых четыре туза в рукаве, а у них одна шестерка да и та не козырная. Бугага.
Даже и вид на жительство не дали
вам не надоело так глупо ошибаться ?
еще раз - я не нуждаюсь в ваших услугах, даже есть вам платят мало по z-пропагандисткой линии.... это похоже все во что вас оценили.
Нет...
спасибо что подтвердили что путин отдаст земли украинцам.....
вы же не житель Украины - вы можете ошибаться насчет кто им нужен.
В Белгородской и Курской областях работают ПВО.
значит будут самострелы и жертвы..... странно что дед из кремля такое запланировал.
вы же не житель Украины - вы можете ошибаться насчет кто им нужен
Результаты референдумов показали,что я не ошибаюсь...
н.п.
Всего лишь заголовок, но сколько в нем смысла
„Na toll, jetzt haben wir einen russischen General“

Quelle: picture alliance/dpa/AP
но сколько в ней смысла..
А в чем смысл обстреливать мирные города,когда ВСУ отступает из за нехватки боеприпасов?..( по заявлениям киевского режима)
Не логичней ли их применить на поле боя ?..
Да и на официальной странице статьи о нем я не нашел...
Не уговаривай себя, что ничего такого не произошло.
Заходила сегодня утром на почту за пакетом, на всех газетах киоска первые страницы о смерти Навального. Фотку не сделала. Но можешь сам заглянуть в ближайший киоск и убедиться в этом.