Война.
на государственных каналах России пропагандисты начинают догадываться, что таварищ Путин врет- россияне и украинцы не один народ!
Все, ув. влавр, теперь ваша очередь с вашими постановочными видео, фейковыми графиками поголовья кукурузы отчетов от МО Украины, и прочей фигни. А мы - отдыхать!
П.С.
Бай-бай....
а вы что не на украиной стороне и не за одно в строю с украинскими военными мысленно. Ответ был написан для общего обозрения у- патриотов, а не именно для вас. Я не написала, что WLD убивает детей. И не надо преворачивать в ног на голову, хотя за такими на заржавеет
доказывать, что етот ресурс (EurAsia Daily) не пропаганда нужно вам.
Странная логика...
Т е я могу обвинить ВСУ в убийстве своих граждан...а доказывать,что это не так должны вы?..
Приведите веские доказательства на обвинения...
так это работает...
А вы Меркель на вышесказанное проверяли? А то черт знает кто немцами столько лет правил....
не надо переводить стрелки. фрау меркель под себя конституцию не переписывала. и сказав, что все, уходит, ушла.
ваша очередь с вашими постановочными видео, фейковыми графикамипоголовья кукурузыотчетов от МО Украины
ой, ув. мадам ЗДРАСТЕ, так приятно зайти в сводку потерь РОА и увидеть в " кораблях"- 25 (+1)!
фейк конечно, понятное дело ... БДК " Ц. Куников" не тонет!
но все равно приятно! и 25, и +1!
Давайте, сказали А, говорите и Б. Не бойтесь, на колени ставить не буду.
Да ладно, я почти два метра, не льстите себе, тем более вы в Гомеле, я в Германии...
Ну.....
Ква...Мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям 🤪
Франция выделяет Украине еще €6 млрд дополнительно на военные нужды
Влавр...ну разворуют ...часть ...часть оставят во Франции...Что там ВСУ перепадёт за 10 лет?..
Если бы натовские страны серьезно помогали Украине...то сейчас бы в центре Авдеевки развивался бы флаг Франции а не российский...
Бойцы Вооруженных сил (ВС) РФ установили российский флаг в центре Авдеевки. Об этом сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской весны».(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/16/v-avdeevke-ustanovili-r...
Жена Гонсало тоже переживала за мужа...
Ежегодно за решеткой гибнут тысячи заключенных. Большинство — от болезней и суицидов. Так, по статистике, в СИЗО накладывают на себя руки в восемь раз чаще, чем на свободе, — кто-то психологически "ломается", впервые оказавшись в заключении, кто-то не выдерживает давления сокамерников или недобросовестных сотрудников ФСИН. С чем связана высокая смертность в тюрьмах и как решают эту проблему — разбиралось РИА Новости.
https://ria.ru/20220822/tyurmy-1810773120.html
Гонсало был никто, а Навальный - человек....