Война.
Да и на официальной странице статьи о нем я не нашел...
вы не впервые показываете что не можете работать с информацией... полезли в архив..
на главной странице - все есть, вам просто это неприятно, даже очень.
Но никто не скажет, что его дед в Хатыни спички подносил. К примеруЗДРАСТЕ говорит, что её родственники "имеют отношение к Хатыни". И поди догадайся они там факелами или с огнетушителями бегали.
дед буянна - несомненно...
тут многие zпатриоты уверены что все немцы имеют отношение к Вермахту.
Денацификация бандеровцев
как вы тоже бандеровка...
что характерно - меня банили за подобный контент... посмотрим - забанят ли вас.
И нам очень жаль, что не вы руководитель политических фондов, программ просвещения народных масс, не министр иностранных дел. Вы просто Не. Три причины к вам прислушиваться - это: ...
А вы чьих будете? Что-то не признаю вас в гриме!)))
Командир отдельного диванно-штурмового батальона?
Не все украинцы - бандеровцы, рагули и кастрюлеголовые.
вы противоречите рф режиму... опять и снова.... это не доведет вас к хорошему... но врядли кто то против насчет вас.
Разрешаю вам лизнуть мне сапог как бандеровцы немцам
вы свои фантазии врачу расскажите.... тем более что немецкого в вас нет, только бандеровское ...
вы свои фантазии врачу расскажите.... тем более что немецкого в вас нет, только бандеровское ...
У вас только бандеровское поэтому вам сапоги лизать, как писал поэт Симоненко, а у меня немецкое мне вам сапог выставить. Почувствуй как говорится разницу☝️
У вас только бандеровское
вы ошибаетесь
да и немецкого у вас нет... так что продолжайте делать то за что вас привезли в Германию, это еще не сделало вас немкой.